pradof #161 22 ноября 2012 (изменено) угодайте кто сейчас был на пд2 Изменено 22 ноября 2012 пользователем pradof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #162 22 ноября 2012 ахуетьмаму ебалпиздецсделал 101-0и умер 5 разм а м у сука ебалhttp://ru.iccup.com/dota/details/4205580.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #163 22 ноября 2012 ИГРАЛ СМ С АВОКАДОТАК ОН НА АКСЕ ПРОТИВ ТРИПЛЫ В ИЗИ СТОЯЛ И ЖАРЕЛ НЕ ПО ДЕТСКИ)))) дай хайскил пжлстаесть у кого лишний?ХОТЯ БЫХОТЯ БЫЫЫахахахты где это достал?)он хуесос дикий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #164 22 ноября 2012 гавноеды хейтерили только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #165 22 ноября 2012 А ни разу еще хардлайн не проебал. И изи тоже. Никогда. Никому. На Аксе оф корсе.АГАИНОГДА У ТЯ ИНЕТ ОТПАДЁТ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #166 22 ноября 2012 плис хватит писать глупости про маму А ни разу еще хардлайн не проебал. И изи тоже. Никогда. Никому. На Аксе оф корсе.АГАИНОГДА У ТЯ ИНЕТ ОТПАДЁТ)))))))))да пидор он2 раза без него доигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #167 22 ноября 2012 БЫЛ С ДЕВАНСОМ В СКАЙПИКЕ, НОРМ ТИП) ХЗ ЧО ВЫ ГНАЛИ НА НЕГО)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #168 22 ноября 2012 БЫЛ С ДЕВАНСОМ В СКАЙПИКЕ, НОРМ ТИП) ХЗ ЧО ВЫ ГНАЛИ НА НЕГО)))))))) он обзывается! и извиняться не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #169 22 ноября 2012 БЫЛ С ДЕВАНСОМ В СКАЙПИКЕ, НОРМ ТИП) ХЗ ЧО ВЫ ГНАЛИ НА НЕГО))))))))МИ Ш ГАН ЧИК ХУ Я СОС)))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #170 22 ноября 2012 что с лостфильмом?ТЫ РАЗДАЛ: 16,777,216.00 ТБ вот видишь. Все против меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #171 22 ноября 2012 что с лостфильмом?ТЫ РАЗДАЛ: 16,777,216.00 ТБ ты раздал 16777216 тэбэшеккрасавадаже артасеч отпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #172 22 ноября 2012 А ни разу еще хардлайн не проебал. И изи тоже. Никогда. Никому. На Аксе оф корсе.АГАИНОГДА У ТЯ ИНЕТ ОТПАДЁТ)))))))))Бывает, ноут просто старый, есть проблемки, привезут новый во вторник. Вам тогда пез да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #173 22 ноября 2012 ахахахтам все збсу меня еще там на фоне какой то мужик с пультом стоит)) А ни разу еще хардлайн не проебал. И изи тоже. Никогда. Никому. На Аксе оф корсе.АГАИНОГДА У ТЯ ИНЕТ ОТПАДЁТ)))))))))Бывает, ноут просто старый, есть проблемки, привезут новый во вторник. Вам тогда пез да.как 100 заработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #174 22 ноября 2012 ахахахтам все збсу меня еще там на фоне какой то мужик с пультом стоит)) А ни разу еще хардлайн не проебал. И изи тоже. Никогда. Никому. На Аксе оф корсе.АГАИНОГДА У ТЯ ИНЕТ ОТПАДЁТ)))))))))Бывает, ноут просто старый, есть проблемки, привезут новый во вторник. Вам тогда пез да.как 100 заработал?парне, эт не я))к нему не ездил) БЫЛ С ДЕВАНСОМ В СКАЙПИКЕ, НОРМ ТИП) ХЗ ЧО ВЫ ГНАЛИ НА НЕГО))))))))если хочешь в мою конфу, тебе придётся постараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #178 22 ноября 2012 больше не пишет ппцПравильно ты же уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #179 22 ноября 2012 больше не пишет ппцПравильно ты же уёбок я у тебя в игноре жеИ КАК ТЫ МЕНЯ ЗАКВОТИЛ?__))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #180 22 ноября 2012 кто на сфах го го го го *?????))) ))) 0))Проебёшь жего пд2 разберёмся ник 130Я ща работаю , вечерком после 7 часов можно попробовать. больше не пишет ппцПравильно ты же уёбок я у тебя в игноре жеИ КАК ТЫ МЕНЯ ЗАКВОТИЛ?__)))))))))))))))))))))))))))Открыл твой пост и прочитал, представляешь так можно делать иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение