Mizakylt #3101 26 ноября 2012 Сука, да не квотьте эту пикчу, у меня аваст ругается на неё. ну да хеко который вообще нехочет думать и кидает потомучто варо сказал сливать меня незаметенон топан всяко больше меня читал поэтому ты и играешь как амеба :pray: :pray: :pray: :pray:Это пишет отарик, ОТАРИК, ОТАРИК, ОТАРИК Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3102 26 ноября 2012 ну да хеко который вообще нехочет думать и кидает потомучто варо сказал сливать меня незаметенхекко тоже не долгожитель <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3103 26 ноября 2012 ну да хеко который вообще нехочет думать и кидает потомучто варо сказал сливать меня незаметенон топан всяко больше меня читал поэтому ты и играешь как амебаа причем тут амеба и мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3104 26 ноября 2012 нихуя нового не вычиталвсё по-прежнему так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3105 26 ноября 2012 Хотя реально, если у такой терпильной мафии как жумонг был один список, то вряд ли она стала бы в нем левелить. Или стала бы? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3106 26 ноября 2012 ну разве что понял откуда взялся наконец этот энтузиазм мафию жумонг сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #3107 26 ноября 2012 эдмур, надеюсь, умирает ночью, варо один хуй нет Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3108 26 ноября 2012 о, мне интересно ,что наник напишет и как проголосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3110 26 ноября 2012 закончите ето фаст ночами ептытьну или каму не лень читать жумонг и что полезное найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3111 26 ноября 2012 о, мне интересно ,что наник напишет и как проголосуетя уже в тебя проголосовалэто уже даже не чуйкаэто чуйка + метод исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3112 26 ноября 2012 да отарик пздця играю как амеба, кидаю каво хотел сливать вароа сам кидает в лионеля )))))))))))))))))))) о, мне интересно ,что наник напишет и как проголосуетя уже в тебя проголосовалэто уже даже не чуйкаэто чуйка + метод исключенияну в твоем методе исключения и я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3113 26 ноября 2012 да отарик пздця играю как амеба, кидаю каво хотел сливать вароа сам кидает в лионеля )))))))))))))))))))) о, мне интересно ,что наник напишет и как проголосуетя уже в тебя проголосовалэто уже даже не чуйкаэто чуйка + метод исключенияну в твоем методе исключения и я мафия потомучто лионель мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3115 26 ноября 2012 да, так и есть но вот я не мафи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3116 26 ноября 2012 Короче, что имею - аврил больше всего запомнился как мж.Динкелан, десп, кошка - по остаточному принципу.Лионель и хекко - совсем близко, но мж.Варо и эдмурд чекнутые и не обсуждаются.Остаются отарик, вистик и наник. Начать предлагаю с отарика. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3117 26 ноября 2012 я непомню такого мирного хекко, который бы не имел своего мнения и голосовал по настоянию мертвых адекватов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3118 26 ноября 2012 какая хорошая стена у толстой скатины Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3119 26 ноября 2012 да, так и есть но вот я не мафи ну я тожечто мне дальше делать?я уже писал что для меня в приоритете ты с лионелеми крайний вариант это миза с деспомно этот край пиздец как призрачен и блёкл(:D) Короче, что имею - аврил больше всего запомнился как мж.Динкелан, десп, кошка - по остаточному принципу.Лионель и хекко - совсем близко, но мж.Варо и эдмурд чекнутые и не обсуждаются.Остаются отарик, вистик и наник.Начать предлагаю с отарика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3120 26 ноября 2012 за мж-шность Наника появился один единственный аргумент - кил Лига, а не Эдмурдано в такой ситуации, когда Лиг грозился слить Наника мог и уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение