Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Burzum

iCCup s12e12 - 'адиндва адиндва'

Рекомендованные сообщения

эмси дрозд мастер :pray::lol:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

а как было летом?

Как с той овцой.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что Жунис недавно узнал слово "концентрируют", такого частого упоминания "концентрирования спеллов" я не слышал никогда. :lol:

концентрирования спеллов???????

Это цитата. Насколько я понимаю, это когда несколько аое ультов одновременно используются.

я к тому что почему не концентрация?

вы просто средство контрацепции =*

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Гость

хз я типа сказал

чувачки сконцентрировали свои скиллы в одной точке

так что сосете

Поделиться сообщением

(изменено)

Не хочу я вступать в филологические диспуты, особенно в икап топике. Мне это показалось смешным, вот и все.

хз я типа сказал

так что сосете

Продолжай в том же духе, должна же быть какая-то изюминка, хорошо хоть собака не лает.
Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

хз я типа сказал

так что сосете

Это называется ''хейт''.

Поделиться сообщением

Гость

у меня вообще есть собака

но она лает только если за окном пидоры пьяные ебуться или что то вроде того

Поделиться сообщением

Неизвестные ублюдки, униженные, оскорбленные однажды что-то пытаются писать теперь. Я тебе( ровно как и всем остальным в общем то, здесь из всех отписывающихся людей нужных всего пять) уже объяснил, нет, даже не так, такое слово для вас слишком снисходительно даже звучит, я заставил вас принять написанную мной информацию, раскрывающую вашу ничтожность, уебок, а ты все равно ничего не понял. Ты заплакал как уебище после моих абсолютно справедливых замечаний на счет твоей очень слабой да и в принципе вовсе ненужной игры, которые ты должен был молча принять к сведению и ещё и поблагодарить меня за преподанный урок. Ты просто как обычный кот, который что-то может сделать своему хозяину там время от времени когтями и зубами, но на этом все его умение заканчивается, я намного сильнее и главнее, потому что могу просто пнуть тебя либо взять за шею и выкинуть, если надоешь.

Поделиться сообщением

Неизвестные ублюдки, униженные, оскорбленные однажды что-то пытаются писать теперь. Я тебе( ровно как и всем остальным в общем то, здесь из всех отписывающихся людей нужных всего пять) уже объяснил, нет, даже не так, такое слово для вас слишком снисходительно даже звучит, я заставил вас принять написанную мной информацию, раскрывающую вашу ничтожность, уебок, а ты все равно ничего не понял. Ты заплакал как уебище после моих абсолютно справедливых замечаний на счет твоей очень слабой да и в принципе вовсе ненужной игры, которые ты должен был молча принять к сведению и ещё и поблагодарить меня за преподанный урок. Ты просто как обычный кот, который что-то может сделать своему хозяину там время от времени когтями и зубами, но на этом все его умение заканчивается, я намного сильнее и главнее, потому что могу просто пнуть тебя либо взять за шею и выкинуть, если надоешь.

:D

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Это вы кому Брузик обращение написали?

Поделиться сообщением

бузрик братан красава !! всех удела л!

люблю сыр

Поделиться сообщением

Вангирую луз на 30 минуте.

1tpkh

Вижу мидера

втарка же

Поделиться сообщением

фух баря)))

чо спаметь йадом будеш?)))

с кларете))

Поделиться сообщением

фух баря)))

с кларете))

некетос, ты меня пытался заовнеть, а на самом деле сам ся заовнел))

Поделиться сообщением

фух баря)))

с кларете))

некетос, ты меня пытался заовнеть, а на самом деле сам ся заовнел))

ss)

ыы)

где?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...