Seferalt #1001 24 ноября 2012 (изменено) да выприте вы этого топ трейдера который кучу мусора за 6отдает, то я не предстовляю за скока он хук будет продоватьты мудак прочти внимательно, не? флейм флейм флейм.... а не КОМАНДЕР ФЛЕЙМты мудилы кусок, когда тебе говорят "хук за 14" ты же блять поймешь что разговор идет про хук пуджа а не бс. Так какого хуя ты тут из себя такого умного сторишь и мы все тупые не поняли что ты говносет за 6продаешь, когда за 6 можно коммандерс купить Изменено 24 ноября 2012 пользователем Seferalt How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #1002 24 ноября 2012 ну далбоебы агрятся, стадный инстинкт хули) я же виноват что вы сука проебали уроки русскогоСам то следи как пишешь, стиль ванильной протухшей пизды со скобками жира в конце слов, с отсутствием заглавной буквы и с кашей вместо правильно сформированного и логически завершенного предложения.Докатились блять, какой-то опездюх не умеющий писать еще кудахтать тут будет. Пиздец, я бы его забанировал за тупость. просто пиздец как мощно!!!! я твой фан да выприте вы этого топ трейдера который кучу мусора за 6отдает, то я не предстовляю за скока он хук будет продоватьты мудак прочти внимательно, не? флейм флейм флейм.... а не КОМАНДЕР ФЛЕЙМты мудилы кусок, когда тебе говорят "хук за 14" ты же блять поймешь что разговор идет про хук пуджа а не бс. Так какого хуя ты тут из себя такого умного сторишь и мы все тупые не поняли что ты говносет за 6продаешь, когда за 6 можно коммандерс купитьоткрой 1 страницу темы, и в разделе сеты посмотри какой стоит. а затем ИДИ НА ХУЙ!! http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1003 24 ноября 2012 ебаные буржуи сукане хотят хук за 14 покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1004 24 ноября 2012 ВАЛЕРЫ, ЗАВЯЗЫВАЙТЕ))))))))))))))) e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #1005 24 ноября 2012 ну далбоебы агрятся, стадный инстинкт хули) я же виноват что вы сука проебали уроки русского Image' timestamp='1353793830' post='9529157'] флейм сет на свена за 6 нужен кому?в стим напишитам анкамон сет пшли нахуй, проебал 3 кея) выприте этого мудака из топикаSeferalt: heywhy not?: флеймSeferalt: ты серьезно ? у тебя простой сет на свена и ты его за 6продаешь?why not?: блять вот спрашивал жеwhy not?: флеймwhy not?: флеймwhy not?: флейм, так блять наебался ещеSeferalt: ты упортый ? какие нахуй 6кеев за этот мусор?why not?: и 1 вопросwhy not?: хотя нет, просто иди нахуйSeferalt: okwhy not? is now Offline.да ладно?) да иди нахуй еще разон по ходу сам проебался знатно и кстаи, в защиту салаги, он не гдде не писал слово КОМАНДЕР ну хоть 1 понял) сенк не спеши, теперь ты в нашем топане будешь лошком с флейм ункомон свеном да похуй) топ1 хоть?вот сразу видно ))))))))))))0000))))))) что иму 16 лит )))0)))))0)))))00000)0НОЛЬ0000)))бабуля Ванга!!! так ты не умерла???? меня наебали???? я так скучал да еще и топ рофлерахахаха просто нет слов, уебывай отсюда малолетний школьникэто че за далбоеб я еще не понял, да и с кем он там хуярится тоже не врубил)говна поешь выблядоктипа что бы понять о чем ты хуесосишь, надо питаться тем же чем и ты? не сори, я лучше в дураках http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1006 24 ноября 2012 ебаные буржуи сукане хотят хук за 14 покупатьза 14 долго продавать будешь, но продашь. 2 дня минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1007 24 ноября 2012 захожу и виже, коммандерс флейм гуард сет 5-6, у тебя же говносет который за кей еле продашь. Сам только что подтвердил что ты тупой хуесос How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #1008 24 ноября 2012 (изменено) ну далбоебы агрятся, стадный инстинкт хули) я же виноват что вы сука проебали уроки русского Image' timestamp='1353793830' post='9529157'] флейм сет на свена за 6 нужен кому?в стим напишитам анкамон сет пшли нахуй, проебал 3 кея) выприте этого мудака из топикаSeferalt: heywhy not?: флеймSeferalt: ты серьезно ? у тебя простой сет на свена и ты его за 6продаешь?why not?: блять вот спрашивал жеwhy not?: флеймwhy not?: флеймwhy not?: флейм, так блять наебался ещеSeferalt: ты упортый ? какие нахуй 6кеев за этот мусор?why not?: и 1 вопросwhy not?: хотя нет, просто иди нахуйSeferalt: okwhy not? is now Offline.да ладно?) да иди нахуй еще разон по ходу сам проебался знатно и кстаи, в защиту салаги, он не гдде не писал слово КОМАНДЕР ну хоть 1 понял) сенк не спеши, теперь ты в нашем топане будешь лошком с флейм ункомон свеном да похуй) топ1 хоть?вот сразу видно ))))))))))))0000))))))) что иму 16 лит )))0)))))0)))))00000)0НОЛЬ0000)))бабуля Ванга!!! так ты не умерла???? меня наебали???? я так скучал да еще и топ рофлерахахаха просто нет слов, уебывай отсюда малолетний школьникэто че за далбоеб я еще не понял, да и с кем он там хуярится тоже не врубил)говна поешь выблядоктипа что бы понять о чем ты хуесосишь, надо питаться тем же чем и ты? не сори, я лучше в дураках Ты лучше бы съебался отсюда по быстрому со своими ебанутыми ценами Изменено 24 ноября 2012 пользователем PNX|StileR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #1009 24 ноября 2012 Белое х2 анюжал, на вскидку сколько? SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1010 24 ноября 2012 ВАЛЕРЫ, ЗАВЯЗЫВАЙТЕ)))))))))))))))убири гавно с топика плз, а то ваняет и все агрятца))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1011 24 ноября 2012 в чем вообще проблема. он же написал, флейм сет нужен кому? и сразу все захотели халявы. а он оказался не коммандер. в чем трабла e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #1012 24 ноября 2012 захожу и виже, коммандерс флейм гуард сет 5-6, у тебя же говносет который за кей еле продашь. Сам только что подтвердил что ты тупой хуесосахуеть, командер синий? так го мой то командер же.... далбоебина теперь пшла нахуй http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #1013 24 ноября 2012 ВАЛЕРЫ, ЗАВЯЗЫВАЙТЕ)))))))))))))))убири гавно с топика плз, а то ваняет и все агрятца))00Бля ну не пишите вы с этим говном позади сообщения, окаянные. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1014 24 ноября 2012 ВАЛЕРЫ, ЗАВЯЗЫВАЙТЕ)))))))))))))))убири гавно с топика плз, а то ваняет и все агрятца))00брах, ща всех уберу и буду сам сидеть, монополия хули)))00 e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #1015 24 ноября 2012 ну далбоебы агрятся, стадный инстинкт хули) я же виноват что вы сука проебали уроки русского Image' timestamp='1353793830' post='9529157'] флейм сет на свена за 6 нужен кому?в стим напишитам анкамон сет пшли нахуй, проебал 3 кея) выприте этого мудака из топикаSeferalt: heywhy not?: флеймSeferalt: ты серьезно ? у тебя простой сет на свена и ты его за 6продаешь?why not?: блять вот спрашивал жеwhy not?: флеймwhy not?: флеймwhy not?: флейм, так блять наебался ещеSeferalt: ты упортый ? какие нахуй 6кеев за этот мусор?why not?: и 1 вопросwhy not?: хотя нет, просто иди нахуйSeferalt: okwhy not? is now Offline.да ладно?) да иди нахуй еще разон по ходу сам проебался знатно и кстаи, в защиту салаги, он не гдде не писал слово КОМАНДЕР ну хоть 1 понял) сенк не спеши, теперь ты в нашем топане будешь лошком с флейм ункомон свеном да похуй) топ1 хоть?вот сразу видно ))))))))))))0000))))))) что иму 16 лит )))0)))))0)))))00000)0НОЛЬ0000)))бабуля Ванга!!! так ты не умерла???? меня наебали???? я так скучал да еще и топ рофлерахахаха просто нет слов, уебывай отсюда малолетний школьникэто че за далбоеб я еще не понял, да и с кем он там хуярится тоже не врубил)говна поешь выблядоктипа что бы понять о чем ты хуесосишь, надо питаться тем же чем и ты? не сори, я лучше в дуракахТы лучше бы съебался отсюда по быстрому со своими ебанутыми ценамиты бы лучше нахуй пошел со своими выпездками) в чем вообще проблема.он же написал, флейм сет нужен кому?и сразу все захотели халявы.а он оказался не коммандер.в чем траблав том что меня лоханули еще до них, а они не наварились) http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1016 24 ноября 2012 Белое х2 анюжал, на вскидку сколько?3 ключа, но хуй продашьсам второй день могзи ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1017 24 ноября 2012 (изменено) а тепрь ловите баны за оверквотинг - дня все с это странице бля все испортил Изменено 24 ноября 2012 пользователем Aie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #1018 24 ноября 2012 в чем вообще проблема.он же написал, флейм сет нужен кому?и сразу все захотели халявы.а он оказался не коммандер.в чем траблаТы просто посмотри на эту феерию людской тупости, и все сразу поймешь.Это примерно как написать "Посоны фрога фастом за 10 отдам цвет зеленый эффект пружинистых лапок" TopoffТаких долбаебов я в трейд теме еще не видал, Джудас и то адекватнее хуйней страдал inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1019 24 ноября 2012 в чем вообще проблема.он же написал, флейм сет нужен кому?и сразу все захотели халявы.а он оказался не коммандер.в чем траблану я написал фрог за 140, и офк все поняли, что это ЕФ..а этот салага предложил 6 анкамонов за 6 ключей, ну ему объяснили по нормальному, что он не прав, так он всех нахуй послал и сидит выебывается на каждого, разве норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1020 24 ноября 2012 поцаны, есть ещё какие нибудь трейд-сайты кроме тех, что в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение