Mizakylt #3221 26 ноября 2012 Лионель, я правильно читаю твои посты - вчера у тебя наник был вернячковой мафией, а сейчас он уже "пойдет нахуй, если так играет на мж"?не кидай в него, сукаВ хекко я вряд ли кину. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3222 26 ноября 2012 ТАК МЫ В ДОТУ ИГРАЛИ И Я ТАБАЛСЯ)))))))))))))) Ты вчера писал, что меня не логично сливать, потому что я стану 100% мж когда убьют призрака, а тут кинул двоечку без особых раздумийвыходит, что просто алиби набивал а пусть мертвые не постят, мне не нравица ето! игра вистика последние дни:лионель мафия болд лионель лионель болдушел до некст днялионель мж умираетну раз не лионель, то болд аврилка аврилка болд ну ты так пишешь типа уистик какой-то ТОП ВЫЧИСЛЯТОРя хуй знает чего ты в него уцепился и какого хуя ты сначала первым кинул в меня двойку, а теперь со мной дискутируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3223 26 ноября 2012 Лионель, я правильно читаю твои посты - вчера у тебя наник был вернячковой мафией, а сейчас он уже "пойдет нахуй, если так играет на мж"?не кидай в него, сукаВ хекко я вряд ли кину. ну он мафия <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3224 26 ноября 2012 Хотя все равно методом исключения остается только три игрока - лионель, наник, хекко. Значит или среди них правда двое или кому-то я зря доверяю. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3225 26 ноября 2012 ТАК МЫ В ДОТУ ИГРАЛИ И Я ТАБАЛСЯ)))))))))))))) Ты вчера писал, что меня не логично сливать, потому что я стану 100% мж когда убьют призрака, а тут кинул двоечку без особых раздумийвыходит, что просто алиби набивал а пусть мертвые не постят, мне не нравица ето! игра вистика последние дни:лионель мафия болд лионель лионель болдушел до некст днялионель мж умираетну раз не лионель, то болд аврилка аврилка болд ну ты так пишешь типа уистик какой-то ТОП ВЫЧИСЛЯТОРя хуй знает чего ты в него уцепился и какого хуя ты сначала первым кинул в меня двойку, а теперь со мной дискутируешь?после таво как я памру, чтобы вы начали искать мафию в другиха в него я уцепился, так как особо не вижу мафию в ком то я хочу дотанпогнали:<<<<<<<<<<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3226 26 ноября 2012 Леонель, я собираюсь голосовать в тебя. Если я это сделаю, то процентов 80 ты умрешь. Убеди меня, что ты мж Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3227 26 ноября 2012 Леонель, я собираюсь голосовать в тебя. Если я это сделаю, то процентов 80 ты умрешь. Убеди меня, что ты мжСейм. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3229 26 ноября 2012 мизакульт, десп или динкелан?хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3230 26 ноября 2012 мизакульт, десп или динкелан?хммм <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3231 26 ноября 2012 мизакульт, десп или динкелан?хммм Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3232 26 ноября 2012 Да блядь, выгоните меня.Я поржу.Я за. Го переворот в рот деспа Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3233 26 ноября 2012 кошка\вистикдругой мафии просто нет в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3234 26 ноября 2012 кошка\вистикдругой мафии просто нет в топанеОдин из них вместе с лионелем? Или лионель мж, а эти двое - вернячок? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3235 26 ноября 2012 Десп, я тебя могу только нахуй послать. Твои голоса - это твоя ответственность и не надо перекладывать ее на другихЛиг перед ночью начал писать что ему хекко не нравится и лиг ночью умерхеккоо мафия верю в то, что наник так бы не сделал и до конца играл бы с лигом и убеждал его слить меняа хеккоо сделал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3236 26 ноября 2012 кошка\вистикдругой мафии просто нет в топанеОдин из них вместе с лионелем? Или лионель мж, а эти двое - вернячок?ща почитаю кошкуну динкелан всю игру форсил тчо он мафия в конфе с жумонгето нагло как по мне, блок\чек должен был получать за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3237 26 ноября 2012 кошка\вистикдругой мафии просто нет в топанеа двойка какого хуя на мне аврилка вистик кошкасобака - респект таким парнями кзд отдельный респект за чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3238 26 ноября 2012 кошка\вистикдругой мафии просто нет в топанеа двойка какого хуя на мне МЕРТВЫЕ ДУШИ ВИЛЯТ тут есть мирные те, в которых я больше уверенвыгнав тебя, мб дргуие поймут что они ищут не тамсейчас агитировать в вистиков и тд, которые у всех мирные - ты смеешься чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3239 26 ноября 2012 Лол, нахуй меня конечно. Если я мж, и меня собираются выгнать, я все сделаю, чтобы этого не было. Ибо каждый - мж, это - шансы к победе мирных.И если я мирный, для меня победа важна. А тебе дают шанс, убедить людей, что ты мирный ты в ответ посылаешь нахуй? Окай. Хороший подход Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение