Hekkoo #3441 26 ноября 2012 вы понимаете, что дальше меня\вистика вы сейчас хуй уйдете и затягивать день - смысла почти нетя - мжесли вистик мж, то тут уже победа мафиясомневаюсь что удивительным образом вы все захотите кинуть голоса в кошку\динки\наника или хз в каво и тот окажеца мафией Хекко ты заебал ужея мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3443 26 ноября 2012 Хекко ты заебал ужеВ кого ты будешь кидать голоса? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3444 26 ноября 2012 Хекко ты понимаешь, что кидать голоса в пустоту это тупо.И своим нагнетанием событий, а ты ед кто нагнетает, то только подрываешь к себе какое либо доверие.Мне похеру, хоть эта мафия продлиться неделю, пока эти 3 персоны не напишут. Я выиграть хочу. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3445 26 ноября 2012 я все еще не кидаю голоса до наника и шистика <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3446 26 ноября 2012 вы понимаете, что дальше меня\вистика вы сейчас хуй уйдете и затягивать день - смысла почти нетя - мжесли вистик мж, то тут уже победа мафиясомневаюсь что удивительным образом вы все захотите кинуть голоса в кошку\динки\наника или хз в каво и тот окажеца мафией Хекко ты заебал ужея мж?Ты шаришь что я вот мирный парень, я с Леней ошибся потому что вот в доте он показывал себя как 100%, а оказался мафоном, его вообще не понять блять. Да и хули в меня стрелу переводишь так четко? Может сам мафло, сольешь на дневном и килл динка еще оформите конфочкой loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3447 26 ноября 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=158696&st=1740&p=9538709entry9538709 ну вот, я уже мафия :pray: а динкелан, который был у него маф с кошкой - я его убиваю :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3448 26 ноября 2012 вы понимаете, что дальше меня\вистика вы сейчас хуй уйдете и затягивать день - смысла почти нетя - мжесли вистик мж, то тут уже победа мафиясомневаюсь что удивительным образом вы все захотите кинуть голоса в кошку\динки\наника или хз в каво и тот окажеца мафией Хекко ты заебал ужея мж?Ты шаришь что я вот мирный парень, я с Леней ошибся потому что вот в доте он показывал себя как 100%, а оказался мафоном, его вообще не понять блять. Да и хули в меня стрелу переводишь так четко? Может сам мафло, сольешь на дневном и килл динка еще оформите конфочкойЭто не ты писал, думаю хекко попал в яблочко. Это точно не стиль игры вистика, ему посты в конфе пишут. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3450 26 ноября 2012 ну вот, я уже мафия :pray: а динкелан, который был у него маф с кошкой - я его убиваю :pray: ну вот, я уже мафия :pray: а динкелан, который был у него маф с кошкой - я его убиваю :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3451 26 ноября 2012 Но спешить с выводами не будем, у нас еще есть афкашные кошка и аврил. Мб вистик стиль игры внезапно поменял. Убрал из речи смайлики, пробелы ставить стал, нервы там, все такое. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3452 26 ноября 2012 ну вот, я уже мафия :pray: а динкелан, который был у него маф с кошкой - я его убиваю :pray: ну вот, я уже мафия :pray: а динкелан, который был у него маф с кошкой - я его убиваю :pray: Но спешить с выводами не будем, у нас еще есть афкашные кошка и аврил. Мб вистик стиль игры внезапно поменял. Убрал из речи смайлики, пробелы ставить стал, нервы там, все такое.Я УБИВАЮ ДИНКЕЛАНА, КОТОРЫЙ У ВИСТИКА МАФИЯ БЫЛ МИНУТ 20 НАЗАД))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3453 26 ноября 2012 хекко успокойся, пидр <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3455 26 ноября 2012 кароч тяните время дальшеможете сливать каво хотитея ушеля эм джей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3456 26 ноября 2012 Но спешить с выводами не будем, у нас еще есть афкашные кошка и аврил. Мб вистик стиль игры внезапно поменял. Убрал из речи смайлики, пробелы ставить стал, нервы там, все такое.Ну блять наверное он меня уже доебал просто, ну просто 5 страниц моего слива, мне не дефаться теперь что ли? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3457 26 ноября 2012 Но спешить с выводами не будем, у нас еще есть афкашные кошка и аврил. Мб вистик стиль игры внезапно поменял. Убрал из речи смайлики, пробелы ставить стал, нервы там, все такое.Ну блять наверное он меня уже доебал просто, ну просто 5 страниц моего слива, мне не дефаться теперь что ли?почему я был мафией вчера а сегодня уже мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3458 26 ноября 2012 Но спешить с выводами не будем, у нас еще есть афкашные кошка и аврил. Мб вистик стиль игры внезапно поменял. Убрал из речи смайлики, пробелы ставить стал, нервы там, все такое.Ну блять наверное он меня уже доебал просто, ну просто 5 страниц моего слива, мне не дефаться теперь что ли?Ну ты 20 минут ничего не писал, а потом бомбанул этот огроменный пост из трех предложений. Ты так долго обдумывал что сказать? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3459 26 ноября 2012 допустим, шистик умер и маф. Кто в конфе еще? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3460 26 ноября 2012 Если вдруг мы убьем мж, на котором есть перенаправление, то шансы останутся.НО БЛЯДЬ это тупоКошкаМизакультДинкеланДеспАврилВистикХеккоНаник Возле каждого расставь мж/маф, по твоему мнению. Если можешь - с пояснениями.Кошкан, аврил, вас это тоже касается.Играл в терарию, соре друк.Кошка хз, мж.Мизакульт, мжДинкелан, уебок и маф.Десп, мж.Аврил, мж..Вистик. ???Хекко, маф.Наник, маф. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение