TheDeadSkin #2101 25 ноября 2012 А вистик, который точно так же инактивит и ничего не пишет по сабжу как россоха?А динкелан, который постит хуйню и ничего по сабжу?А половина пула, которая у тебя мж и подходит под описание деспа?Вот скажи, почему я не должен прямо сейчас вьебать в тебя окончательный?вистик не постил ахинею, а россоха по сабжу 0 постит, врывается "кошка кошка" и уёбывает, чем не мафия?динкелан из категории тех, по кому я ничего не могу написать, я не верю что он мафия из-за его вскрытия,хотя я его как игрока плохо знаю, но однозначно говорить по нему что-либо я не собираюсьдесп несёт куда более тупую хуйню, которая к себе внимание привлекает, в отличии от оставшейся половины пула, да и десп пытается встрять в мейнстрим топика в отличии от прошлой игры, где он играл правильно, а сейчас как будто ничего не может написатьне должен, потому что ещё больше спалишься что мафияох вейт, ты же и на активе мог такую хуйню вымочить, так что не знаю почему, разве что потому что я мж, если для тебя это аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2102 25 ноября 2012 не суть, сейчас он не мж я подозреваю кзд каждую игру :xd:так и есть(не деф)когда он мирный я говорю не килыч его, в прошлой тока глумился над нимтак что сомнительное утверждениену я помню минимум 3 раза когда ты его подозревал, а я говорил что он мжи оказывался правкарты и?????????и еще 2какие 2 то? я могу лучше те сказать когда ты его называл мж а я мафией и он оказывался мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2103 25 ноября 2012 не суть, сейчас он не мж нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2104 25 ноября 2012 самое смешное, что кзд ждет лига который в него двойку кинул потому что с ним можно вести диалог, да и в отличии от тебя я в него как мж верю куда больше чем в тебя хоть и не уверен в этом точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2106 25 ноября 2012 не суть, сейчас он не мж я подозреваю кзд каждую игру :xd:так и есть(не деф)когда он мирный я говорю не килыч его, в прошлой тока глумился над нимтак что сомнительное утверждениену я помню минимум 3 раза когда ты его подозревал, а я говорил что он мжи оказывался правкарты и?????????и еще 2какие 2 то? я могу лучше те сказать когда ты его называл мж а я мафией и он оказывался мафией замки и ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2107 25 ноября 2012 эт 1 раз былоа те 2 мне вломас вспоминатьну точнее 1 вроде помню и это была тайгаа второй хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2108 25 ноября 2012 Я ВСЕ ПОНЯЛкзд-фениксВ каждой игре сгорает дотла и воскрешается из пепла к следующей <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2109 25 ноября 2012 Я ВСЕ ПОНЯЛкзд-фениксВ каждой игре сгорает дотла и воскрешается из пепла к следующейнесмишно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2110 25 ноября 2012 Я ВСЕ ПОНЯЛкзд-фениксВ каждой игре сгорает дотла и воскрешается из пепла к следующейну кстати не без этогонадо бы себе новую аватарку подобрать на эту тематику, а то горящее привидение как-то не достаточно реалистично горящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2111 25 ноября 2012 Я ВСЕ ПОНЯЛкзд-фениксВ каждой игре сгорает дотла и воскрешается из пепла к следующейнесмишнопопробовать стоило <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2112 25 ноября 2012 Я ВСЕ ПОНЯЛкзд-фениксВ каждой игре сгорает дотла и воскрешается из пепла к следующейв себя лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2113 25 ноября 2012 А вистик, который точно так же инактивит и ничего не пишет по сабжу как россоха?А динкелан, который постит хуйню и ничего по сабжу?А половина пула, которая у тебя мж и подходит под описание деспа?Вот скажи, почему я не должен прямо сейчас вьебать в тебя окончательный?вистик не постил ахинею, а россоха по сабжу 0 постит, врывается "кошка кошка" и уёбывает, чем не мафия?динкелан из категории тех, по кому я ничего не могу написать, я не верю что он мафия из-за его вскрытия,хотя я его как игрока плохо знаю, но однозначно говорить по нему что-либо я не собираюсьдесп несёт куда более тупую хуйню, которая к себе внимание привлекает, в отличии от оставшейся половины пула, да и десп пытается встрять в мейнстрим топика в отличии от прошлой игры, где он играл правильно, а сейчас как будто ничего не может написатьне должен, потому что ещё больше спалишься что мафияох вейт, ты же и на активе мог такую хуйню вымочить, так что не знаю почему, разве что потому что я мж, если для тебя это аргументМне тебе заквотить все 3 поста вистика, которые он оставил, что ли? Его фразы про читал, дочитал, в магазин ушел, о, редакт, о у вас ничего интересного - не ахинея. Ну если ты так хочешь вести с лигом диалог (который в тебя двойку кинул ), то жди его, удачи. Только у тебя осталось 2,5 часа до ночи. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2114 25 ноября 2012 эт 1 раз былоа те 2 мне вломас вспоминатьну точнее 1 вроде помню и это была тайгаа второй хуй знаеттайга где я был мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2115 25 ноября 2012 Лень было второй твой пост квотить, ну ты понял короче откуда про лига. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2116 25 ноября 2012 эт 1 раз былоа те 2 мне вломас вспоминатьну точнее 1 вроде помню и это была тайгаа второй хуй знаеттайга где я был мафией? где я с бёрда играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2117 25 ноября 2012 Я ВСЕ ПОНЯЛкзд-фениксВ каждой игре сгорает дотла и воскрешается из пепла к следующейв себя лолка я тибя убию ночью <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2118 25 ноября 2012 эт 1 раз былоа те 2 мне вломас вспоминатьну точнее 1 вроде помню и это была тайгаа второй хуй знаеттайга где я был мафией? где я с бёрда играла, ето в той, где меня не быо вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2119 25 ноября 2012 эт 1 раз былоа те 2 мне вломас вспоминатьну точнее 1 вроде помню и это была тайгаа второй хуй знаеттайга где я был мафией? где я с бёрда играла, ето в той, где меня не быо вообще? топик то ты читал короче отьебись от меня, всем и так известно что я папаня а ты лох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2120 25 ноября 2012 Я ВСЕ ПОНЯЛкзд-фениксВ каждой игре сгорает дотла и воскрешается из пепла к следующейв себя лолка я тибя убию ночьюя тебя найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение