Lionell #1141 24 ноября 2012 Уистик мжСеменыч, кстати, а где же голос в Павлина? Я могу и обидеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1142 24 ноября 2012 Если заквочу, мне двойной голос? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1143 24 ноября 2012 Во всем виноват дримхак.ебаные дотеры, они всегда во всём виноват Если заквочу, мне двойной голос?заквоть, я был бы рад тебе выписать на зватра двояк, но твои голоса во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1144 24 ноября 2012 Если заквочу, мне двойной голос?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1145 24 ноября 2012 (изменено) бля, охуенный смайл ваще Изменено 24 ноября 2012 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1146 24 ноября 2012 Понял в чем дело. Нашел свой голос в мафиозной флудилке.... не посмотрел куда писал. Прошу прощения у ведущего. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1147 24 ноября 2012 Понял в чем дело. Нашел свой голос в мафиозной флудилке.... не посмотрел куда писал. Прошу прощения у ведущего.у табличников проси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1148 24 ноября 2012 Я уехал. Голос мой в табличке. Буду по телефону смотреть что с темой, писать вряд ли смогу. Пользуйтесь этим мафота Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1149 24 ноября 2012 Уистик мжСеменыч, кстати, а где же голос в Павлина? Я могу и обидеться.ты че меня на окончательный разводишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1150 24 ноября 2012 Уистик мжСеменыч, кстати, а где же голос в Павлина? Я могу и обидеться.ты че меня на окончательный разводишь? что бы ты кинул в меня, явного мж, а не в подельника ленивот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1151 24 ноября 2012 Уистик мжСеменыч, кстати, а где же голос в Павлина? Я могу и обидеться.ты че меня на окончательный разводишь? что бы ты кинул в меня, явного мж, а не в подельника ленивот и всепорой лучше, когда в топане только мафия, нежели такие явные мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1152 24 ноября 2012 Уистик мжСеменыч, кстати, а где же голос в Павлина? Я могу и обидеться.ты че меня на окончательный разводишь? что бы ты кинул в меня, явного мж, а не в подельника ленивот и всепорой лучше, когда в топане только мафия, нежели такие явные мжи хочешь меня слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1153 24 ноября 2012 а в Хекко кроме меня никто не хочет зарядить? Уистик мжСеменыч, кстати, а где же голос в Павлина? Я могу и обидеться.ты че меня на окончательный разводишь? что бы ты кинул в меня, явного мж, а не в подельника ленивот и всепорой лучше, когда в топане только мафия, нежели такие явные мжи хочешь меня слить?нет, всего лишь констатация факта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1154 24 ноября 2012 если ты сагитируешь поцанов в хеко, то они кинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1155 24 ноября 2012 а в Хекко кроме меня никто не хочет зарядить? Уистик мжСеменыч, кстати, а где же голос в Павлина? Я могу и обидеться.ты че меня на окончательный разводишь? что бы ты кинул в меня, явного мж, а не в подельника ленивот и всепорой лучше, когда в топане только мафия, нежели такие явные мжи хочешь меня слить?нет, всего лишь констатация фактав хекко я с тобой завтра звряжу, а пока нужно минусовать павлина, я не выдержу их с отариком срач ещё один день, а отарик под моей протекцией (не дэф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1157 24 ноября 2012 а в Хекко кроме меня никто не хочет зарядить? Уистик мжСеменыч, кстати, а где же голос в Павлина? Я могу и обидеться.ты че меня на окончательный разводишь? что бы ты кинул в меня, явного мж, а не в подельника ленивот и всепорой лучше, когда в топане только мафия, нежели такие явные мжи хочешь меня слить?нет, всего лишь констатация фактав хекко я с тобой завтра звряжу, а пока нужно минусовать павлина, я не выдержу их с отариком срач ещё один день, а отарик под моей протекцией (не дэф)раз отарик под проекцией и его сливать нельзя, то давай тебя сольем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1160 24 ноября 2012 Незнаю что может быть хуже протекции кзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение