NaniQue- #3481 26 ноября 2012 ну заебись. Теперь еще и кишка просто поверь мне блять, вот просто поверья хуй знает как тебя убедить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3482 26 ноября 2012 ну заебись. Теперь еще и кишка просто поверь мне блять, вот просто поверья хуй знает как тебя убедитьжопу укуси, епта <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3483 26 ноября 2012 Но в этом идеальном сценарии один изъян - голос аврила в лионеля в прошлый день. Я и десп скорее всего кинули бы в хекко, но топик закрыли раньше и именно голос аврила (который он не объяснил) стал последним и решающим. Но тут всплывает факт что на мафии он по другому играет. Сукабля Короче одна теория охуительней другой.вы с аврилой и динкеланом единственные комя я доверяютебе хуесосу начал доверять только сейчасофк есть маленький вариант что ты маф и на моей упоротости выплыть хочешь, но всё сходится идеально + если ты маф то это энивей победа и аплодисментыпо динкелану уже обьяснилигру аврила я знаю идеальноэти вскрытия манхетеном и шуточки - не его стиль мафии, уверен ТРАСТ МИ ПЛИИИИИИИИИИИИИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3484 26 ноября 2012 Проблема в том, что в паре лионель/хекко для меня гораздо труднее вычисляемый именно хекко, так как это сушка всегда играет по разному на разных ролях и иногда пишет такой ебаный космический бред, что даже стены кзд после этого кажутся теоремами Эйнштейна. И лионель вчера мне казался мирным, подозрительным казалась лишь его резкая смена поведения по отношению к нанику - 100% мафия, ночь прошла, верю в его бугурт, там мж. То есть он даже не рассматривал варианта, что наник мог так напиздеть на мафии. Но это уже мысли о вчерашнем дне. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3485 26 ноября 2012 ну заебись. Теперь еще и кишка просто поверь мне блять, вот просто поверья хуй знает как тебя убедитьжопу укуси, ептаяч сейчас как в жопу ужаленный потею а ты как ебучий хуесос отшучиваешься и подумать не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3486 26 ноября 2012 То есть, наник я для тебя мафлон? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3488 26 ноября 2012 я читал кишку... У меня +1 кандидат, не более. Инфы нет, кому верить хз <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3489 26 ноября 2012 То есть, наник я для тебя мафлон?скорее нет, чем дапервые 3 дня я был почти уверен что ты не мирный ибо играл не такно сейчас ты пишешь довольно открытокороче я не определился с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3490 26 ноября 2012 аврил, ты мне не веришь?Неа. Но все равно не хочу сливать. :D Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3491 26 ноября 2012 Но в этом идеальном сценарии один изъян - голос аврила в лионеля в прошлый день. Я и десп скорее всего кинули бы в хекко, но топик закрыли раньше и именно голос аврила (который он не объяснил) стал последним и решающим. Но тут всплывает факт что на мафии он по другому играет. Сукабля Короче одна теория охуительней другой.вы с аврилой и динкеланом единственные комя я доверяютебе хуесосу начал доверять только сейчасофк есть маленький вариант что ты маф и на моей упоротости выплыть хочешь, но всё сходится идеально + если ты маф то это энивей победа и аплодисментыпо динкелану уже обьяснилигру аврила я знаю идеальноэти вскрытия манхетеном и шуточки - не его стиль мафии, уверенТРАСТ МИ ПЛИИИИИИИИИИИИИЗДа, по динкелану и аврилу я на все 100 согласен, я буквально вчера или позавчера перечитывал подъезд, где аврил был мж и тут он начал так же, по динкелану я тоже писал.Будь я мафией в конфе жумонг - она вряд ли стала бы называть меня мж в своем единственном списке, хотя кто её знает. (не деф)То есть сейчас мы просто ждем врыва кошки? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3492 26 ноября 2012 я читал кишку... У меня +1 кандидат, не более. Инфы нет, кому верить хзНЕ ХЗ А ПОВЕРЬ ВЫДВЛЫДЛВЛЫД аврил, ты мне не веришь?Неа. Но все равно не хочу сливать. :Dдружише, пожалуйста, я хочу победить, просто поверья тебя после этих вскрытий просто не могу подозревать, хуй знает как тебя убедить, просто попробуй поверить на слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3493 26 ноября 2012 аврил, ты мне не веришь?Неа. Но все равно не хочу сливать. :DВот тут можно привести в пример нытье наника с ошибкой по лионелю. Он был готов к слитию, а на мафии он бы скорее написал что-то борзое типо "ну он был палевный чота" и тд. Ну ты понял. Бля, аврил же еще манхом вскрывался в первые дни, ну тут вообще 146% Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3494 26 ноября 2012 АВРИЛА МИЛЕНЬКИЙ НУ АВРИИИИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3495 26 ноября 2012 Аврил, динкелан, наник, десп, я.Остается вистик, на которого гонит хекко, сам хекко и кошка. Думаю можно ждать кошки и уже решать с голосами. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3496 26 ноября 2012 я читал кишку... У меня +1 кандидат, не более. Инфы нет, кому верить хзНЕ ХЗ А ПОВЕРЬ ВЫДВЛЫДЛВЛЫД аврил, ты мне не веришь?Неа. Но все равно не хочу сливать. :Dдружише, пожалуйста, я хочу победить, просто поверья тебя после этих вскрытий просто не могу подозревать, хуй знает как тебя убедить, просто попробуй поверить на словоТы так и на мафии писал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3497 26 ноября 2012 Ира, напиши кошке в конфе, чтобы он прекратил терпеть. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3498 26 ноября 2012 я читал кишку... У меня +1 кандидат, не более. Инфы нет, кому верить хзНЕ ХЗ А ПОВЕРЬ ВЫДВЛЫДЛВЛЫД аврил, ты мне не веришь?Неа. Но все равно не хочу сливать. :Dдружише, пожалуйста, я хочу победить, просто поверья тебя после этих вскрытий просто не могу подозревать, хуй знает как тебя убедить, просто попробуй поверить на словоТы так и на мафии писал. похуй что и где я писал, мне сейчас нужно тебя любым способом убедить в своей мирноте, у тебя офк есть основания меня подозреватьно мне банально нечем дефитьсяя вижу что ты мирный, вижу что миза мирный, его уже убедил, как тебе доказать то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3499 26 ноября 2012 Го блин, вдруг город превращается в логово яугаров, и каждые 30 минут иннактив умирает. Мне уже нравится фантазия Лионеля Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение