Гость Yui4kaa #921 23 ноября 2012 Я бы тоже с барей ирл пообщался. Завидую тем, кто имеет такую возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #922 23 ноября 2012 (изменено) Я бы тоже с барей ирл пообщался. Завидую тем, кто имеет такую возможность.этои бтв а кто шапки на авы делает ? Изменено 23 ноября 2012 пользователем pradof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #924 23 ноября 2012 Адидаси, например.а он всем подряд делает или только знакомым ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #927 23 ноября 2012 Главный виновник - Путин. Я начал смотреть что в стране творилось. Митинги там, политические лица и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #929 23 ноября 2012 Я бы тоже с барей ирл пообщался. Завидую тем, кто имеет такую возможность.это:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #931 23 ноября 2012 А куда пропал Альтаода кстати? Недели три наверное уже нет, мб он умер? Кстати, если такое и имело место быть, то никто ведь здесь и не узнает, ну если только у него не было ирл друзей, которые тоже здесь сидят и могли бы сообщить в случае чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #933 23 ноября 2012 Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #934 23 ноября 2012 Это кстати не только к нему относится, а вообще ко всем. Задумайтесь немного на этой ситуацией, мне вот грустно как-то становится при представлении того, что никто у не узнает о моей внезапной пропаже, да, спустя месяц-два может быть и появтся какие-то мысли у кого-то, но не более того, потому что доказать то не сможет никто, никто из тех кого я знаю здесь не сидит, соответственно информация о смерти не сможет попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #935 23 ноября 2012 Это кстати не только к нему относится, а вообще ко всем. Задумайтесь немного на этой ситуацией, мне вот грустно как-то становится при представлении того, что никто у не узнает о моей внезапной пропаже, да, спустя месяц-два может быть и появтся какие-то мысли у кого-то, но не более того, потому что доказать то не сможет никто, никто из тех кого я знаю здесь не сидит, соответственно информация о смерти не сможет попасть.ящерицы регенируруют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #936 23 ноября 2012 Тру лол хдд афигеть.Вы плей то будете? Или так, хуи гоняете? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #937 23 ноября 2012 Тру лол хдд афигеть.Вы плей то будете? Или так, хуи гоняете?здарова кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #939 23 ноября 2012 А в "Три поросенка" же те двое не умерли, вернее не были съедены Волком, когда он дул и разрушил их домики из соломы? Я вот что-то сейчас вдруг вспомнил про них, не помню, то ли он их съел, а уцелел только последний поросенок в каменном доме, то ли он их к себе взял и они втроем стали жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение