grizlic. #981 24 ноября 2012 продам фрога за 140 кеев, КВИК СЕЛЛ ПАЦАНЫкакой цвет?очевидно зеленый ох лол, что тут происходит ? ) Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #982 24 ноября 2012 Image' timestamp='1353793830' post='9529157'] флейм сет на свена за 6 нужен кому?в стим напишитам анкамон сет пшли нахуй, проебал 3 кея) выприте этого мудака из топикаSeferalt: heywhy not?: флеймSeferalt: ты серьезно ? у тебя простой сет на свена и ты его за 6продаешь?why not?: блять вот спрашивал жеwhy not?: флеймwhy not?: флеймwhy not?: флейм, так блять наебался ещеSeferalt: ты упортый ? какие нахуй 6кеев за этот мусор?why not?: и 1 вопросwhy not?: хотя нет, просто иди нахуйSeferalt: okwhy not? is now Offline.да ладно?) да иди нахуй еще разон по ходу сам проебался знатно и кстаи, в защиту салаги, он не гдде не писал слово КОМАНДЕР ну хоть 1 понял) сенк не спеши, теперь ты в нашем топане будешь лошком с флейм ункомон свеном да похуй) топ1 хоть?вот сразу видно ))))))))))))0000))))))) что иму 16 лит )))0)))))0)))))00000)0НОЛЬ0000)))бабуля Ванга!!! так ты не умерла???? меня наебали???? я так скучал http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #983 24 ноября 2012 (изменено) продам фрога за 140 кеев, КВИК СЕЛЛ ПАЦАНЫкакой цвет?очевидно зеленый ох лол, что тут происходит ? )движуха Изменено 24 ноября 2012 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faust_IV #984 24 ноября 2012 пенант нави че стойт? http://steamcommunity.com/profiles/76561198027592173/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #985 24 ноября 2012 Image' timestamp='1353793830' post='9529157'] флейм сет на свена за 6 нужен кому?в стим напишитам анкамон сет пшли нахуй, проебал 3 кея) выприте этого мудака из топикаSeferalt: heywhy not?: флеймSeferalt: ты серьезно ? у тебя простой сет на свена и ты его за 6продаешь?why not?: блять вот спрашивал жеwhy not?: флеймwhy not?: флеймwhy not?: флейм, так блять наебался ещеSeferalt: ты упортый ? какие нахуй 6кеев за этот мусор?why not?: и 1 вопросwhy not?: хотя нет, просто иди нахуйSeferalt: okwhy not? is now Offline.да ладно?) да иди нахуй еще разон по ходу сам проебался знатно и кстаи, в защиту салаги, он не гдде не писал слово КОМАНДЕР ну хоть 1 понял) сенк не спеши, теперь ты в нашем топане будешь лошком с флейм ункомон свеном да похуй) топ1 хоть?вот сразу видно ))))))))))))0000))))))) что иму 16 лит )))0)))))0)))))00000)0НОЛЬ0000)))бабуля Ванга!!! так ты не умерла???? меня наебали???? я так скучал Сидит Злюка, продает картошку,блять. Подходит мужик и спрашивает:- Эта картошка на посадку?Злюка отвечает:-Нет на взлет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #986 24 ноября 2012 (изменено) [H] TB + 13 keys[W] Kantusahttp://steamcommunit...d/Veselyi_IdiotУже купил Изменено 24 ноября 2012 пользователем Reinhart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #987 24 ноября 2012 Image' timestamp='1353793830' post='9529157'] флейм сет на свена за 6 нужен кому?в стим напишитам анкамон сет пшли нахуй, проебал 3 кея) выприте этого мудака из топикаSeferalt: heywhy not?: флеймSeferalt: ты серьезно ? у тебя простой сет на свена и ты его за 6продаешь?why not?: блять вот спрашивал жеwhy not?: флеймwhy not?: флеймwhy not?: флейм, так блять наебался ещеSeferalt: ты упортый ? какие нахуй 6кеев за этот мусор?why not?: и 1 вопросwhy not?: хотя нет, просто иди нахуйSeferalt: okwhy not? is now Offline.да ладно?) да иди нахуй еще разон по ходу сам проебался знатно и кстаи, в защиту салаги, он не гдде не писал слово КОМАНДЕР ну хоть 1 понял) сенк не спеши, теперь ты в нашем топане будешь лошком с флейм ункомон свеном да похуй) топ1 хоть?вот сразу видно ))))))))))))0000))))))) что иму 16 лит )))0)))))0)))))00000)0НОЛЬ0000)))бабуля Ванга!!! так ты не умерла???? меня наебали???? я так скучал да еще и топ рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #988 24 ноября 2012 арты с дайртайда когда в магазине появятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #989 24 ноября 2012 флейм сет на свена за 6 нужен кому?в стим напишитам анкамон сет пшли нахуй, проебал 3 кея) выприте этого мудака из топикаSeferalt: heywhy not?: флеймSeferalt: ты серьезно ? у тебя простой сет на свена и ты его за 6продаешь?why not?: блять вот спрашивал жеwhy not?: флеймwhy not?: флеймwhy not?: флейм, так блять наебался ещеSeferalt: ты упортый ? какие нахуй 6кеев за этот мусор?why not?: и 1 вопросwhy not?: хотя нет, просто иди нахуйSeferalt: okwhy not? is now Offline.да ладно?) да иди нахуй еще разреквестирую удаление с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #990 24 ноября 2012 да выприте вы этого топ трейдера который кучу мусора за 6отдает, то я не предстовляю за скока он хук будет продовать How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #991 24 ноября 2012 Image' timestamp='1353793830' post='9529157'] флейм сет на свена за 6 нужен кому?в стим напишитам анкамон сет пшли нахуй, проебал 3 кея) выприте этого мудака из топикаSeferalt: heywhy not?: флеймSeferalt: ты серьезно ? у тебя простой сет на свена и ты его за 6продаешь?why not?: блять вот спрашивал жеwhy not?: флеймwhy not?: флеймwhy not?: флейм, так блять наебался ещеSeferalt: ты упортый ? какие нахуй 6кеев за этот мусор?why not?: и 1 вопросwhy not?: хотя нет, просто иди нахуйSeferalt: okwhy not? is now Offline.да ладно?) да иди нахуй еще разон по ходу сам проебался знатно и кстаи, в защиту салаги, он не гдде не писал слово КОМАНДЕР ну хоть 1 понял) сенк не спеши, теперь ты в нашем топане будешь лошком с флейм ункомон свеном да похуй) топ1 хоть?вот сразу видно ))))))))))))0000))))))) что иму 16 лит )))0)))))0)))))00000)0НОЛЬ0000)))бабуля Ванга!!! так ты не умерла???? меня наебали???? я так скучал да еще и топ рофлерахахаха просто нет слов, уебывай отсюда малолетний школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #992 24 ноября 2012 да выприте вы этого топ трейдера который кучу мусора за 6отдает, то я не предстовляю за скока он хук будет продоватьбудет так:продаю хук за 11добавляешься - а там хук на бх :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #993 24 ноября 2012 да выприте вы этого топ трейдера который кучу мусора за 6отдает, то я не предстовляю за скока он хук будет продоватьты мудак прочти внимательно, не? флейм флейм флейм.... а не КОМАНДЕР ФЛЕЙМ http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #994 24 ноября 2012 http://redd.it/13qbvh мне лайк - вам лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSLER #995 24 ноября 2012 АКЦИЯ! ПОКА Я ПЬЯН КУПЛЮ КРИМСОН СЕТ НА БХ ЗА 25 КЛЮЧЕЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #996 24 ноября 2012 ну далбоебы агрятся, стадный инстинкт хули) я же виноват что вы сука проебали уроки русского Image' timestamp='1353793830' post='9529157'] флейм сет на свена за 6 нужен кому?в стим напишитам анкамон сет пшли нахуй, проебал 3 кея) выприте этого мудака из топикаSeferalt: heywhy not?: флеймSeferalt: ты серьезно ? у тебя простой сет на свена и ты его за 6продаешь?why not?: блять вот спрашивал жеwhy not?: флеймwhy not?: флеймwhy not?: флейм, так блять наебался ещеSeferalt: ты упортый ? какие нахуй 6кеев за этот мусор?why not?: и 1 вопросwhy not?: хотя нет, просто иди нахуйSeferalt: okwhy not? is now Offline.да ладно?) да иди нахуй еще разон по ходу сам проебался знатно и кстаи, в защиту салаги, он не гдде не писал слово КОМАНДЕР ну хоть 1 понял) сенк не спеши, теперь ты в нашем топане будешь лошком с флейм ункомон свеном да похуй) топ1 хоть?вот сразу видно ))))))))))))0000))))))) что иму 16 лит )))0)))))0)))))00000)0НОЛЬ0000)))бабуля Ванга!!! так ты не умерла???? меня наебали???? я так скучал да еще и топ рофлерахахаха просто нет слов, уебывай отсюда малолетний школьникэто че за далбоеб я еще не понял, да и с кем он там хуярится тоже не врубил) http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #997 24 ноября 2012 CS pack (4 igri) - 6 keev, last ostalsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #998 24 ноября 2012 http://redd.it/13qbvh мне лайк - вам лайкты на реддите ссылку на стим\инвентарь дай, а то не ясно же совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #999 24 ноября 2012 ну далбоебы агрятся, стадный инстинкт хули) я же виноват что вы сука проебали уроки русского Сам то следи как пишешь, стиль ванильной протухшей пизды со скобками жира в конце слов, с отсутствием заглавной буквы и с кашей вместо правильно сформированного и логически завершенного предложения.Докатились блять, какой-то опездюх не умеющий писать еще кудахтать тут будет. Пиздец, я бы его забанировал за тупость. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #1000 24 ноября 2012 (изменено) ну далбоебы агрятся, стадный инстинкт хули) я же виноват что вы сука проебали уроки русского Image' timestamp='1353793830' post='9529157'] флейм сет на свена за 6 нужен кому?в стим напишитам анкамон сет пшли нахуй, проебал 3 кея) выприте этого мудака из топикаSeferalt: heywhy not?: флеймSeferalt: ты серьезно ? у тебя простой сет на свена и ты его за 6продаешь?why not?: блять вот спрашивал жеwhy not?: флеймwhy not?: флеймwhy not?: флейм, так блять наебался ещеSeferalt: ты упортый ? какие нахуй 6кеев за этот мусор?why not?: и 1 вопросwhy not?: хотя нет, просто иди нахуйSeferalt: okwhy not? is now Offline.да ладно?) да иди нахуй еще разон по ходу сам проебался знатно и кстаи, в защиту салаги, он не гдде не писал слово КОМАНДЕР ну хоть 1 понял) сенк не спеши, теперь ты в нашем топане будешь лошком с флейм ункомон свеном да похуй) топ1 хоть?вот сразу видно ))))))))))))0000))))))) что иму 16 лит )))0)))))0)))))00000)0НОЛЬ0000)))бабуля Ванга!!! так ты не умерла???? меня наебали???? я так скучал да еще и топ рофлерахахаха просто нет слов, уебывай отсюда малолетний школьникэто че за далбоеб я еще не понял, да и с кем он там хуярится тоже не врубил) говна поешь выблядок Изменено 24 ноября 2012 пользователем PNX|StileR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение