panic #901 24 ноября 2012 ну короче хекку манхетен чекает я согласен только на хил хуй те мне хил.я не пойм кошана, сначало он говорит что не ночь точно не пережить и пизда вешайся, потом врываеться мур с такими же предявами т опосля жумонг.это уже 3 человека коорые верят что я не мафия. И вероятно рольные ибо я задевал хуиплетными высказываниями только их. Или кошан думает что я мафия в одной конфе и вторая меня килыч хочетя на счет тебя ничего не думаю, кроме того что ты ебланпочему же тебя не напрягает вчерашнее поведение мура? почему ты заметил только мои неадекватные посты? мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #902 24 ноября 2012 павлинотарикрандпаниккздмизалионельи сам себя назвал мафией павлинотарикрандпаниккздмизалионельи сам себя назвал мафиейэто к хеко квоты в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #904 24 ноября 2012 почему павлин такой долбоеб?почему когда в пулу 1 актив мж и человек горворит что тебя ночю ебнут 100% держи булки он еще жив? мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #905 24 ноября 2012 понятнона вопросы не отвечаеттолько обзываетсякак с ним играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #906 24 ноября 2012 ну короче хекку манхетен чекает я согласен только на хил хуй те мне хил.я не пойм кошана, сначало он говорит что не ночь точно не пережить и пизда вешайся, потом врываеться мур с такими же предявами т опосля жумонг.это уже 3 человека коорые верят что я не мафия. И вероятно рольные ибо я задевал хуиплетными высказываниями только их. Или кошан думает что я мафия в одной конфе и вторая меня килыч хочетя на счет тебя ничего не думаю, кроме того что ты ебланпочему же тебя не напрягает вчерашнее поведение мура? почему ты заметил только мои неадекватные посты?а что он собсно плохого написал? павлинотарикрандпаниккздмизалионельи сам себя назвал мафией павлинотарикрандпаниккздмизалионельи сам себя назвал мафиейэто к хеко квоты в гавнеи че это за сеписок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #907 24 ноября 2012 (изменено) это список тех, кого хеко назвал мафией Изменено 24 ноября 2012 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #908 24 ноября 2012 понятнона вопросы не отвечаеттолько обзываетсякак с ним играть а ты мне ответил на вопрос, почему ты долбеб?ты мне предлагаешь 22летнему расписать как для 6летнего ребенка все?если тебе нуна ето, я напишу почему ты долбоеб и несешь хуйню, на которую мне лень отвечать даже и вести какой либо диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #910 24 ноября 2012 понятнона вопросы не отвечаеттолько обзываетсякак с ним играть а ты мне ответил на вопрос, почему ты долбеб?ты мне предлагаешь 22летнему расписать как для 6летнего ребенка все?если тебе нуна ето, я напишу почему ты долбоеб и несешь хуйню, на которую мне лень отвечать даже и вести какой либо диалогнахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #911 24 ноября 2012 и чтода он просто долбоеб, ему простительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #913 24 ноября 2012 Я мафия с павлином или в другой конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #914 24 ноября 2012 Слева я, справа лёня, ну все поняли.Впрыснул семя Мизе в рот - Он сказал "как будто шпрот сало!"вобщето я блдяь уже хуй знает скока (как играть начал) хочу поиграть за нейтралов.. но хй залупа или еще разиу с хеканом в мафиози попасться чтоб сразу лички на стол и ре гсч и хекану молнию Слева я, справа лёня, ну все поняли.у тя конец как клитор фу блядь лохан чо кто мафия почаны говорите не заставляйте меня включать аналитику. пока я блудлайн сливал стопудов ковонить вычислили есть классаня мысля. ставим ультиматум жумогн или правая сисичка или мы её килычь кто не поддержит тот не мужик и пидарасИди нахуй спермотоксикозный уебан.вот 3ечка еще до тово как я начал говнопостить мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #915 24 ноября 2012 бля, у меня столько дел на сегодня (помыться, сходить в магаз, в парикхмахерскую, купить наушникиленььььь Слева я, справа лёня, ну все поняли.Впрыснул семя Мизе в рот - Он сказал "как будто шпрот сало!"вобщето я блдяь уже хуй знает скока (как играть начал) хочу поиграть за нейтралов.. но хй залупа или еще разиу с хеканом в мафиози попасться чтоб сразу лички на стол и ре гсч и хекану молнию Слева я, справа лёня, ну все поняли.у тя конец как клитор фу блядь лохан чо кто мафия почаны говорите не заставляйте меня включать аналитику. пока я блудлайн сливал стопудов ковонить вычислили есть классаня мысля. ставим ультиматум жумогн или правая сисичка или мы её килычь кто не поддержит тот не мужик и пидарасИди нахуй спермотоксикозный уебан.вот 3ечка еще до тово как я начал говнопоститьи что тут такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #916 24 ноября 2012 а что такого в моих постах. поле которых есть фразы тебе не пережить сегодняшнюю ночь и голоса еще в корманах. А твои посты аля ебашим его он уёбок это пфф. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #917 24 ноября 2012 мне кажется, или паник написал "где я спалился"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #918 24 ноября 2012 Я мафия с павлином или в другой конфе?Тебе хекко должен расписывать как 6-му? Открой скайп и посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #919 24 ноября 2012 мне кажется, или паник написал "где я спалился"?ебанат опять хуйню свою завел я мж ночью увдишь если кто-то сдержит свои обещания мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение