Гость Yui4kaa #1322 24 ноября 2012 Типа ты не знал, блять? Или чё за приколы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1323 24 ноября 2012 (изменено) Типа ты не знал, блять?Или чё за приколы?рли не зналппцдовай куллстори плсну там, что твои исполнительни не говнарскиеи т д) Изменено 24 ноября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1325 24 ноября 2012 >довай куллстори плс Какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1326 24 ноября 2012 даров, давно тя не видил) создайте пдтб, мой кленок жадет кровепомнится, ты меня удалил из скайпа... со словами... какими, не напомнишь?:)корочеесли ты траль - красава . чотка. умееш.если нет - ИДИ НАХ ПЛС))))) пдтб это не дота со ре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1327 24 ноября 2012 (изменено) Ту,где тебя ебали в жопень.)) Изменено 24 ноября 2012 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1328 24 ноября 2012 (изменено) >не говнарскиеЧто ты имеешь в виду под этим? Ту,где тебя ебали в жопень.))))(Некетос, не начинай, опять проиграешь) Изменено 24 ноября 2012 пользователем Yui4kaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1329 24 ноября 2012 даров, давно тя не видил) создайте пдтб, мой кленок жадет кровепомнится, ты меня удалил из скайпа... со словами... какими, не напомнишь?:)корочеесли ты траль - красава . чотка. умееш.если нет - ИДИ НАХ ПЛС))))) пдтб это не дота со ре аптб тоже?)))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1331 24 ноября 2012 (изменено) >не говнарскиеЧто ты имеешь в виду под этим? Ту,где тебя ебали в жопень.))))(Некетос, не начинай, опять проиграешь)))хочешь я тебя заткну?)) Изменено 24 ноября 2012 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1332 24 ноября 2012 хзя начал ты проиграля так решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1334 24 ноября 2012 Ты офк не смог ответить на мой вопрос.)) Как обычно. Ладно, я примерно понял, что ты имел в виду имхо. Я считаю, есть две категории людей - те, кто интуитивно, с врожденной избирательностью слушает качественную, элитную и самобытную музыку и все остальные - т.н. говнари. Они могут слушать даже ту же музыку, что и первая категория людей, но в своей сути продолжают гнить говнарями. Как свинья, сожравшая трюфель. >хочешь я тебя заткну?)) Заткни свой анус, а то сгоришь.)))Я же знаю, какой у тя баребух на скобочке.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1336 24 ноября 2012 Просыпаться ночью в субботу замечательно. Сейчас покушаю и буду готов до утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1337 24 ноября 2012 Ты офк не смог ответить на мой вопрос.)) Как обычно. Ладно, я примерно понял, что ты имел в виду имхо. Я считаю, есть две категории людей - те, кто интуитивно, с врожденной избирательностью слушает качественную, элитную и самобытную музыку и все остальные - т.н. говнари. Они могут слушать даже ту же музыку, что и первая категория людей, но в своей сути продолжают гнить говнарями. Как свинья, сожравшая трюфель. >хочешь я тебя заткну?))Заткни свой анус, а то сгоришь.)))Я же знаю, какой у тя баребух на скобочке.))ладноты избранный :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1338 24 ноября 2012 Обидно, что ты так рано съезжаешь. Можно было бы подискутировать. Вот тебе ещё одна мыслишка, почитай, вникни:Элита самодостаточна, элите не нужен никто. Элита не нуждается в понимании, одобрении, признании, восторгах или упреках. Элита просто игнорирует это, элите это неинтересно. Элита равнодушно смотрит за игрищами говнариков и плебеев, смотрит так же как человек сверху взирает на копошение муравьев около куска веточки и небольшой горки песка. Элите абсолютно не интересно вмешиваться в процесс естественного отбора плебса, участвовать в их дрязгах, бессмысленных спорах, выяснениях отношений, помогать одним или топить других. У элиты может быть только естествоиспытательский интерес по отношению к говнарикам: кинуть им что-то, например драм энд бэйс, и посмотреть как воспримут это низшие существа: поймут ли, одобрят ли, как отреагируют. Однако, интерес этот очень скоротечен, в те редчайшие моменты когда он все-таки появляется, так как говнарики существа примитивные и линейные, а потому, предсказать их реакцию на то или иное явление, зачастую можно заранее. Но это не более чем шалости элиты на досуге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1339 24 ноября 2012 (изменено) больше похоже на Бурзика Изменено 24 ноября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1340 24 ноября 2012 Затащил на воландемортеhttp://ru.iccup.com/...ls/4331011.html я думал на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение