ЖУМОНГ #782 24 ноября 2012 Мы тут типо в мафию играем, а не просто чатимся, у тебя вообще ни по кому никаких мыслей нет, подозрений там, еще чего-нибудь? Первый день, все такое, но хоть что-то должно же быть.у меня нету и норм, живу так уже лет 18. мало берешь 3к час самый раз :trollface:мамка твоя сифилисная о таких расценках даже мечтать не смеет, лолка))))00 :trollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #783 24 ноября 2012 женщина, мне плохосделай что-нибудьразведи соду и уложи меня спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #784 24 ноября 2012 Мы тут типо в мафию играем, а не просто чатимся, у тебя вообще ни по кому никаких мыслей нет, подозрений там, еще чего-нибудь? Первый день, все такое, но хоть что-то должно же быть.у меня нету и норм, живу так уже лет 18. мало берешь 3к час самый раз :trollface:мамка твоя сифилисная о таких расценках даже мечтать не смеет, лолка))))00 :trollface:фи как грубо Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #785 24 ноября 2012 слыш олдовый, тебе гражданская оборона нрав? ну и иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #786 24 ноября 2012 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #787 24 ноября 2012 СТАЛИН МИЛЛИОНЫ ДАРИИИИИИЛЛЕНИН В МАВЗОЛЕЕ ПЕРДЕЕЕЕЕЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #788 24 ноября 2012 Мы тут типо в мафию играем, а не просто чатимся, у тебя вообще ни по кому никаких мыслей нет, подозрений там, еще чего-нибудь? Первый день, все такое, но хоть что-то должно же быть.у меня нету и норм, живу так уже лет 18. мало берешь 3к час самый раз :trollface:мамка твоя сифилисная о таких расценках даже мечтать не смеет, лолка))))00 :trollface:мне кажется или жумонг подтвердила что она за 3к продается? мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #790 24 ноября 2012 мне кажется или жумонг подтвердила что она за 3к продается? откинешься в первую ночь, подтверждаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #791 24 ноября 2012 Отарик, раз ты добрый, го тебе шапку новогоднюю на аватарку налепим?Вся фишка аватара в кепке Отарик, раз ты добрый, го тебе шапку новогоднюю на аватарку налепим?Вся фишка аватара в кепкеМы тут типо в мафию играем, а не просто чатимся, у тебя вообще ни по кому никаких мыслей нет, подозрений там, еще чего-нибудь? Первый день, все такое, но хоть что-то должно же быть.у меня нету и норм, живу так уже лет 18. мало берешь Вот тут я потерял нить логики Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #792 24 ноября 2012 мне кажется или жумонг подтвердила что она за 3к продается? откинешься в первую ночь, подтверждаю уже 2 мафон агро вскрылся мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #793 24 ноября 2012 Мы тут типо в мафию играем, а не просто чатимся, у тебя вообще ни по кому никаких мыслей нет, подозрений там, еще чего-нибудь? Первый день, все такое, но хоть что-то должно же быть.у меня нету и норм, живу так уже лет 18. мало берешь 3к час самый раз :trollface:Нет ну серьезно как это у тебя в голове родилось? Ну вот она пишет мало берешь то что я вообще не погимаюИ тут ты пишешь про какието 3к Я срсли хочу понять Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #794 24 ноября 2012 Мы тут типо в мафию играем, а не просто чатимся, у тебя вообще ни по кому никаких мыслей нет, подозрений там, еще чего-нибудь? Первый день, все такое, но хоть что-то должно же быть.у меня нету и норм, живу так уже лет 18. мало берешь 3к час самый раз :trollface:Нет ну серьезно как это у тебя в голове родилось? Ну вот она пишет мало берешь то что я вообще не погимаюИ тут ты пишешь про какието 3кЯ срсли хочу понятьну типа мне не 18а дальше в беседу вмешался новый говноед раздела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #795 24 ноября 2012 Вы вообще что такое сон слышали? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #796 24 ноября 2012 Мы тут типо в мафию играем, а не просто чатимся, у тебя вообще ни по кому никаких мыслей нет, подозрений там, еще чего-нибудь? Первый день, все такое, но хоть что-то должно же быть.у меня нету и норм, живу так уже лет 18. мало берешь 3к час самый раз :trollface:Нет ну серьезно как это у тебя в голове родилось? Ну вот она пишет мало берешь то что я вообще не погимаюИ тут ты пишешь про какието 3кЯ срсли хочу понятьну типа мне не 18а дальше в беседу вмешался новый говноед разделавы мне льстите юнная леди. хил мне кстате. и чек 2-х моих убийц взгоревших пердаков мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #797 24 ноября 2012 А скока тебе если не 18 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #798 24 ноября 2012 ну других цифр-то в жизни и нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #799 24 ноября 2012 Посмотрел в профиле-19Вот это фрей зафейлился так зафейлилсяШутка испорчена А я порадовался думал фрей в който веки остроумно пошутил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #800 24 ноября 2012 3500 руб?гуд найт Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение