NaniQue- #1021 24 ноября 2012 даже за главного оставить некого( Я кстати не против если сегодня кзд выгонят, он мне всегда мафией кажется. Когда-нибудь я обязательно угадаю. Может этот раз сейчас? кзд вообще на себя любых ролей не похожмж - непонятная хуета стенамимафия - непонятная хуета стенамисейчас - постная хуета порциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #1022 24 ноября 2012 Кто отпостил самую смешную шутку сегодня?Не было таких.я шутил ночью чмично заебал ты просто не читал мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1023 24 ноября 2012 Пиздец вы терпилы, когда было такое, что более половины пула терпели с голосами до последнего в первый день? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1024 24 ноября 2012 Я жду экшена.Сейчас у нас 52 страницы флуда и спермотоксикоза Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1025 24 ноября 2012 Пиздец вы терпилы, когда было такое, что более половины пула терпели с голосами до последнего в первый день?сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1026 24 ноября 2012 Я кстати не против если сегодня кзд выгонят, он мне всегда мафией кажется. Когда-нибудь я обязательно угадаю. Может этот раз сейчас? Так перекидывай в него. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1027 24 ноября 2012 Я кстати не против если сегодня кзд выгонят, он мне всегда мафией кажется. Когда-нибудь я обязательно угадаю. Может этот раз сейчас? я представляю как ты с аврилом будете довольны когда после ваших усердных агитаций в меня 10 игр к ряду НАКОНЕЦ У МЕНЯ ПРОКНЕТ МАФИЯ И ВЫ ТАКИЕ "ДААААААААА, БЛЯДЬ, Я ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ :vau: С ПЕРВОЙ МИНУТЫ ВЫЧИСЛИЛ :vau: ДОСТАЮ ХУЙ, Я МВП :vau: :vau: " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1028 24 ноября 2012 Я кстати не против если сегодня кзд выгонят, он мне всегда мафией кажется. Когда-нибудь я обязательно угадаю. Может этот раз сейчас? я представляю как ты с аврилом будете довольны когда после ваших усердных агитаций в меня 10 игр к ряду НАКОНЕЦ У МЕНЯ ПРОКНЕТ МАФИЯ И ВЫ ТАКИЕ "ДААААААААА, БЛЯДЬ, Я ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ :vau: С ПЕРВОЙ МИНУТЫ ВЫЧИСЛИЛ :vau: ДОСТАЮ ХУЙ, Я МВП :vau: :vau: "Ты еще не понял? Нам похуй на твою роль. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1029 24 ноября 2012 Я кстати не против если сегодня кзд выгонят, он мне всегда мафией кажется. Когда-нибудь я обязательно угадаю. Может этот раз сейчас? я представляю как ты с аврилом будете довольны когда после ваших усердных агитаций в меня 10 игр к ряду НАКОНЕЦ У МЕНЯ ПРОКНЕТ МАФИЯ И ВЫ ТАКИЕ "ДААААААААА, БЛЯДЬ, Я ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ :vau: С ПЕРВОЙ МИНУТЫ ВЫЧИСЛИЛ :vau: ДОСТАЮ ХУЙ, Я МВП :vau: :vau: "Ты еще не понял? Нам похуй на твою роль.вот и отлично, можешь не квотить меня больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1031 24 ноября 2012 мвп тут только одинда ты похилил хекко, как ты вообще можешь быть мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1032 24 ноября 2012 так, у меня дотане воспринимаю никаких голосов кроме голосов в кошкуну и в кзд накрайняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1033 24 ноября 2012 так, у меня дотане воспринимаю никаких голосов кроме голосов в кошкуну и в кзд накрайняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1034 24 ноября 2012 походу мне можно сваливать до завтрашнего утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1035 24 ноября 2012 мвп тут только одинда ты похилил хекко, как ты вообще можешь быть мвп?если ты похилил хекоты уже мвп игры в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1036 24 ноября 2012 так, у меня дотане воспринимаю никаких голосов кроме голосов в кошкуну и в кзд накрайняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1037 24 ноября 2012 мвп тут только одинда ты похилил хекко, как ты вообще можешь быть мвп?если ты похилил хекоты уже мвп игры в любом случаеБудешь мвп в этой игре? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1038 24 ноября 2012 так, у меня дотане воспринимаю никаких голосов кроме голосов в кошкуну и в кзд накрайняк ипать ты лол )ты или тупой или мафия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1039 24 ноября 2012 мвп тут только одинда ты похилил хекко, как ты вообще можешь быть мвп?если ты похилил хекоты уже мвп игры в любом случаеБудешь мвп в этой игре?мж не могут бы мвпзначит не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1040 24 ноября 2012 заебал уже с этим смайлом уебищным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение