Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Рега на 136 мафию

21 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

наконец-то дожила до лейта

рег

ты хилером будешь:^^:

Поделиться сообщением

(изменено)

первый раз в жизни я не пожалел, что смотрел этот сериал

Манхэттен

sex-and-the-city.jpg

В ТОПАНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТЫГРЫВАТЬ ГЛАМУРНУЮ ВЕЧЕРИНКУ В РЕСТОРАНЕ ПО ПОВОДУ ГЕЙ-СВАДЬБЫ.

Активы мж:

Кэрри Брэдшоу - журналист, ведет колонку в еженедельной газете «The New York Star». В каждой серии Кэрри рассуждает о ситуациях, с которыми она лично столкнулась, и которые заставили её задуматься. Каждая ситуация становится темой её еженедельной колонки, а также темой очередной серии шоу.

Carrie_Bradshaw_by_Sara_Jessica_Parker.jpg

Активка - Чек на фракцию (актив/мж/маф/ман) и записка в топан, она ведь журналист.

Саманта Джонс — самая старшая и наиболее сексуально-раскрепощённая из четырех подруг. Саманта независимая бизнесвумен, преуспевающая в сфере PR-услуг. Она уверена в себе, очень экстравагантна и скандальна. Любит разговоры на интимные темы и быстро переходит от разговоров к делу.

samantha-jones-sex-and-the-city.png

Активка - Хил через минет.

Шарлотта Йорк — работает в галерее современного искусства. Самая консервативная и оптимистичная из всех. Шарлотта считает, что в отношениях между мужчиной и женщиной главным являются чувства и эмоции, а не похоть. Шарлотта ищет своего «рыцаря на белом коне».

Charlotte_York_by_Kristin_Davis.jpg

Активка - Свидетель, так как любит посплетничать

Миранда Хоббс — юрист, родилась в Филадельфии, окончила юридический факультет Гарвардского университета, имеет брата и сестру. Вся её жизнь сконцентрирована вокруг карьеры — она много работает, чтобы стать партнером в юридической фирме. Миранда очень цинична и независима. В обществе четырёх подруг Миранде отведена роль голоса разума.

Nixon186.jpg

Активка - Блок, просит посидеть с ребенком.

Мафлоны:

Мужчина Её Мечты (Мистер Биг) - Преуспевающий бизнесмен, заядлый курильщик сигар и большой поклонник джаза. Имеет опыт неудачного брака, окончившегося разводом, и поэтому стремится к отношениям без обязательств, что служит причиной многих переживаний Керри, так как является главным мужчиной в ее жизни. На протяжении шести лет они были возлюбленными, друзьями, любовниками, друзьями-любовниками.

mrbig.jpg

Активка - ищет Кэрри каждую ночь, если находит ее, то убивает и становится обычным исполнителем.

Джерри (Смит) Джеррод — молодой актёр, которого Саманта встретила в ресторане, где тот подрабатывал официантом. Начавшись как очередной роман, основанный на первоклассном сексе, Саманта постепенно пустила Смита в своё сердце и полюбила его. Женщина помогла Смиту с карьерой и, благодаря Саманте, тот стал мировой знаменитостью.

smith-jarrod-1024.jpg

Активка - блочит цель, оковывая ее своей красотой.

Трей МакДугал - мужчина мечты Шарлотты: красивый, интеллигентный и богатый врач. Однако на деле всё оказалось сложнее: сначала женщина думала, что Трей — импотент, однако позже выяснилось, что дело в ней и том, какой видит её Трей. Когда же интимная жизнь наладилась, Шарлотта изменила Трею с садовником, которого встретила в семейном поместье МакДугаллов.

trey-macdougal-1024.jpg

Активка - килл раз в две ночи, так как не стоит :(

Стив Брейди - бармен, влюбившийся в Миранду. Стив растопил сердце Миранды, но бросил её, считая, что не достоин её. После того, как ему удалили одно яичко, Миранда из жалости переспала с ним, в результате чего забеременела и родила сына, которого они назвали Брэйди. Некоторое время спустя, они снова сошлись и сыграли свадьбу. На скромной церемонии в чудесном саду были лишь друзья и близкие.

steve_brady_c.jpg

Активки нет - обычный исполнитель

Маньяк:

Стэнфорд Блэтч — друг-гей Кэрри. Носит экстравагантные яркие костюмы, чаще всего зелёного цвета. Не отличается особо привлекательной внешностью, но обладает своеобразным чувством юмора, которым он привлёк своего парня Маркуса. Терпеть не может Энтони Марантино, но, как говорится, от любви до ненависти один шаг (и наоборот) — во втором фильме они сыграли свадьбу.

stanford-blatch-picture.jpg

Активка - килл + 2 жизни, так как под первую пулю вместо него попадает его друг Энтони Марантино.

Изменено пользователем godfrey

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

у меня встал

Поделиться сообщением

у меня встал

май липс лайк шуга, май липс лайк шуга

зис кенди гот ю спранг, зис кенди гот ю спраааааанг

со кол ми е шуга, со кол ми е шуга

big85.gifbig85.gifbig85.gifbig85.gifbig85.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

наконец-то дожила до лейта

рег

ты хилером будешь :^^:

притом на дом вызов :buba:

[media=]xyuta[/media]

выпили эту поеботину из поста с моим упоминанием блять :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:
Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

!128

Поделиться сообщением

!reg

:fffuuu: Сливаю наника

Расскажи про свой баратрум, когда я тебе сказал, что тебя наник убил. :trollface:

Ультанул в себя

loading 99%...

Поделиться сообщением

!рег

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

вот это я поспал :trollface:

рег

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

рег

заебись тебе big77.gif

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

я папа

ты моя бомжара

не буду играть в гавно годфрея :smile:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Админы на работе л@хи, играем. :tusila-zavodila:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

!рег хочу больше смертей рандомных мж

Поделиться сообщением

ты же говорил не мог зайти

Поделиться сообщением

ты же говорил не мог зайти

Я только 3 день тут. Теперь освоился :3

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

я папа

ты моя бомжара

не буду играть в гавно годфрея :smile:

а ты и не в пуле big36.gif

Поделиться сообщением

рег

вот это я поспал

Поделиться сообщением

хули вы игнорите сеттинг фрея, он даже заквотил себя спецом что б все обсуждали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...