TheDeadSkin #2241 25 ноября 2012 мало того, мой скрипт игнорит ещё и квоты, а не только посты :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2242 25 ноября 2012 кзд так же, как и павлина слили хейтры З.Ы. В Динелана переворот поддержу в любой момент, ибо кому ты помогаешь своими вскрытиями, если мжа чо, кроме динки никто не вскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2243 25 ноября 2012 блокаю мизу, убиваю дуда Дада отарик и дигги это я щас о личке нашей конфы меня миза хилит так он же в блоке будет, значит не похилитмиза блочит динки и хилит менявопрос решенА откуда мы знаем что динки именно блокер. прикол не в этом, а в том, кто победит типа блок на блок, ну ты понялБитва двух блокеров, как в старые добрые. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2244 25 ноября 2012 кзд так же, как и павлина слили хейтры З.Ы. В Динелана переворот поддержу в любой момент, ибо кому ты помогаешь своими вскрытиями, если мжа чо, кроме динки никто не вскрывался?вскрыались масс комедианты и манхэттены, а он мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2247 25 ноября 2012 кзд так же, как и павлина слили хейтры З.Ы. В Динелана переворот поддержу в любой момент, ибо кому ты помогаешь своими вскрытиями, если мжа чо, кроме динки никто не вскрывался?вскрыались масс комедианты и манхэттены, а он мафиейаа, ну ок тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2248 25 ноября 2012 кзд так же, как и павлина слили хейтры З.Ы. В Динелана переворот поддержу в любой момент, ибо кому ты помогаешь своими вскрытиями, если мжигре помогаю. Вот ты прикинь что я действительно мафия ох вейт <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2249 25 ноября 2012 мне вообще нравится то, что сейчас обязательно припрёт в топик жумонг и кинет в меня по хейту вместо того чтобы искать мафию в топике, десп тоже скорее всего кинет, голос свой он офк никак объяснить не сможет, но ему же нужно поддерживать стиль дау американца, наник просто молодец, вкинул ещё до того как я отписался, ваще молодца у меня сейчас опять бурундук будет от таких игр, лучше бы я дома сейчас сидел и в торчлайт играл, чем сейчас отбиваться от нападок упоротых вроде аврила/хекко, ловить в себя двойки от этой парочки + мурра с жумонг "просто так", ну и читать бред мизы, который уже которую игру подряд выглядит похожим то ли на мафию, то ли просто на параноика какого-то, из которого его мысли нужно клешнями вытаскиватьили нет, ты наверное опять актив и просто шифруешься со своими мыслями, чтобы мафия не знала что ты собираешься ночью сделать, правильно?ты ебнутый штолигде я хоть намекала на то что я собираюсь в тебя кидать? в какой из игр ты на это намекала перед тем как вкинуть?во всех Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2250 25 ноября 2012 добрый вечер, под каким предлогом меня пытался слить Семеныч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2251 25 ноября 2012 во всех окей добрый вечер, под каким предлогом меня пытался слить Семеныч?под предлогом, что "ты мафия"по-моему это вполне логично и очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2252 25 ноября 2012 добрый вечер, под каким предлогом меня пытался слить Семеныч?Кто тебе такую глупость сказал? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2253 25 ноября 2012 кзд так же, как и павлина слили хейтры З.Ы. В Динелана переворот поддержу в любой момент, ибо кому ты помогаешь своими вскрытиями, если мжа чо, кроме динки никто не вскрывался?вскрыались масс комедианты и манхэттены, а он мафиейи что? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2254 25 ноября 2012 добрый вечер, под каким предлогом меня пытался слить Семеныч?Кто тебе такую глупость сказал?бля, давно не видел такого палева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2255 25 ноября 2012 [18:02:42] PavliH: так забавно со стороны наблюдать, когда кого-нибудь сливают по хэйту Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2256 25 ноября 2012 кзд так же, как и павлина слили хейтры З.Ы. В Динелана переворот поддержу в любой момент, ибо кому ты помогаешь своими вскрытиями, если мжа чо, кроме динки никто не вскрывался?вскрыались масс комедианты и манхэттены, а он мафиейи что?и я ему поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2257 25 ноября 2012 я вот так во всадниках отошел, и опа - Лионель меня слил (вроде бы он). а я же по Семенычу в первый день ничего и не говорил, потому что думал он мой корефей и играл давно в последний раз нормально - чего его трогать так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2259 25 ноября 2012 добрый вечер, под каким предлогом меня пытался слить Семеныч?Кто тебе такую глупость сказал?бля, давно не видел такого палева Я в голос проиграл с этого врыва. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2260 25 ноября 2012 россоха, откуда инфа, что тебя семеныч "пытался" слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение