FIZICHESKOE_NASILIE #1341 24 ноября 2012 даров, давно тя не видил) создайте пдтб, мой кленок жадет крове помнится, ты меня удалил из скайпа... со словами... какими, не напомнишь?:) короче если ты траль - красава . чотка. умееш. если нет - ИДИ НАХ ПЛС))))) пдтб это не дота со ре аптб тоже?)))))))))))))))))))))))))))))))))) ну я сначала думал вобще забью на доту, но это сложно, но в стаках играть я не буду, это уж точно, не люблю проигрывать. В аптб больше шансов выйграть, чем на сме на любом уровне игры и количестве птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1342 24 ноября 2012 даров, давно тя не видил) создайте пдтб, мой кленок жадет крове помнится, ты меня удалил из скайпа... со словами... какими, не напомнишь?:) короче если ты траль - красава . чотка. умееш. если нет - ИДИ НАХ ПЛС))))) пдтб это не дота со ре аптб тоже?)))))))))))))))))))))))))))))))))) ну я сначала думал вобще забью на доту, но это сложно, но в стаках играть я не буду, это уж точно, не люблю проигрывать. В аптб больше шансов выйграть, чем на сме на любом уровне игры и количестве птс Цмы - легче аптбэшек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1343 24 ноября 2012 даров, давно тя не видил) создайте пдтб, мой кленок жадет крове помнится, ты меня удалил из скайпа... со словами... какими, не напомнишь?:) короче если ты траль - красава . чотка. умееш. если нет - ИДИ НАХ ПЛС))))) пдтб это не дота со ре аптб тоже?)))))))))))))))))))))))))))))))))) ну я сначала думал вобще забью на доту, но это сложно, но в стаках играть я не буду, это уж точно, не люблю проигрывать. В аптб больше шансов выйграть, чем на сме на любом уровне игры и количестве птс Цмы - легче аптбэшек. твое мнение очень важно дн о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1344 24 ноября 2012 ^^ДЛЯ ЛОУСКИЛЕД ХУЕСОА МОЖЕТ И ТАК)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1345 24 ноября 2012 даров, давно тя не видил) создайте пдтб, мой кленок жадет крове помнится, ты меня удалил из скайпа... со словами... какими, не напомнишь?:) короче если ты траль - красава . чотка. умееш. если нет - ИДИ НАХ ПЛС))))) пдтб это не дота со ре аптб тоже?)))))))))))))))))))))))))))))))))) ну я сначала думал вобще забью на доту, но это сложно, но в стаках играть я не буду, это уж точно, не люблю проигрывать. В аптб больше шансов выйграть, чем на сме на любом уровне игры и количестве птс Цмы - легче аптбэшек. твое мнение очень важно дн о Ты думать не умеешь, не умеешь играть.Выход там >>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1347 24 ноября 2012 скажу только ВЗРОСЛЕЙбольше добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1348 24 ноября 2012 скажу толькоВЗРОСЛЕЙбольше добавить нечего.> Элита не нуждается в понимании, одобрении, признании, восторгах или упреках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1349 24 ноября 2012 скажу толькоВЗРОСЛЕЙбольше добавить нечего.> Элита не нуждается в понимании, одобрении, признании, восторгах или упреках.А ты нуждаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1351 24 ноября 2012 А ты хуй. Беда в том, что ты не элита))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1352 24 ноября 2012 (изменено) казалось бы, причем тут юичка и илита а у бурзума бурзуму девианса тоже Изменено 24 ноября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1354 24 ноября 2012 (изменено) приблизительно такого ответа я и ждал.Тогда смысл отвечать на мои сообщения? Если перед тобой стена, которой ты отделяешь себя от остальных.Считай себя избранным сколько влезет. Будь снобом. Издевайся над "мелкими" людьми. Считай их глупыми. Но суть в том, что именно те, кого ты считаешь отсталыми - будут добиваться успеха. А не ты. Потому что всем нужна помощь. Без неё не обойтись. В след раз когда будешь мне говорить: "мы этого в школе не проходили, помоги плс..." - вспомни этот самый момент. Смысла спорить с тобой дальше я не вижу, ты ведь элита. Изменено 24 ноября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1355 24 ноября 2012 жунес тоже илитаон в стримах приветы не передает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1356 24 ноября 2012 приблизительно такого ответа я и ждал.Тогда смысл отвечать на мои сообщения? Если перед тобой стена, которой ты отделяешь себя от остальных.Считай себя избранным сколько влезет. Будь снобом. Издевайся над "мелкими" людьми. Считай их глупыми. Но суть в том, что именно те, кого ты считаешь отсталыми - будут добиваться успеха. А не ты. Потому что всем нужна помощь. Без неё не обойтись. В след раз когда будешь мне говорить: "мы этого в школе не проходили, помоги плс..." - вспомни этот самый момент.Смысла спорить с тобой дальше я не вижу, ты ведь элита.Межганчик, я должен признаться, оба поста были пастами. Не обижайся.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1358 24 ноября 2012 да вы всего лишь дотеры, чо кукарекаете то так громко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1359 24 ноября 2012 Ну чувак с ником СЛ(е_д)ов@тел уж точно не всего лишь дотер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1360 24 ноября 2012 И снова очередняга съезжает на моём нике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение