Dem-on-line #22 27 ноября 2012 Сам играю на Zoowie MiCO(Точная копия когда-то знаменитой Logitech mini, она же для детей и карликов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #23 27 ноября 2012 никто в доте не биндит на мышь. Может 2 хоткея и сделают но никак не 6 Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #24 27 ноября 2012 никто в доте не биндит на мышь. Может 2 хоткея и сделают но никак не 6Биндят, но, как ты уже сказал, не шесть, а дваДа и в mmo тоже так же Это рак, иметь на мышке клаву Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morrord #25 28 ноября 2012 Сам играю на Zoowie MiCO(Точная копия когда-то знаменитой Logitech mini,она же для детей и карликовЕсли ты не был с киберспортом в далёком 98-ом 2000-м тебе не понять.. Тогда не было рейзеров,СС и прочей хуйни хоят были от майкрософт, но блять словами я не передам какие хуёвые они были. Была только одна "Про мышь" это "Logitech mouse mini". И ты себе даже не представляешь той эйфории, которую я испытал, когда случайно на совке я увидел и взял в руку эту мышь.. А по сути не важно какую мышь, из сегодняшнего изобилия, себе выбрать.. главное привыкнуть к ней и тащить как никогда не тащил. Кстати на моей мыше даже двух доп кнопок нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #28 28 декабря 2012 играю на кане, для дотки самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #29 30 декабря 2012 (изменено) вчера на шару заполучил новенькую G600пока что не понял, нравится, или нет, может даже оставлять не будупосле невесомой лоджитек за ~400 рублей кажется очень тяжелойсенса иногда сама почему-то меняетсянад кнопкой смены сенсы ещё одна - непонятно зачем нужная, меняет подсветку клавиш сбоку (они светятся как ебучая новогодняя герлянда, переливаются етц, прикольно офк, но думаю скоро надоест, как отключить не знаю ещё), и она кстати тоже как-то сбивает сенс12 ебучих кнопок сбоку соовсем не нужны, 6 было бы за глазабиндятся они через жопу, некоторые являются аналогами цифр 1-6одна распознается как клавиша E3 вообще не биндятся и ниче не делаюти ещё 2 - аналог тыка колесиком вправо / влево, нахуя, спрашивается, на мышке аналог кнопок мышки? хз.3я длинная кнопка (справа от райтклика) тыкается удобно, но хуй проссышь как её забиднить, пока что она тоже никак не задействуется)ой бля только что заметил, что при её зажатии курсор замедляется. В контру заебись наверное катать с таким девайсом такие дела. Изменено 30 декабря 2012 пользователем excuse.me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #31 17 января 2013 Пользуюсь Razer naga molten edition. Просто охуенная мышь в плане всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #32 17 января 2013 (изменено) юзаю самую первую razer naga уже 3й год12 боковых бесят до жути в первые 2 недели, а потом привыкаешь и считаешь что любая другая мышь - не мышь.6 кнопок на доту, остальные нижние для браузера, настроек сенсы етц. Удобно например настроить волум от плеера, чтобы не жать кнопки где то там на клаве, а все под пальцем. Дело в привычке. Кароче если захотеть то применение всем кнопкам можно найти, а когда привыкнешь будет в разы удобней чем на клаве или где то еще.Кому не удобно "юзать 6 кнопок инвентаря" на мыши - пальцы из жопы торчат. Ну и дело привычки)) Юзаю во всех играх, за 3 года нет ни глюков, ни даблкликов, ни хуйпоймичеговообще, все збс, если сломается когда то эта мышь то пойду и куплю такую же.А, да, играл на г600, жалкая ебучая пародия на нагу, хуй пойми зачем ее сделали, она какая то квадратная нахуй, неудобная, кнопки жмутся через жопу...но опять же - такие мыши штука тонкая и тут дело привычки) Изменено 17 января 2013 пользователем VladDone Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #33 17 января 2013 юзаю самую первую razer naga уже 3й год12 боковых бесят до жути в первые 2 недели, а потом привыкаешь и считаешь что любая другая мышь - не мышь.6 кнопок на доту, остальные нижние для браузера, настроек сенсы етц. Удобно например настроить волум от плеера, чтобы не жать кнопки где то там на клаве, а все под пальцем. Дело в привычке. Кароче если захотеть то применение всем кнопкам можно найти, а когда привыкнешь будет в разы удобней чем на клаве или где то еще.Кому не удобно "юзать 6 кнопок инвентаря" на мыши - пальцы из жопы торчат. Ну и дело привычки)) Юзаю во всех играх, за 3 года нет ни глюков, ни даблкликов, ни хуйпоймичеговообще, все збс, если сломается когда то эта мышь то пойду и куплю такую же.А, да, играл на г600, жалкая ебучая пародия на нагу, хуй пойми зачем ее сделали, она какая то квадратная нахуй, неудобная, кнопки жмутся через жопу...но опять же - такие мыши штука тонкая и тут дело привычки)На счет удобства - согласен полностью. В руке лежит как влитая. Если бесят кнопки, нахера её изначально покупать то Сразу привык. Всем советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #34 31 января 2013 12 Кнопок... наркоманыЛучше тогда уж Hex купить, да и то, клавиатура на мышке - это полный пиздец Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #35 3 марта 2013 http://www.a4tech.ua/index.php?page=catalogCard&categoryID=91&version=1&itemID=1765покупал кто то??что думаете норм будет для дотки?) Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #36 4 марта 2013 Ты хочешь купить что ли? Сколько стоит? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение