Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

(ne())

Мышь для дотки/ммо

Рекомендованные сообщения

Сам играю на Zoowie MiCO(Точная копия когда-то знаменитой Logitech mini,

она же для детей и карликов

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

никто в доте не биндит на мышь. Может 2 хоткея и сделают но никак не 6

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

никто в доте не биндит на мышь. Может 2 хоткея и сделают но никак не 6

Биндят, но, как ты уже сказал, не шесть, а два

Да и в mmo тоже так же

Это рак, иметь на мышке клаву :buba:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Сам играю на Zoowie MiCO(Точная копия когда-то знаменитой Logitech mini,

она же для детей и карликов

Если ты не был с киберспортом в далёком 98-ом 2000-м тебе не понять.. Тогда не было рейзеров,СС и прочей хуйни хоят были от майкрософт, но блять словами я не передам какие хуёвые они были. Была только одна "Про мышь" это "Logitech mouse mini". И ты себе даже не представляешь той эйфории, которую я испытал, когда случайно на совке я увидел и взял в руку эту мышь.. А по сути не важно какую мышь, из сегодняшнего изобилия, себе выбрать.. главное привыкнуть к ней и тащить как никогда не тащил.

Кстати на моей мыше даже двух доп кнопок нет..

Поделиться сообщением

(изменено)

вчера на шару заполучил новенькую G600

пока что не понял, нравится, или нет, может даже оставлять не буду

после невесомой лоджитек за ~400 рублей кажется очень тяжелой

сенса иногда сама почему-то меняется

над кнопкой смены сенсы ещё одна - непонятно зачем нужная, меняет подсветку клавиш сбоку (они светятся как ебучая новогодняя герлянда, переливаются етц, прикольно офк, но думаю скоро надоест, как отключить не знаю ещё), и она кстати тоже как-то сбивает сенс

12 ебучих кнопок сбоку соовсем не нужны, 6 было бы за глаза

биндятся они через жопу, некоторые являются аналогами цифр 1-6

одна распознается как клавиша E

3 вообще не биндятся и ниче не делают

и ещё 2 - аналог тыка колесиком вправо / влево, нахуя, спрашивается, на мышке аналог кнопок мышки? хз.

3я длинная кнопка (справа от райтклика) тыкается удобно, но хуй проссышь как её забиднить, пока что она тоже никак не задействуется)

ой бля только что заметил, что при её зажатии курсор замедляется. В контру заебись наверное катать с таким девайсом

такие дела.

Изменено пользователем excuse.me

giphy.gif

Поделиться сообщением

Пользуюсь Razer naga molten edition. Просто охуенная мышь в плане всего

Поделиться сообщением

(изменено)

юзаю самую первую razer naga

razer_naga.jpg

уже 3й год

12 боковых бесят до жути в первые 2 недели, а потом привыкаешь и считаешь что любая другая мышь - не мышь.

6 кнопок на доту, остальные нижние для браузера, настроек сенсы етц. Удобно например настроить волум от плеера, чтобы не жать кнопки где то там на клаве, а все под пальцем. Дело в привычке. Кароче если захотеть то применение всем кнопкам можно найти, а когда привыкнешь будет в разы удобней чем на клаве или где то еще.

Кому не удобно "юзать 6 кнопок инвентаря" на мыши - пальцы из жопы торчат. Ну и дело привычки)) Юзаю во всех играх, за 3 года нет ни глюков, ни даблкликов, ни хуйпоймичеговообще, все збс, если сломается когда то эта мышь то пойду и куплю такую же.

А, да, играл на г600, жалкая ебучая пародия на нагу, хуй пойми зачем ее сделали, она какая то квадратная нахуй, неудобная, кнопки жмутся через жопу...но опять же - такие мыши штука тонкая и тут дело привычки)

Изменено пользователем VladDone

Поделиться сообщением

юзаю самую первую razer naga

razer_naga.jpg

уже 3й год

12 боковых бесят до жути в первые 2 недели, а потом привыкаешь и считаешь что любая другая мышь - не мышь.

6 кнопок на доту, остальные нижние для браузера, настроек сенсы етц. Удобно например настроить волум от плеера, чтобы не жать кнопки где то там на клаве, а все под пальцем. Дело в привычке. Кароче если захотеть то применение всем кнопкам можно найти, а когда привыкнешь будет в разы удобней чем на клаве или где то еще.

Кому не удобно "юзать 6 кнопок инвентаря" на мыши - пальцы из жопы торчат. Ну и дело привычки)) Юзаю во всех играх, за 3 года нет ни глюков, ни даблкликов, ни хуйпоймичеговообще, все збс, если сломается когда то эта мышь то пойду и куплю такую же.

А, да, играл на г600, жалкая ебучая пародия на нагу, хуй пойми зачем ее сделали, она какая то квадратная нахуй, неудобная, кнопки жмутся через жопу...но опять же - такие мыши штука тонкая и тут дело привычки)

На счет удобства - согласен полностью. В руке лежит как влитая.

Если бесят кнопки, нахера её изначально покупать то :lol:

Сразу привык. Всем советую.

Поделиться сообщением

12 Кнопок... наркоманы

Лучше тогда уж Hex купить, да и то, клавиатура на мышке - это полный пиздец

1151579025_1297249740_o.jpg

Поделиться сообщением

Ты хочешь купить что ли? Сколько стоит?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...