wooobzoor #621 24 ноября 2012 продам ДТ демона за за 40 ключей, чорных гревилов фулл анюжал по 20 ключей, куплю мега-килл анонсер шторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #622 24 ноября 2012 NorD' timestamp='1353764363' post='9524992']26 ключей по 55 рублей продаю вебмани киви гаранты и вся хуйнядобавился хуй со скрытым профилем сказал что купит 20 ключей попросил гаранта моего друга я ему нашел гаранта тим фортресс который берет за сделку рублей 30, дохуя положительных отзывов и в белом листе на русском тимфортресс сайте, вобщем вроде все заебись и вдруг этот хуй покупатель просто удаляется из друзей время блять проебал на него Буржуи регулярно покупают ключи но за PAYPAL заебали везде ебаный пейпал что с ним делать если с него нельзя перевести деньги напрямую, а за перевод на вебмани берут 13% 100 ключей по 2 бакса блять покупают у меня перед носом за пейпал просто если ты хочешь их вывести кроме налички , есть много магазинов электроники и прочих в разных старанх , я вот например после продажи дродо буду себе заказывать мобилу) И потом как артас повыебываюсь)за дродо не купить, норм мобилукупить , необязательно брендовые , есть точно такие же тока без названий типо самсунг и айфон , а точно такие же только без название ) из сингапура + там доставка бесплатна , могу скинуть кому интересно поглядите) а дродо отдал за 115$ , думаю через недельку закажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #623 24 ноября 2012 разбираем ключи блин, надо реал еще 2 дня буду тут флудить boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over #625 24 ноября 2012 кто сайты подкинуть может с ценами гревилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #626 24 ноября 2012 кто сайты подкинуть может с ценами гревилов а что там с ценами? зеленый +20 черный -20, фиолетовый -15, все остальное уг и купишь/продашь в зависимости от человека How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #627 24 ноября 2012 сколько кеев стоит ключ л4д2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #628 24 ноября 2012 CS Complete pack отдам за 8 ключей Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #629 24 ноября 2012 CS Complete pack отдам за 8 ключейза 5 на рандом канале пол час аназад видел How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over #630 24 ноября 2012 кто сайты подкинуть может с ценами гревилов а что там с ценами? зеленый +20 черный -20, фиолетовый -15, все остальное уг и купишь/продашь в зависимости от человекада вспомнил что почан кидал сайт в прошлом топе где и цены и много всего полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #631 24 ноября 2012 [H] 2 treasure keys [W] Portal 2 invite inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #632 24 ноября 2012 кто сайты подкинуть может с ценами гревилов а что там с ценами? зеленый +20 черный -20, фиолетовый -15, все остальное уг и купишь/продашь в зависимости от человекада вспомнил что почан кидал сайт в прошлом топе где и цены и много всего полезного если сможешь продать по тем ценам то :pray: How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over #633 24 ноября 2012 кто сайты подкинуть может с ценами гревилов а что там с ценами? зеленый +20 черный -20, фиолетовый -15, все остальное уг и купишь/продашь в зависимости от человекада вспомнил что почан кидал сайт в прошлом топе где и цены и много всего полезного если сможешь продать по тем ценам то :pray:там таблицей сделано вроде бы можешь дать ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #634 24 ноября 2012 кто сайты подкинуть может с ценами гревилов а что там с ценами? зеленый +20 черный -20, фиолетовый -15, все остальное уг и купишь/продашь в зависимости от человекакрасный тоже вроде дорогой, на уровне зеленого, не?кто сайты подкинуть может с ценами гревилов а что там с ценами? зеленый +20 черный -20, фиолетовый -15, все остальное уг и купишь/продашь в зависимости от человекада вспомнил что почан кидал сайт в прошлом топе где и цены и много всего полезного http://dota2prices.com/может этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daizel #635 24 ноября 2012 как вылечить ошибку во время обмена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #637 24 ноября 2012 Laim_Kero красный ? мб, никогда не видел что б больше чем за черного платили что за пиздецгде такие кул цены ? сразу репорт How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over #638 24 ноября 2012 что за пиздеци написано что луков мало спешите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diesel21 #639 24 ноября 2012 посоныесть нераскрытые яйца, зеленое без аньюжалов и белое с 1за скока можно сбагрить? http://steamcommunit...61198047389840/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #640 24 ноября 2012 что за пиздеци написано что луков мало спешите беги покупай Продам дт якича за 21 кей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение