NeoNe137 #1541 25 ноября 2012 Единственное норм то что все мои друзья-лолеры,сбежали с лола в дота2 и с ними можно играть,что негативно сказывается на моем кол-ве игр(т.е. их просто дахуя)Ещё сделать фб на пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1542 25 ноября 2012 дота2 будет оптимизирована очень сильно к релизу игры, сорс движок 1 из самых не требовательных на игровой площадке, если я скажу на каком компе я играл в кс:сорс ( на самых низких офк) вы не поверите мне, поэтому позже у всех игра будет летать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1543 25 ноября 2012 у меня стоит рендер 100% и максимальные текстуры, включено только сглаживание. тени, вода, туман и т.д. выключены. все хорошо, красиво и качественно выглядит.имею ноут за 560 фунтов, купленный в мае. 1600 на 900 разрешение. гт525м видюха. 4 гига, ай3-2350 процсейчас 50-60 фпс в фулскрине (огр. 60 стоит) с хорошим конфигом. раньше также было в бордерлесс виндоуесли есть висп со спиритами, то фпс немного падает, также при виде трона.http://www.notebook-..._312.html#gamesчо пиздишь то, у меня самого такая тебе как пруфать то?я думаю, что проц много решает, т.к. до этого имел макбук про, с видюхой хуже, но процом ай5. и ксс, и дота2 через буткемп шли лучше на макеу меня i7 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1544 25 ноября 2012 дота2 будет оптимизирована очень сильно к релизу игры, сорс движок 1 из самых не требовательных на игровой площадке, если я скажу на каком компе я играл в кс:сорс ( на самых низких офк) вы не поверите мне, поэтому позже у всех игра будет летать кс сорс,дота2.И этот человек говорит что д1 параша^^ ты там в лол круглосуточно не зависаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1545 25 ноября 2012 дред вчера достаточно верно сказал, назвав первую доту говном то есть ты 4 года жрал гавно?)))))))иди кушай дальше у тебя в этом сезоне на икапе больше игр,чем у меняты активно хейтеришь д1 и продолжаешь играть в это говноПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ ЛОГИКА))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1546 25 ноября 2012 ОН ПЛЕИТ РАДИ ЛОСОСЯС НИМ ВСЕ ХОТЯТ ПЛЕЙ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1547 25 ноября 2012 :tusila-zavodila:хуярю всех в д2 на антимаге)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1548 25 ноября 2012 дред вчера достаточно верно сказал, назвав первую доту говном то есть ты 4 года жрал гавно?)))))))иди кушай дальше у тебя в этом сезоне на икапе больше игр,чем у меняты активно хейтеришь д1 и продолжаешь играть в это говноПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ ЛОГИКА))))))))))) Логика на сорс движке не тащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1549 25 ноября 2012 дред вчера достаточно верно сказал, назвав первую доту говном то есть ты 4 года жрал гавно?)))))))иди кушай дальше у тебя в этом сезоне на икапе больше игр,чем у меняты активно хейтеришь д1 и продолжаешь играть в это говноПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ ЛОГИКА)))))))))))с радостью бы ушел в дота2, но не с кем пока играть там, я это уже писал, да и похуй в принципе, там уровень игры выше чем на икапе, а я привык играть 1-5к птс, как только доступ к игре ВСЕМ откроют желающим, чтобы гарена вся туда ушла, буду играть там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1550 25 ноября 2012 (изменено) персон кхв сосалтебе бы только птс зарабатывать Изменено 25 ноября 2012 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1551 25 ноября 2012 дота2 будет оптимизирована очень сильно к релизу игры, сорс движок 1 из самых не требовательных на игровой площадке, если я скажу на каком компе я играл в кс:сорс ( на самых низких офк) вы не поверите мне, поэтому позже у всех игра будет летатьа есть инфа когда там сделают норм "ладер" систему?? персон кхв сосалахахах я думал ты сдох сука)))скучаешь по школьнику?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1552 25 ноября 2012 дред вчера достаточно верно сказал, назвав первую доту говном то есть ты 4 года жрал гавно?)))))))иди кушай дальше у тебя в этом сезоне на икапе больше игр,чем у меняты активно хейтеришь д1 и продолжаешь играть в это говноПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ ЛОГИКА)))))))))))с радостью бы ушел в дота2, но не с кем пока играть там, я это уже писал, да и похуй в принципе, там уровень игры выше чем на икапе, а я привык играть 1-5к птс, как только доступ к игре ВСЕМ откроют желающим, чтобы гарена вся туда ушла, буду играть тамв д2 сейчас убердохуя минусовначиная с хуевой ладдер системой и заканчивая багом шопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1553 25 ноября 2012 дред вчера достаточно верно сказал, назвав первую доту говном то есть ты 4 года жрал гавно?)))))))иди кушай дальше у тебя в этом сезоне на икапе больше игр,чем у меняты активно хейтеришь д1 и продолжаешь играть в это говноПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ ЛОГИКА)))))))))))с радостью бы ушел в дота2, но не с кем пока играть там, я это уже писал, да и похуй в принципе, там уровень игры выше чем на икапе, а я привык играть 1-5к птс, как только доступ к игре ВСЕМ откроют желающим, чтобы гарена вся туда ушла, буду играть тамв д2 сейчас убердохуя минусовначиная с хуевой ладдер системой и заканчивая багом шопа не разу не багался шоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1554 25 ноября 2012 дота2 будет оптимизирована очень сильно к релизу игры, сорс движок 1 из самых не требовательных на игровой площадке, если я скажу на каком компе я играл в кс:сорс ( на самых низких офк) вы не поверите мне, поэтому позже у всех игра будет летатьа есть инфа когда там сделают норм "ладер" систему?? персон кхв сосалахахах я думал ты сдох сука)))скучаешь по школьнику?)каждый день вижу его статус онлайн в стиме и плачу зная что это не он а он в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1555 25 ноября 2012 дред вчера достаточно верно сказал, назвав первую доту говном то есть ты 4 года жрал гавно?)))))))нет, я же не орал что ДОТА ЛУЧШАЯ ИГРА дебил блятьвышла вторая и сразу стало понятно с чем сравнивать, сразу стало ясно, что первое дерьмище ебаное, раньше просто нельзя было сравнить, поэтому игра была посредственнойиди кушай дальше А ты во вторую играешь, Стасян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1556 25 ноября 2012 за 1000 часовтолько 1 раз багался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1557 25 ноября 2012 дред вчера достаточно верно сказал, назвав первую доту говном то есть ты 4 года жрал гавно?)))))))нет, я же не орал что ДОТА ЛУЧШАЯ ИГРА дебил блятьвышла вторая и сразу стало понятно с чем сравнивать, сразу стало ясно, что первое дерьмище ебаное, раньше просто нельзя было сравнить, поэтому игра была посредственнойиди кушай дальше А ты во вторую играешь, Стасян? забавно как каждый "прогрессивный" юзер перешедший на доту2 стремится обосрать первую часть, тем самым успокоив себя. Стасян шёл бы ты со своей д2 в раздел для неё, что ты тут то забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1558 25 ноября 2012 дред вчера достаточно верно сказал, назвав первую доту говном то есть ты 4 года жрал гавно?)))))))нет, я же не орал что ДОТА ЛУЧШАЯ ИГРА дебил блятьвышла вторая и сразу стало понятно с чем сравнивать, сразу стало ясно, что первое дерьмище ебаное, раньше просто нельзя было сравнить, поэтому игра была посредственнойиди кушай дальше А ты во вторую играешь, Стасян? забавно как каждый "прогрессивный" юзер перешедший на доту2 стремится обосрать первую часть, тем самым успокоив себя. Стасян шёл бы ты со своей д2 в раздел для неё, что ты тут то забыл?Он зовёт нас вайпать раздел мм, картинками с копрофилами, где фекалии заменены на картинку дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1559 25 ноября 2012 сосите хуйя вепрь в дота ту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1560 25 ноября 2012 CERF ПОЦАНЫ ВЕРЬТЕ В ПОБЕДУ ЩАС ПРОСТО ИЗ ЖОПЫ ВЫТЯНУЛ СФА КОТОРЫЙ В 4 РАЗА МЕНЯ ПЕРЕФАРМИЛ А Я ТОЛЬКО ХИЛКИ ТАСКАЛ СУКА ВЕРЬТЕ В ПОБЕДУ ПОЦАНЫ НЕ СДААВАЙТЕСЬ НИКОГДА !!!!!!!!!!!!! :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: В КАЛИНУ ПРОСТО СУКУАУУАУАУАУАУАА :metal: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение