Ryuuk #1 Опубликовано: 23 ноября 2012 В общем не давно появилась проблема одна. Половина звуков как будто пропала куда-то. Всю проблему списывал на наушники, т.к. одно ухо не работало, сегодня вот прикупил колонки, а хуйня такая же. Не слышно например как дерутся крипы, блинк антимага, до дохуя чего, все не перечислить. Проблема у одного меня такая? Ну мб там патч криво зашел какой нибудь, иль еще чего, хз. Проблем со звуком нигде нету больше, из игр одна дота стоит. Фильмы, музыка, скайпы, все в порядке.В общем помогайте ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 23 ноября 2012 кэш проверь Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #3 23 ноября 2012 кэш проверьЯ очень плохо разбираюсь в этих тонкостях. Можешь объяснить, что такое кеш и как его проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bRAME #4 23 ноября 2012 библиотека в стиме-дота2-свойствадальше найдешь думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #5 23 ноября 2012 Пере установил доту и все починилось, ложная тревога. Извиняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6 23 ноября 2012 На будущее - есть соответствующий топикНе надо создавать отдельный я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение