MoRiDiN^ka #1041 24 ноября 2012 никеч)) ты тодолго уже плеишя 7ую игру )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))скоро в аматарке тя трахать буду))))))))))))))))ты до сотой игры уже в минусе будешь, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1042 24 ноября 2012 мишган здарова епт никеч)) ты тодолго уже плеишя 7ую игру )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))скоро в аматарке тя трахать буду))))))))))))))))УАХАХААХ))Я НЕ ГОМАЮ В АМАТАРКЕ))) есле будет 5 грозанаховты 0 3 в группе будешь))))))в 1/1024)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1043 24 ноября 2012 никеч)) ты тодолго уже плеишя 7ую игру )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))скоро в аматарке тя трахать буду))))))))))))))))ты до сотой игры уже в минусе будешь, забейче ты пяздишу того же ббжана вин рейт меньше 50 % ухауахухнормтак))ухаух 500 игр не зря потел _ХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1044 24 ноября 2012 долбоебвсем похуй на ммвсем похуй на вр50 вр это дефолтгниль только я каждый день играю кв с топамиа ты и десятку не стриканешь в ап1к))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1045 24 ноября 2012 никеч)) ты тодолго уже плеишя 7ую игру )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))скоро в аматарке тя трахать буду))))))))))))))))ты до сотой игры уже в минусе будешь, забейче ты пяздишу того же ббжанавин рейт меньше 50 %ухауахухнормтак))ухаух 500 игр не зря потел _ХДесли хотя бы 10% того, что мне про тебя рассказывали, правда, то ты будешь барахтаться в 45-47% и слезно умолять друзей с овер 1к часами взять тебя в нормальный мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1047 24 ноября 2012 )))))))))))))))))))))))))ебать вы лохи ))))думаете стать про в дотке ту )))а хуй вам будете гнить в аматорке))а я в дотку играю в свободное время0))))))норм так)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1048 24 ноября 2012 мишгангде горилла?ты про ту, от которой дневник прячешь? Я ДАЖЕ ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1049 24 ноября 2012 Меня звали? Еду за новым ноутом, буду через 2 часа. И в д2 офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1050 24 ноября 2012 )))))))))))))))))))))))))ебать вы лохи ))))думаете стать про в дотке ту )))а хуй вам будете гнить в аматорке))а я в дотку играю в свободное время0))))))норм так)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0всегда с таких хуеюгнилой хуесоссамовнушениечто т ы не лс хуесос))) мишгангде горилла?ты про ту, от которой дневник прячешь? Я ДАЖЕ ХЗыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1051 24 ноября 2012 я лс )))и ?*?????ХДвсе тебе больше нечего сказать мне ?так и думал )))ЕГЭ не проеби))))птушник из аматорки))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1052 24 ноября 2012 Меня звали? Еду за новым ноутом, буду через 2 часа. И в д2 офк.добро пожаловать в Элитное Братство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1053 24 ноября 2012 я лс )))и ?*?????ХДвсе тебе больше нечего сказать мне ?так и думал )))ЕГЭ не проеби))))птушник из аматорки)))))))))))))))))))))))))))))))лсв доте хуесосна форуме тварь>ЕГЭ>птушник))> из аматорки))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1054 24 ноября 2012 Меня звали? Еду за новым ноутом, буду через 2 часа. И в д2 офк.добро пожаловать в Элитное Братство.Как мне лягушку-курьера подмутить? Только без кидалова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1055 24 ноября 2012 Го? Давайте там собирайтесь, нужно сыграть до Дримхака успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1056 24 ноября 2012 я лс )))и ?*?????ХДвсе тебе больше нечего сказать мне ?так и думал )))ЕГЭ не проеби))))птушник из аматорки)))))))))))))))))))))))))))))))а чо я тебе могу еще сказать на форуме про доту?)))низший выблядокхотя тово что ты играешь это не дота)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1057 24 ноября 2012 НА ФОРУМЕ ТВАРЬ ХАХАХУХАхуАХУХУХХУХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХОХОЗОХЛХкв с топ пацанами хДподи на турнирах коли бест админ тв играешь да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1058 24 ноября 2012 никечкак ты там братан? па пивку? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1059 24 ноября 2012 (изменено) >НА ФОРУМЕ ТВАРЬ ХАХАХУХАхуАХУХУХХУХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХхочешь поспорить?)))>поди на турнирах коли бест админ тв играешь да ?нет Изменено 24 ноября 2012 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1060 24 ноября 2012 (изменено) ^^Возраст 16 лет :lol: :lol: :lol: Изменено 24 ноября 2012 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение