Layzerg #781 23 ноября 2012 эмси дрозд мастер электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #782 23 ноября 2012 а как было летом?Как с той овцой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #784 23 ноября 2012 Такое ощущение, что Жунис недавно узнал слово "концентрируют", такого частого упоминания "концентрирования спеллов" я не слышал никогда. концентрирования спеллов???????Это цитата. Насколько я понимаю, это когда несколько аое ультов одновременно используются.я к тому что почему не концентрация?вы просто средство контрацепции =* DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #785 23 ноября 2012 хз я типа сказалчувачки сконцентрировали свои скиллы в одной точкетак что сосете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #786 23 ноября 2012 (изменено) Не хочу я вступать в филологические диспуты, особенно в икап топике. Мне это показалось смешным, вот и все. хз я типа сказалчувачки сконцентрировали свои скиллы в одной точкетак что сосетеПродолжай в том же духе, должна же быть какая-то изюминка, хорошо хоть собака не лает. Изменено 23 ноября 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #787 23 ноября 2012 хз я типа сказалчувачки сконцентрировали свои скиллы в одной точкетак что сосетеЭто называется ''хейт''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #788 23 ноября 2012 у меня вообще есть собакано она лает только если за окном пидоры пьяные ебуться или что то вроде того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #789 23 ноября 2012 Неизвестные ублюдки, униженные, оскорбленные однажды что-то пытаются писать теперь. Я тебе( ровно как и всем остальным в общем то, здесь из всех отписывающихся людей нужных всего пять) уже объяснил, нет, даже не так, такое слово для вас слишком снисходительно даже звучит, я заставил вас принять написанную мной информацию, раскрывающую вашу ничтожность, уебок, а ты все равно ничего не понял. Ты заплакал как уебище после моих абсолютно справедливых замечаний на счет твоей очень слабой да и в принципе вовсе ненужной игры, которые ты должен был молча принять к сведению и ещё и поблагодарить меня за преподанный урок. Ты просто как обычный кот, который что-то может сделать своему хозяину там время от времени когтями и зубами, но на этом все его умение заканчивается, я намного сильнее и главнее, потому что могу просто пнуть тебя либо взять за шею и выкинуть, если надоешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #790 23 ноября 2012 каждый день оскорбляешьиди нахуй http://youtu.be/fJJX1if_LFk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #791 23 ноября 2012 Неизвестные ублюдки, униженные, оскорбленные однажды что-то пытаются писать теперь. Я тебе( ровно как и всем остальным в общем то, здесь из всех отписывающихся людей нужных всего пять) уже объяснил, нет, даже не так, такое слово для вас слишком снисходительно даже звучит, я заставил вас принять написанную мной информацию, раскрывающую вашу ничтожность, уебок, а ты все равно ничего не понял. Ты заплакал как уебище после моих абсолютно справедливых замечаний на счет твоей очень слабой да и в принципе вовсе ненужной игры, которые ты должен был молча принять к сведению и ещё и поблагодарить меня за преподанный урок. Ты просто как обычный кот, который что-то может сделать своему хозяину там время от времени когтями и зубами, но на этом все его умение заканчивается, я намного сильнее и главнее, потому что могу просто пнуть тебя либо взять за шею и выкинуть, если надоешь.:D DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #792 23 ноября 2012 Это вы кому Брузик обращение написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #793 23 ноября 2012 легендарно http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #794 23 ноября 2012 бузрик братан красава !! всех удела л! люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #795 23 ноября 2012 Вангирую луз на 30 минуте. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #796 23 ноября 2012 Вангирую луз на 30 минуте.Вижу мидеравтарка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #797 23 ноября 2012 (изменено) Вангирую луз на 30 минуте.Вижу мидеравтарка жея тоже задетектил Изменено 23 ноября 2012 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #798 23 ноября 2012 фух баря)))чо спаметь йадом будеш?)))с кларете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #799 23 ноября 2012 фух баря)))чо спаметь йадом будеш?)))с кларете))некетос, ты меня пытался заовнеть, а на самом деле сам ся заовнел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #800 23 ноября 2012 фух баря)))чо спаметь йадом будеш?)))с кларете))некетос, ты меня пытался заовнеть, а на самом деле сам ся заовнел))ss)ыы)где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение