Avrilka #1881 24 ноября 2012 паник мертвый - жумонг мафия бтвМы это уже выяснили, но сегодня кзд, на крайний случай семеныч с деспом.ты вообще хоть раз мж был в мафии?Тайга, варкрафт, подъезд и сейчас. чего-то не веритсяВроде все сеттинги назвал. Последние маги еще! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1882 24 ноября 2012 у меня сомнения насчет этого сеттинга! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1883 24 ноября 2012 дюд мжМиза хотел бы жить на манхэттене Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1884 24 ноября 2012 у меня сомнения насчет этого сеттинга!Почему? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1885 24 ноября 2012 у меня сомнения насчет этого сеттинга!Почему?потому что фраза "мы решили" сосетникто ничего не решил еще и причем тут десп вообще? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1886 24 ноября 2012 Годфрей потеет ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ {◕◡◕} ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1887 24 ноября 2012 у меня сомнения насчет этого сеттинга!Почему?потому что фраза "мы решили" сосетникто ничего не решил еще и причем тут десп вообще?Не решили, а поняли.Посты про жумонг выше были.А десп нес ахинею, было очень похоже на мафию. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1888 24 ноября 2012 Годфрей потеет ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ {◕◡◕} ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็я единственный актив в сеттинге, хуле нет-то Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1889 24 ноября 2012 Годфрей, чтобы победить, ты обязан заюзать все свои абилки в меня по очереди. Блок уже был, остался чек и хил. Выбирай что тебе больше нравится сам, я не буду сопротивляться. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1890 24 ноября 2012 Почти уверен что динкелан, отарик, годфрей, варо - хуи без ролипочти почти уверен, что кошкасобака, жумонг, вистик, хекко - без ролиостается 12 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1891 24 ноября 2012 А ты кто семеныч?Я допустим уверен только в себе. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1892 24 ноября 2012 А ты кто семеныч?Я допустим уверен только в себе.он про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1893 24 ноября 2012 А ты кто семеныч?Я допустим уверен только в себе.я - мж.я тоже не на 100% уверен, именно поэтому написал почти. Но очень удивлюсь, если из моего списка будет больше одной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1894 24 ноября 2012 Почти уверен что динкелан, отарик, годфрей, варо - хуи без ролипочти почти уверен, что кошкасобака, жумонг, вистик, хекко - без ролиостается 12 человекПочему "хуи без роли" и "без роли" записаны не одной строчкой, а двумя? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1895 24 ноября 2012 Почти уверен что динкелан, отарик, годфрей, варо - хуи без ролипочти почти уверен, что кошкасобака, жумонг, вистик, хекко - без ролиостается 12 человексебя не написал :lol: :lol: :lol:молох, молох Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1896 24 ноября 2012 А ты кто семеныч?Я допустим уверен только в себе.он проты со мной в чем-то не согласен? Почти уверен что динкелан, отарик, годфрей, варо - хуи без ролипочти почти уверен, что кошкасобака, жумонг, вистик, хекко - без ролиостается 12 человекПочему "хуи без роли" и "без роли" записаны не одной строчкой, а двумя?тут дело в почтии почти почти! Почти уверен что динкелан, отарик, годфрей, варо - хуи без ролипочти почти уверен, что кошкасобака, жумонг, вистик, хекко - без ролиостается 12 человексебя не написал :lol: :lol: :lol:молох, молохнормас, 8 ников написал, а из всех игроков (21) вычел 9, так что нигде не спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1897 24 ноября 2012 Я тоже могу списки хуярить, смотрите.Топ-3 по доверию - аврилка, фрей, вароВсе остальные - все остальныеВот среди всех остальных мафия.Несогласные есть? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1898 24 ноября 2012 Я тоже могу списки хуярить, смотрите.Топ-3 по доверию - аврилка, фрей, вароВсе остальные - все остальныеВот среди всех остальных мафия.Несогласные есть?я не мафия а ты говоришь что я могу быть мафиейя несогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1899 24 ноября 2012 Я тоже могу списки хуярить, смотрите.Топ-3 по доверию - аврилка, фрей, вароВсе остальные - все остальныеВот среди всех остальных мафия.Несогласные есть?я не мафия а ты говоришь что я могу быть мафиейя несогласен Ладно, ты будешь в версии списка 1.1. Между топ3 и всеми остальными будет отдельная колонка. "Хекко - хекко, турбовскрывашка на активах, победитель всех мафий и просто красавчик (не деф)." Лады? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение