TheDeadSkin #2081 25 ноября 2012 похуистичные существа, тут кто-то кроме меня собирается мафию искать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2082 25 ноября 2012 а динк не таксист вы чо:avtroklif:водител автобуса жеж третий брат Шумахер <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2083 25 ноября 2012 я подозреваю кзд каждую игру :xd:и чекаешь тоже, а чекаешь значит подозреваешь когда я тя чекал хоть раз, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2084 25 ноября 2012 какая хорошая стена у толстой скотиныТы перрепутала его с мизакультоммизочка няш! :geys: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2085 25 ноября 2012 так ты еще и мафии не назвал нихуя1) миза2) семён остальные не похожи на мафию :pray: :pray: если ты хочешь чтобы я через силу нашёл к чему прикопаться у других, то этого не будет если тебе нужно больше ников, то из всего списка я могу выделить онли немного мутных:- россоха, но он инактивит, хуй чё напишешь по нему- эдмурд, постит хуйню и вообще ничего по сабжу, но вряд ли бы так делал на мафии, хз- десп, не прекращает постить хуйню и сейчас, решил найти козла отпущения в виде меня и таким образом отводит внимание от меня- жумонг, чисто для галочки - я её подозреваю каждую игру, как меня подозреваешь ты + мурр/хекко/аврил и пр. о остальным мне или сказать нечего они они для меня мжА вистик, который точно так же инактивит и ничего не пишет по сабжу как россоха?А динкелан, который постит хуйню и ничего по сабжу?А половина пула, которая у тебя мж и подходит под описание деспа?Вот скажи, почему я не должен прямо сейчас вьебать в тебя окончательный? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2086 25 ноября 2012 я подозреваю кзд каждую игру :xd:так и есть(не деф)когда он мирный я говорю не килыч его, в прошлой тока глумился над нимтак что сомнительное утверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2087 25 ноября 2012 мизону везет, что сетингн на 2 конфы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2088 25 ноября 2012 Хотя хуле я с аутистом разговариваю, вьебу в него голос и пойду дальше сирики смотреть. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2089 25 ноября 2012 похуистичные существа, тут кто-то кроме меня собирается мафию искать или нет?ДаМанхетен Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2090 25 ноября 2012 а мне больше не надо постить по сабжу, у меня голосов нет, думаю я сделал правильный выбор <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2091 25 ноября 2012 т.к. миза манхеттана кзд с ролькойкзд мафизи пизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2092 25 ноября 2012 какая хорошая стена у толстой скотиныТы перрепутала его с мизакультоммизочка няш! :geys: Лол т.к. миза манхеттана кзд с ролькойкзд мафизи пизиИз какой конфы? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2093 25 ноября 2012 я подозреваю кзд каждую игру :xd:так и есть(не деф)когда он мирный я говорю не килыч его, в прошлой тока глумился над нимтак что сомнительное утверждениену я помню минимум 3 раза когда ты его подозревал, а я говорил что он мжи оказывался прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2094 25 ноября 2012 самое смешное, что кзд ждет лига который в него двойку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2095 25 ноября 2012 сегодня чек лиг, сейв лионель и блок семеныч Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2096 25 ноября 2012 я подозреваю кзд каждую игру :xd:так и есть(не деф)когда он мирный я говорю не килыч его, в прошлой тока глумился над нимтак что сомнительное утверждениену я помню минимум 3 раза когда ты его подозревал, а я говорил что он мжи оказывался правкарты и????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2097 25 ноября 2012 не суть, сейчас он не мж я подозреваю кзд каждую игру :xd:так и есть(не деф)когда он мирный я говорю не килыч его, в прошлой тока глумился над нимтак что сомнительное утверждениену я помню минимум 3 раза когда ты его подозревал, а я говорил что он мжи оказывался правкарты и?????????и еще 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2098 25 ноября 2012 и то в картах он шел больше как промежуточный блок, я на 3 день и слова о нем не писал как мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2099 25 ноября 2012 самое смешное, что кзд ждет лига который в него двойку кинул так это рофлач такой, конфошный. Лиг то не знал чем дело обернется когда в подельника кидал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение