Hekkoo #3561 26 ноября 2012 ну если кошка маф - а он у мну в расчетах тоже был и я писалто тут выгоняете хоть меня, мне похпотом нет уже перенапраления голоса и буит 2-1 шоле или 3-1 и выгоните его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3562 26 ноября 2012 Аврил на мафии вообще ссытся лишнее слово болтнуть, а тут с самого начала пошли агры, обзывательства мафией и вскрытие манхом. Не не не, это просто совпадение. Ну или аврил апнул скилуху за пару игр. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3563 26 ноября 2012 ну блять мафия бы уже накидала и ггвп если кошка мжтак что попал, слава богукороче т.к сегодня умираю - просьба АВРИЛУ И ДИНКЕЛАНУ И МИЗЕ ДЕРЖАТЬСЯ ДРУГ ДРУГА БЛЯТЬ хотя хекко самострел должен делать :3ты такой потешный :lol:кроме тебя некомухотя десп вроде сейчас морозится и не кидает ВИСТИК?))))))))))))))))))))) :lol: :lol:ВИСТИК ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕВИСТИКПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕсколько блять можно уже эту волыну тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3564 26 ноября 2012 было 3-4следовательно десп и мизакульт - мж и кто-то из них был перенаправлен мафией куда-то, а лионель скорее всего сам в себяаврил пришел и просто поставил точку следуйте логике, хохлина ебаная возьми все в свои руки ужеНаник, хекко, вистик, я = 4.Лионель, динкелан, кошка. = 3.Я смотрел в табличку, было 3-3.Кзд якобы блочил лионеля.+ http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=159271&st=460&p=9541822entry9541822 этот пост.Он помнится на мафии так же сказал, не помню только про кого. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3565 26 ноября 2012 Аврил на мафии вообще ссытся лишнее слово болтнуть, а тут с самого начала пошли агры, обзывательства мафией и вскрытие манхом. Не не не, это просто совпадение. Ну или аврил апнул скилуху за пару игр.НИ В КОЕМ БЛЯТЬ СЛУЧАЕНЕ СЛУШАЙВАРОАВРИЛ НЕ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3566 26 ноября 2012 ну блять мафия бы уже накидала и ггвп если кошка мжтак что попал, слава богукороче т.к сегодня умираю - просьба АВРИЛУ И ДИНКЕЛАНУ И МИЗЕ ДЕРЖАТЬСЯ ДРУГ ДРУГА БЛЯТЬ хотя хекко самострел должен делать :3ты такой потешный :lol:кроме тебя некомухотя десп вроде сейчас морозится и не кидает ВИСТИК?))))))))))))))))))))) :lol: :lol:ВИСТИКПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕВИСТИКПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕсколько блять можно уже эту волыну тянутьблять, я не могу :lol: если кошка маф то выгонишь ты меня, блять ты заебал ей богупараноик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3567 26 ноября 2012 Аврил на мафии вообще ссытся лишнее слово болтнуть, а тут с самого начала пошли агры, обзывательства мафией и вскрытие манхом. Не не не, это просто совпадение. Ну или аврил апнул скилуху за пару игр.НИ В КОЕМ БЛЯТЬ СЛУЧАЕНЕ СЛУШАЙВАРОАВРИЛ НЕ МАФИЯДа хватит кричать, я скорее поверю в мафиозность динкелана, который мафией вскрылся, чем в его апнутый за игру скилл (не в обиду офк). Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3568 26 ноября 2012 договорились, но я умру скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3569 26 ноября 2012 Чем в его (имеется в виду аврил офк) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3570 26 ноября 2012 аврила, десп, шистикне вижу ваши ручки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3571 26 ноября 2012 Бля го в доту, я перед сном. МНе нужен 10 вин подряд на бонике Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3572 26 ноября 2012 Я не докинул разве7Кошка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3574 26 ноября 2012 Предлагаю ему молнию кошке кошкеЯ 1 кидал Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3575 26 ноября 2012 Бля го в доту, я перед сном. МНе нужен 10 вин подряд на боникеВ кошку окончательный оформи. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3577 26 ноября 2012 ЛАдно похуй. В аврилку уже не переврнуть.Кошка в любом случае без респекта. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3578 26 ноября 2012 джем джексона или годфри проведет, меня заебало и скажите какой именно маф кошка ибо там перенаправляющий выигрывает в ситуации 1 2 днёмтак что было бы ахуенно исполнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3579 26 ноября 2012 все онлайн кроме кошки и вистикакромких восглазов что мафия вин нетинтересно кто мафи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3580 26 ноября 2012 Вистик в шапке так-то. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение