otarik #561 23 ноября 2012 Кто точно наиграл на двойку в ебало так это Павлихэто хуйло без роли, в отличие от тебяк сожалению(Пошел деф павлина Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #562 23 ноября 2012 Лионель, возьми меня в конфу, хочу с тобой поиграть Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #563 23 ноября 2012 А еще кзд маф, его тоже можно. Лига можно слушать до тех пор, пока не придет дюд, потом начнется...ты уже уходил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #564 23 ноября 2012 Кто точно наиграл на двойку в ебало так это Павлихэто хуйло без роли, в отличие от тебяк сожалению(Личку его видел?если бы увидел, выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #565 23 ноября 2012 наник ты же днищееееетя днище вычислило, лолка)нормальный кошкан бы уже 10 раз сказал что я мафия, а ты чет решил днищем задефитьсяты не мафия, зачем мне тя мафией называть тохарош, алибос с одной конфы набил молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #566 23 ноября 2012 Кто точно наиграл на двойку в ебало так это Павлихмамоебство не признак мафеиа мне похуйкак и на павлиха. Голосов то нета когда ночь?а мне похуй. Считаешь что игрок достоен двойки хули терпеть если он не с твоей конфы? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #567 23 ноября 2012 Кстати наник прав про кошку. Но выгоняем семеныча.Играю с мизакультом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #568 23 ноября 2012 шутки про инвайт и конфу уберуебищные, хватит блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #569 23 ноября 2012 А еще кзд маф, его тоже можно. Лига можно слушать до тех пор, пока не придет дюд, потом начнется...ты уже уходилЯ наебал, я всегда тут. Я страж этого города. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #570 23 ноября 2012 Лионель, возьми меня в конфу, хочу с тобой поигратьподумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #571 23 ноября 2012 шутки про инвайт и конфу уберуебищные, хватит блятьда пул говно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #572 23 ноября 2012 шутки про инвайт и конфу уберуебищные, хватит блятьЧе еще расскажешь?за инвайт отсосу сочного хуйца, кстати Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #573 23 ноября 2012 шутки про инвайт и конфу уберуебищные, хватит блятьЧе еще расскажешь?за инвайт отсосу сочного хуйца, кстати ты думаешь он щутит? Мне кажется нет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #574 23 ноября 2012 Мизакульт внимателен черезчурОпять на активе хуярит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #575 23 ноября 2012 Кто точно наиграл на двойку в ебало так это Павлихмамоебство не признак мафеиа мне похуйкак и на павлиха. Голосов то нета когда ночь?а мне похуй. Считаешь что игрок достоен двойки хули терпеть если он не с твоей конфы? в ответе на этот вопрос кроется различие между хорошим мж и хуеввм мж. но ты должен найти этот ответ сам, падаван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #576 23 ноября 2012 Кто точно наиграл на двойку в ебало так это Павлихмамоебство не признак мафеиа мне похуйкак и на павлиха. Голосов то нета когда ночь?а мне похуй. Считаешь что игрок достоен двойки хули терпеть если он не с твоей конфы? в ответе на этот вопрос кроется различие между хорошим мж и хуеввм мж. но ты должен найти этот ответ сам, падаванда пашол ты, я тебя в мафиозности обвинил ващет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #578 23 ноября 2012 Мизакульт внимателен черезчурОпять на активе хуяритВычисляешь активов? Опять злая ролька чтоль? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #579 23 ноября 2012 НАник наник... ты за свой убер элитарностью что прячешь? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение