Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Discussion of many Trades フ

Рекомендованные сообщения

тикет старладдера 2ключа+свит

есть 4 тикета, пишем в пм либо добавляемся http://steamcommunit.../savemysoulpls/

бля че ты добавляешь и оффлайн, заебало уже.

лол, это тебя нет в моем списке друзей

я тебя раз 3 или 4 добавил

стим походу лагает, у тебя ник TRAIHART?

ник у меня sms

Поделиться сообщением

NorD' timestamp='1353762604' post='9524790']
NorD' timestamp='1353761239' post='9524608']

Куплю гифт портал 2 за 2 ключа. т.е. 1.5 бакса за ключ, пишите в стим

В силе?

В силе, добавляй.

лол, я не тебе чтоли отдал ? :trollface:

Ты просто збс парень :fffuuu:

я отпостил и сразу же добавился тип и пишет 2 кея за портал, ну я и обменял.

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

продам ДТ демона за за 40 ключей, чорных гревилов фулл анюжал по 20 ключей, куплю мега-килл анонсер шторма

Поделиться сообщением

Отдам мификал ботл и дубину брюмастера по 1 ключу каждый итем, или сколько это стоит?

Поделиться сообщением

АПНУЛ ВСЕм , АПНИТЕ МНЕ в новый трейд

Поделиться сообщением

тикет старладдера 2ключа+свит

есть 4 тикета, пишем в пм либо добавляемся http://steamcommunit.../savemysoulpls/

за ключ и синего гривила отдашь7

Поделиться сообщением

NorD' timestamp='1353763282' post='9524878']
NorD' timestamp='1353762604' post='9524790']
NorD' timestamp='1353761239' post='9524608']

Куплю гифт портал 2 за 2 ключа. т.е. 1.5 бакса за ключ, пишите в стим

В силе?

В силе, добавляй.

лол, я не тебе чтоли отдал ? :trollface:

Ты просто збс парень :fffuuu:

я отпостил и сразу же добавился тип и пишет 2 кея за портал, ну я и обменял.

Ник скажи этого пидрилы, я его найду :zloy:

76561198034618073.png

inb4

SENZOQi.gif

Поделиться сообщением

Ищу спину инвокера из магус сэта, дам за неё 4 рандом анкамона

Так же ищу батл бонусы на 3 дня, дам за них по 6 рандом анкомонов, либо 3 анкамона + 1 рарка оружие или офхенд кримсон БХ

еще меняю фулл кримсон сэт бх и бладсэт акса по 2.5 кея каждый, либо оба сэта за спид демона например. Вообще 0.5 кея подразумеваю батл бонус 3 дня онли :trollface:

давай стим

http://steamcommunit...561198052189902

Поделиться сообщением

ПАРНИ СРОЧНО ПРОДАЮ КЛЮЧИ ПО 55 р или 1.9 доллара, желательно киви, надо бабла, берите как можно больше, к тому же продаю тб за деньги, гривилов и тд

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

http://www.reddit.co...s_w_steam_game/ АПНУЛ ВСЕм , АПНИТЕ МНЕ в новый трейд

гж апнл около 10 посонам, весь редит в продоте , а мне кто то 1 только( пичаль

Поделиться сообщением

(изменено)

26 ключей по 55 рублей продаю вебмани киви гаранты и вся хуйня

добавился хуй со скрытым профилем сказал что купит 20 ключей попросил гаранта моего друга :palevo:

я ему нашел гаранта тим фортресс который берет за сделку рублей 30, дохуя положительных отзывов и в белом листе на русском тимфортресс сайте, вобщем вроде все заебись и вдруг этот хуй покупатель просто удаляется из друзей

время блять проебал на него :fffuuu:

Буржуи регулярно покупают ключи но за PAYPAL заебали везде ебаный пейпал что с ним делать если с него нельзя перевести деньги напрямую, а за перевод на вебмани берут 13% :fffuuu:

100 ключей по 2 бакса блять покупают у меня перед носом за пейпал :fffuuu:

Изменено пользователем OGREgyrocopter

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

если д2 свернуть и уйти могут итемы за просмотр игры дать или обязательно нужно смотреть в открытом окне?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

добавился хуй со скрытым профилем сказал что купит 20 ключей попросил гаранта моего друга :palevo:

я ему нашел гаранта тим фортресс который берет за сделку рублей 30, дохуя положительных отзывов и в белом листе на русском тимфортресс сайте, вобщем вроде все заебись и вдруг этот хуй покупатель просто удаляется из друзей

Буржуи регулярно покупают ключи но за PAYPAL заебали везде ебаный пейпал что с ним делать если с него нельзя перевести деньги напрямую, а за перевод на вебмани берут 13% :fffuuu:

просто если ты хочешь их вывести кроме налички , есть много магазинов электроники и прочих в разных старанх , я вот например после продажи дродо буду себе заказывать мобилу) И потом как артас повыебываюсь)

Поделиться сообщением

просто если ты хочешь их вывести кроме налички , есть много магазинов электроники и прочих в разных старанх , я вот например после продажи дродо буду себе заказывать мобилу) И потом как артас повыебываюсь)

за дродо не купить, норм мобилу

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

NorD' timestamp='1353764363' post='9524992']

за дродо не купить, норм мобилу

золотого рошана на мобилу абузить надо :trollface:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...