FIZICHESKOE_NASILIE #861 23 ноября 2012 от 1к до 7к разница несущественная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #862 23 ноября 2012 Заходи в dota pdtb, +5 надо. да не, я пивко хлебать, реплей прикрепил, мб кому захочется позырить, как играть фурой без трентов в соло миде*Вс даунов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #864 23 ноября 2012 от 1к до 7к разница несущественнаяНу да, впринципе ты прав. Что в 1к - ты несущественен, что в 7к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #865 23 ноября 2012 от 1к до 7к разница несущественнаяНу да, впринципе ты прав. Что в 1к - ты несущественен, что в 7к.Заходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #866 23 ноября 2012 от 1к до 7к разница несущественнаяНу да, впринципе ты прав. Что в 1к - ты несущественен, что в 7к.Заходи.[L]awliet-сижу уже пол часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #867 23 ноября 2012 +3 dota pdtb Шарлей, Хелмс, Джунис, Люба в составе пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #868 23 ноября 2012 Заходи в dota pdtb, +5 надо. да не, я пивко хлебать, реплей прикрепил, мб кому захочется позырить, как играть фурой без трентов в соло миде*Вс даунов. а против норм так не сыграть ничем, против норм соперников будет равная игра с разменами по кд или фармом всю игру. Учитывая что 95% говнокапа дауны, равная игра с сильными игроками имеет место только в хайптс цмах, и то далеко не в каждом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #870 23 ноября 2012 dota pdtb +3 +1 dota pdtb 3 и 5 слоты, назовитесь или кик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #871 23 ноября 2012 я через 2 мин зайду если еще не стартанете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #872 23 ноября 2012 играл я себе в д2 игралнадоелозашел в д18кна рдтб захожуубиваю там всех за 23 минуты трон сношу на луне с рапирой и лотаром некст аптб2 ебана тракса и зевс не поделили мидя тож просил, но там и без меня хватало жедающихзевс с ботломи тракса с аурой8кберу барудумаю гангнам стайл буду делатьна 2 лвле бегу на мидвтроем еле еле фуриона убиваемна полсекунды позже, чем на нашем сикере делают фбокчерез 2 минуты у меня лагает айкап, и я не могу зареконнектится к игретипа я вижу чат, сам в него пишу, меня видят, игра сворачивается, помимо этог овсё работает, всё ока картинка зависла все кикают-300 птс30 минут доты1а уже мамаш ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #873 23 ноября 2012 грозился, что не буду играть, но сыграл аптбшку http://ru.iccup.com/...ls/4274871.html не хватило 1 фрага, чтобы побить личный рекорд , так, что повторил. (предыдущие были на бонике 40-0 (килял немного у фонтана) и 39-0 (чистая))пару ньюансов:1. У фонтана не убивал никого2. рубик за меня попался более менее, ставил обсы даже3. дуст кроме меня никто не покупал4. на 30 минуте был в 6 слотов (дагон был 1лвл), потом уже апнул дагон Вот так вот посоны Season #80 - 10 - 0Season #90 - 1 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #874 23 ноября 2012 от 1к до 7к разница несущественнаято есть типа набить в тб моде с 1к до 2к без лузов почти так же изи для тебя как с 7 до 8?ну ты либо бог доты либо тебя хуярят в 1к по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #875 23 ноября 2012 (изменено) неудачные попытки я ливаю после смерти так то Изменено 23 ноября 2012 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #877 23 ноября 2012 заходите в пдтбстримлю на главную икапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #878 23 ноября 2012 от 1к до 7к разница несущественнаято есть типа набить в тб моде с 1к до 2к без лузов почти так же изи для тебя как с 7 до 8?ну ты либо бог доты либо тебя хуярят в 1к по кд на 1к пиздец полный, могут попасться как фидеры, так и ливеры. Может в миде против попасться парнишка с 0-0, создавший фейк, чтобы пофаниться, или после клирстатса. А на 6к тоже полно уебанов с вром 40% и 300-400 играми. Начиная с 7к за поражение снимает столько же что и дает за победу, поэтому концентрация хуевых дотеров резко падает, не взирая на наличие брони и бонусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #879 23 ноября 2012 c бурзиком кто то играет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #880 23 ноября 2012 заходите в пдтбстримлю на главную икапа :nate: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение