YoTo #1021 24 ноября 2012 в чем вообще проблема.он же написал, флейм сет нужен кому?и сразу все захотели халявы.а он оказался не коммандер.в чем траблаТы просто посмотри на эту феерию людской тупости, и все сразу поймешь.Это примерно как написать "Посоны фрога фастом за 10 отдам цвет зеленый эффект пружинистых лапок" TopoffТаких долбаебов я в трейд теме еще не видал, Джудас и то адекватнее хуйней страдал кстати да, такого отдам) http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1022 24 ноября 2012 флейм сет на свена за 6 нужен кому? вот что он написал. вот коммандер сет: А флейм сет синий просто и что. он и написал. ну типа да, он дохуя хочет за него. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #1023 24 ноября 2012 КС пак 4 игры - 6 ключей, ласт остался, ну же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1024 24 ноября 2012 поцаны, есть ещё какие нибудь трейд-сайты кроме тех, что в первом постев гугле найдешь под разные страны, типа д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1025 24 ноября 2012 дааа с твоим инвентарем до еф фрога тебе ещё жить и жить How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #1026 24 ноября 2012 в чем вообще проблема.он же написал, флейм сет нужен кому?и сразу все захотели халявы.а он оказался не коммандер.в чем траблану я написал фрог за 140, и офк все поняли, что это ЕФ..а этот салага предложил 6 анкамонов за 6 ключей, ну ему объяснили по нормальному, что он не прав, так он всех нахуй послал и сидит выебывается на каждого, разве норм? норм объяснили? так я вежливо нахуй послал получается?) http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #1027 24 ноября 2012 (изменено) ну далбоебы агрятся, стадный инстинкт хули) я же виноват что вы сука проебали уроки русского Image' timestamp='1353793830' post='9529157'] флейм сет на свена за 6 нужен кому?в стим напишитам анкамон сет пшли нахуй, проебал 3 кея) выприте этого мудака из топикаSeferalt: heywhy not?: флеймSeferalt: ты серьезно ? у тебя простой сет на свена и ты его за 6продаешь?why not?: блять вот спрашивал жеwhy not?: флеймwhy not?: флеймwhy not?: флейм, так блять наебался ещеSeferalt: ты упортый ? какие нахуй 6кеев за этот мусор?why not?: и 1 вопросwhy not?: хотя нет, просто иди нахуйSeferalt: okwhy not? is now Offline.да ладно?) да иди нахуй еще разон по ходу сам проебался знатно и кстаи, в защиту салаги, он не гдде не писал слово КОМАНДЕР ну хоть 1 понял) сенк не спеши, теперь ты в нашем топане будешь лошком с флейм ункомон свеном да похуй) топ1 хоть?вот сразу видно ))))))))))))0000))))))) что иму 16 лит )))0)))))0)))))00000)0НОЛЬ0000)))бабуля Ванга!!! так ты не умерла???? меня наебали???? я так скучал да еще и топ рофлерахахаха просто нет слов, уебывай отсюда малолетний школьникэто че за далбоеб я еще не понял, да и с кем он там хуярится тоже не врубил)говна поешь выблядоктипа что бы понять о чем ты хуесосишь, надо питаться тем же чем и ты? не сори, я лучше в дуракахТы лучше бы съебался отсюда по быстрому со своими ебанутыми ценамиты бы лучше нахуй пошел со своими выпездками) Другого не чего придумать не мог? Или не позволяет твой ракомозг? Изменено 24 ноября 2012 пользователем PNX|StileR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #1028 24 ноября 2012 СВОРАЧИВАЙТЕ ЭТО ГОВНО В ОФФТОП ну далбоебы агрятся, стадный инстинкт хули) я же виноват что вы сука проебали уроки русского Image' timestamp='1353793830' post='9529157'] флейм сет на свена за 6 нужен кому?в стим напишитам анкамон сет пшли нахуй, проебал 3 кея) выприте этого мудака из топикаSeferalt: heywhy not?: флеймSeferalt: ты серьезно ? у тебя простой сет на свена и ты его за 6продаешь?why not?: блять вот спрашивал жеwhy not?: флеймwhy not?: флеймwhy not?: флейм, так блять наебался ещеSeferalt: ты упортый ? какие нахуй 6кеев за этот мусор?why not?: и 1 вопросwhy not?: хотя нет, просто иди нахуйSeferalt: okwhy not? is now Offline.да ладно?) да иди нахуй еще разон по ходу сам проебался знатно и кстаи, в защиту салаги, он не гдде не писал слово КОМАНДЕР ну хоть 1 понял) сенк не спеши, теперь ты в нашем топане будешь лошком с флейм ункомон свеном да похуй) топ1 хоть?вот сразу видно ))))))))))))0000))))))) что иму 16 лит )))0)))))0)))))00000)0НОЛЬ0000)))бабуля Ванга!!! так ты не умерла???? меня наебали???? я так скучал да еще и топ рофлерахахаха просто нет слов, уебывай отсюда малолетний школьникэто че за далбоеб я еще не понял, да и с кем он там хуярится тоже не врубил)говна поешь выблядоктипа что бы понять о чем ты хуесосишь, надо питаться тем же чем и ты? не сори, я лучше в дуракахТы лучше бы съебался отсюда по быстрому со своими ебанутыми ценамиты бы лучше нахуй пошел со своими выпездками)Другого не чего придумать не мог? Или не позволяет твой ракомозг? inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1029 24 ноября 2012 вы что издеваетесь. сначала кто-то подумал, что это коммандер и полез добавляться, вышло, что не командер и пошла жара. а то, что он хочет 6 ключей, ну и хуй с ним, в чем проблема. я тоже могу сесть и каждого хуесосить за его цены, даже если отличаются на 2-3 ключа. даже повода не вижу для срача на 5 страниц. если бы он наебать хотел, тогда да. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1030 24 ноября 2012 в чем вообще проблема.он же написал, флейм сет нужен кому?и сразу все захотели халявы.а он оказался не коммандер.в чем траблану я написал фрог за 140, и офк все поняли, что это ЕФ..а этот салага предложил 6 анкамонов за 6 ключей, ну ему объяснили по нормальному, что он не прав, так он всех нахуй послал и сидит выебывается на каждого, разве норм? норм объяснили? так я вежливо нахуй послал получается?)я тебе ссылку на ютуб даже дал дурачку, ни 1 словом не обосав при этом... а ты меня нахуй послал, тебя после этого твоим же портфелем отпиздить мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #1031 24 ноября 2012 вы что издеваетесь.сначала кто-то подумал, что это коммандер и полез добавляться, вышло, что не командер и пошла жара. а то, что он хочет 6 ключей, ну и хуй с ним, в чем проблема.я тоже могу сесть и каждого хуесосить за его цены, даже если отличаются на 2-3 ключа. даже повода не вижу для срача на 5 страниц.если бы он наебать хотел, тогда да.Да срать всем на командер, меня этот индивид печалит своими "умными" доводами. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #1032 24 ноября 2012 ну далбоебы агрятся, стадный инстинкт хули) я же виноват что вы сука проебали уроки русского Image' timestamp='1353793830' post='9529157'] флейм сет на свена за 6 нужен кому?в стим напишитам анкамон сет пшли нахуй, проебал 3 кея) выприте этого мудака из топикаSeferalt: heywhy not?: флеймSeferalt: ты серьезно ? у тебя простой сет на свена и ты его за 6продаешь?why not?: блять вот спрашивал жеwhy not?: флеймwhy not?: флеймwhy not?: флейм, так блять наебался ещеSeferalt: ты упортый ? какие нахуй 6кеев за этот мусор?why not?: и 1 вопросwhy not?: хотя нет, просто иди нахуйSeferalt: okwhy not? is now Offline.да ладно?) да иди нахуй еще разон по ходу сам проебался знатно и кстаи, в защиту салаги, он не гдде не писал слово КОМАНДЕР ну хоть 1 понял) сенк не спеши, теперь ты в нашем топане будешь лошком с флейм ункомон свеном да похуй) топ1 хоть?вот сразу видно ))))))))))))0000))))))) что иму 16 лит )))0)))))0)))))00000)0НОЛЬ0000)))бабуля Ванга!!! так ты не умерла???? меня наебали???? я так скучал да еще и топ рофлерахахаха просто нет слов, уебывай отсюда малолетний школьникэто че за далбоеб я еще не понял, да и с кем он там хуярится тоже не врубил)говна поешь выблядоктипа что бы понять о чем ты хуесосишь, надо питаться тем же чем и ты? не сори, я лучше в дуракахТы лучше бы съебался отсюда по быстрому со своими ебанутыми ценамиты бы лучше нахуй пошел со своими выпездками)Другого не чего придумать не мог? Или не позволяет твой ракомозг?еще Ванга, у меня шок! http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #1033 24 ноября 2012 в чем вообще проблема.он же написал, флейм сет нужен кому?и сразу все захотели халявы.а он оказался не коммандер.в чем траблану я написал фрог за 140, и офк все поняли, что это ЕФ..а этот салага предложил 6 анкамонов за 6 ключей, ну ему объяснили по нормальному, что он не прав, так он всех нахуй послал и сидит выебывается на каждого, разве норм? норм объяснили? так я вежливо нахуй послал получается?)я тебе ссылку на ютуб даже дал дурачку, ни 1 словом не обосав при этом... а ты меня нахуй послал, тебя после этого твоим же портфелем отпиздить малоBut then i lol'd inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #1034 24 ноября 2012 в чем вообще проблема.он же написал, флейм сет нужен кому?и сразу все захотели халявы.а он оказался не коммандер.в чем траблану я написал фрог за 140, и офк все поняли, что это ЕФ..а этот салага предложил 6 анкамонов за 6 ключей, ну ему объяснили по нормальному, что он не прав, так он всех нахуй послал и сидит выебывается на каждого, разве норм? норм объяснили? так я вежливо нахуй послал получается?)я тебе ссылку на ютуб даже дал дурачку, ни 1 словом не обосав при этом... а ты меня нахуй послал, тебя после этого твоим же портфелем отпиздить малонахуй был послан другой, ты позже че то орал) http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1035 24 ноября 2012 Злюка, на каких сайтах трейдишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #1036 24 ноября 2012 ап новую темку плиз http://redd.it/13qdag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #1038 24 ноября 2012 Злюка, въеби ему если не за трейдинг, то за оверквот, который заебываешься проматывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1039 24 ноября 2012 ну кароче. никто никого выпиливать из раздела и заниматься прочей херней не будет. раздел открыт для всех. люди могут ошибаться, люди могут быть тупыми раками и так далее, никто им не собирается запрещать сидеть на форуме по этой причине, так как на территории СНГ действует свобода слова. с этими людьми можно сраться, но лучше не сраться офк, но можно, главное, чтобы я не заметил. подумаешь чувак залетел мимо кассы и трейдит слишком сильно даже для меня, полагая, что со стороны это более менее внушительно выглядит, чарующе и непогрешимо, всем похуй. так что давайте, я пойду еще немного потрейжу, а вы засуньте все это гавно в оффтопы и делайте че хотите, или я приду, засуну сам и присуну по деньку наверх. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1040 24 ноября 2012 КС пак 4 игры - 6 ключей, ласт остался, ну же..никто у тебя эту хуету за 6 ключей не возьметдаю скин тини, морока и по рукам prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение