ЖУМОНГ #1861 24 ноября 2012 Напомню, жумонг съебалась после того как пропалилась что с рольюя смотрела бабий турнир и любой у кого я есть в стиме это докажет ладно, я спать напоследок мои кандидаты на дневноелиг/жумонг - грозились убить паника ночьюдинкелан - вскрывался первый день мафией (смысл вскрыватся мафией, если ты мж?)мизакульт - вместо того, чтоб дэфится хуйню несет, вообще ахуетьэто сын инсто чтоли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1862 24 ноября 2012 У инсто есть сын? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1864 24 ноября 2012 я тут подумал, не буду ни под кого подстраиваться, буду кзд я в него и дальше кидать буду, пока не сдохнетя так же буду, только в семуесли мана не чекну смотрю женский финал турнира, ща выдам вам гору аналитики ептаи чекните отарика ночью, ставлю правое иичко что там мафвот если бы ты поставила чтонить более интересное тогда был бы смысл говорить, а так нетчто это тебе мои иички не интересны Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1865 24 ноября 2012 У тебя их нету просто Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1866 24 ноября 2012 паник мертвый - жумонг мафия бтв Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1867 24 ноября 2012 Какого хуя ты второй день уже сидишь до позна? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1868 24 ноября 2012 паник мертвый - жумонг мафия бтвМы это уже выяснили, но сегодня кзд, на крайний случай семеныч с деспом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1869 24 ноября 2012 паник мертвый - жумонг мафия бтвДавай смотреть правде в глаза если ты манхетен ты бы чекал в 1 ночь лига а не какихто семенычей Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1870 24 ноября 2012 паник мертвый - жумонг мафия бтвДавай смотреть правде в глаза если ты манхетен ты бы чекал в 1 ночь лига а не какихто семенычейя свою личку написал еще задолго до ночи и даже в топан ее запостил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1871 24 ноября 2012 ладно, я спать напоследок мои кандидаты на дневноелиг/жумонг - грозились убить паника ночьюдинкелан - вскрывался первый день мафией (смысл вскрыватся мафией, если ты мж?)мизакульт - вместо того, чтоб дэфится хуйню несет, вообще ахуетьэто сын инсто чтоли? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1872 24 ноября 2012 Мизакульт место того чтобы дэфится хуиню несетАхуеть совсем Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1873 24 ноября 2012 Спросите там у павлина, он бы заинвайтил меня в конфу или нет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1874 24 ноября 2012 паник мертвый - жумонг мафия бтвМы это уже выяснили, но сегодня кзд, на крайний случай семеныч с деспом.ты вообще хоть раз мж был в мафии? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1875 24 ноября 2012 Спросите там у павлина, он бы заинвайтил меня в конфу или нет?Он бы инвайтил варо, я узнавал. паник мертвый - жумонг мафия бтвМы это уже выяснили, но сегодня кзд, на крайний случай семеныч с деспом.ты вообще хоть раз мж был в мафии?Много раз был. Сейчас, например. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1876 24 ноября 2012 паник мертвый - жумонг мафия бтвМы это уже выяснили, но сегодня кзд, на крайний случай семеныч с деспом.ты вообще хоть раз мж был в мафии?Тайга, варкрафт, подъезд и сейчас. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1877 24 ноября 2012 паник мертвый - жумонг мафия бтвМы это уже выяснили, но сегодня кзд, на крайний случай семеныч с деспом.ты вообще хоть раз мж был в мафии?Тайга, варкрафт, подъезд и сейчас. чего-то не верится Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1878 24 ноября 2012 паник мертвый - жумонг мафия бтвМы это уже выяснили, но сегодня кзд, на крайний случай семеныч с деспом.ты вообще хоть раз мж был в мафии?Тайга, варкрафт, подъезд и сейчас. чего-то не веритсяВроде все сеттинги назвал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1880 24 ноября 2012 дюд мж Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение