Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Hot Keys [OldSchool/NewSchool (?)]

637 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

читать выебоны пацанов, играющих на легаси и чувствующих себя "особенными царями ака про1996 ака нагибатор3000" очень смешно

продолжайте

в чем заключается ваша охуенность? в том, что вы не можете/не хотите перучиться?

почему я должен переучиваться если мне на легаси в сто раз удобнее, ты не прав здесь я могу тебе тоже самое ответить

читать выебоны пацанов, играющих на qwer и чувствующих себя "особенными царями ака про1996 ака нагибатор3000" очень смешно

продолжайте

в чем заключается ваша охуенность? в том, что вы криворукие уебки?

я не говорю, что вы обязаны перейти или что-то в этом духе

НЕ НАДО ВЫЕБЫВАТЬСЯ, ЧТО ВЫ ЛАЙКЭПРО НА ЛЕГАСИ, КВЕР ДЛЯ ЛОХОВ, НУБОВ, УЕБКОВ

ну да,так и есть big170.gif

У МЕНЯ ВОПРОС К ЭТОМУ

ДИХОНУ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ЭТО ТИПА КРИВОРУКОСТЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТ ХОТ КЕЙ ДЛЯ КАЖДОГО СКИЛЛА КАЖДОГО ПЕРСОНАЖА, А ТЫ ЮЗАЕШЬ ЙЦУК И ТИПА МЫ КРИВОРУКИЕ?

КОКОКОКО ЕБАТЬ :lol:

пися сися

Поделиться сообщением

(изменено)

играю на ячсм ва, против легаси ничего не имею, но привыкнуть к 6постоянным кнопкам,

гораздо проще чем задрачивать каждого героя (выше сказанное не усложняй себе жизнь)

Изменено пользователем Seferalt

How do you want me

Поделиться сообщением

читать выебоны пацанов, играющих на легаси и чувствующих себя "особенными царями ака про1996 ака нагибатор3000" очень смешно

продолжайте

в чем заключается ваша охуенность? в том, что вы не можете/не хотите перучиться?

почему я должен переучиваться если мне на легаси в сто раз удобнее, ты не прав здесь я могу тебе тоже самое ответить

читать выебоны пацанов, играющих на qwer и чувствующих себя "особенными царями ака про1996 ака нагибатор3000" очень смешно

продолжайте

в чем заключается ваша охуенность? в том, что вы криворукие уебки?

я не говорю, что вы обязаны перейти или что-то в этом духе

НЕ НАДО ВЫЕБЫВАТЬСЯ, ЧТО ВЫ ЛАЙКЭПРО НА ЛЕГАСИ, КВЕР ДЛЯ ЛОХОВ, НУБОВ, УЕБКОВ

У МЕНЯ ВОПРОС К ЭТОМУ

ДИХОНУ

ЭТО ТИПА КРИВОРУКОСТЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТ ХОТ КЕЙ ДЛЯ КАЖДОГО СКИЛЛА КАЖДОГО ПЕРСОНАЖА, А ТЫ ЮЗАЕШЬ ЙЦУК И ТИПА МЫ КРИВОРУКИЕ?

ебан, причем тут знаешь или нет, играя на квер у тебя полная клавиатура превращается в споты для хоткеев на инвертарь/группы и тд

Поделиться сообщением

йцу хуйня пиздец положил руку и блять не понимаю как прожимать клавишу а???

этим ебучим безымянным пальцем которым я нихя не умею?7 пиздец конечно

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

йцу хуйня пиздец положил руку и блять не понимаю как прожимать клавишу а???

этим ебучим безымянным пальцем которым я нихя не умею?7 пиздец конечно

How do you want me

Поделиться сообщением

w e r d

f v

Поделиться сообщением

(изменено)

У МЕНЯ ВОПРОС К ЭТОМУ

ДИХОНУ

еще 1 тупой даун

ты наверное не знаешь, что все раньше играли в доту 1 и играли на легаси. думаю, меньше 1 процента перебинживали хоткеи в доте1

так вот по секрету скажу: ВЫ НЕ УНИКУМЫ, НЕ ИНДИГО И ДАЖЕ НЕ ДОТЕЙСКИЕ ВАССЕРМАНЫ. вы просто те, кому привычней играть так

для меня не было проблемой играть в доту1, зная на память все хоткии (пассивки включительно. я сомневаюсь, что хотя бы половина ЛЕГАСИ НОГЕБАТОРОВ качало пассивки клавиатурой, а не мышкой)

у меня был инактив в доте, потом месяц д1 и я нарыл ключ. перейти на квер для меня не оказалось проблемой вообще

сейчас, я играю на охуительно удобных биндах, которые реально экономят мне время в игре и это за счет того, что клава свободна

я не говорю, что я имбо пра алтскуль ногебатар, потому что я перешел на более удобный и приятный для себя вариант

но почему-то 90% легаси ребят чувствуют своим долгом написать: квер для уебков, я про и царь

Изменено пользователем _d!Xon

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

и помню все кнопки легаси, но куда удобнее иметь такие кнопки, для слотов инвентаря. А то на "й" бинд всегда, а за инвокера и рубика переключать приходиться.

Еще бы ребята выебывались тем, что у них биндов инвентаря нету. так же выглядит

Поделиться сообщением

раньше играл через wc3

ну теперь когда qwer

так удобней.

и поф вообще

qwer

бинды на tab 123

etk

Поделиться сообщением

вообще не понимаю, в чем спор. Кому как удобнее, тот пусть так и играет. Это все равно, что спорить, носить джинсы с футболкой, или брюки с рубашкой. Джинсы - типа удобнее, брюки - типа олдскул и цивильно. Бессмысленный спор.

Сразу оговорюсь, у кого туго с метафорами, прошу не писать хуйню с цитированием этого поста.

Сам сижу на wc3 биндах, ибо привык, что пиздец. В игре вообще не контролирую левую руку, она сама все жмет. Переучиваться не хочу, ибо есть горький опыт.

в д-1 биндил героя на ctrl+1, курьера на ctrl+2 (спасибо эпохе империй за это, там на контролы+цифры было удобно войска сажать), вот недавно решил переучиться, курьера на F2 запилить, как и положено, а на 2 слот в инвентаре...И как же долго я матерился, когда по привычке клацая куру на 2 юзал всякие фласки, банки, тп и прочее. Но потом потихоньку привык. Но перейти на qwer для меня лично будет сущий ад, ибо будет просто пиздец сколько фейлов, да и, имхо, как-то неудобно нажимать клавиши, когда они очень близко друг к другу. Привык уже переставлять пальцы, поэтому переходить на qwer не буду. Но я не осуждаю тех, кто перешел. Если удобно - why not?

Не понимаю тех, кто гнобит qwer юзеров...в чем суть? вам не похуй, как играют другие?

не понимаю так же тех, кто гнобит legacy юзеров...Со стороны смотрится, как если бы юзеры colemak раскладки, которая по некоторым источникам по набору быстрее, чем qwerty раскладка, гнобили бы тех, кто сидит на qwerty тупо потому, что безумно лень учить новую клаву, хотя может быть она и удобнее...

Поделиться сообщением

вообще не понимаю, в чем спор. Кому как удобнее, тот пусть так и играет. Это все равно, что спорить, носить джинсы с футболкой, или брюки с рубашкой. Джинсы - типа удобнее, брюки - типа олдскул и цивильно. Бессмысленный спор.

Сразу оговорюсь, у кого туго с метафорами, прошу не писать хуйню с цитированием этого поста.

Сам сижу на wc3 биндах, ибо привык, что пиздец. В игре вообще не контролирую левую руку, она сама все жмет. Переучиваться не хочу, ибо есть горький опыт.

в д-1 биндил героя на ctrl+1, курьера на ctrl+2 (спасибо эпохе империй за это, там на контролы+цифры было удобно войска сажать), вот недавно решил переучиться, курьера на F2 запилить, как и положено, а на 2 слот в инвентаре...И как же долго я матерился, когда по привычке клацая куру на 2 юзал всякие фласки, банки, тп и прочее. Но потом потихоньку привык. Но перейти на qwer для меня лично будет сущий ад, ибо будет просто пиздец сколько фейлов, да и, имхо, как-то неудобно нажимать клавиши, когда они очень близко друг к другу. Привык уже переставлять пальцы, поэтому переходить на qwer не буду. Но я не осуждаю тех, кто перешел. Если удобно - why not?

Не понимаю тех, кто гнобит qwer юзеров...в чем суть? вам не похуй, как играют другие?

не понимаю так же тех, кто гнобит legacy юзеров...Со стороны смотрится, как если бы юзеры colemak раскладки, которая по некоторым источникам по набору быстрее, чем qwerty раскладка, гнобили бы тех, кто сидит на qwerty тупо потому, что безумно лень учить новую клаву, хотя может быть она и удобнее...

два чая этому господину :buba:

что хотел сказать

Поделиться сообщением

только легаси, только хардкор

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

ну а вообще да, на кверти сложно юзать таб, капс, шифт

бтв как раз из-за хоткеев не играю на рубике, его эти z x вообще пиздец, а на остальных, типо тини, бейна вроде пальцы дотягиваются, проблем нет, с квопой вообще хз как на легаси там у кого-то не выходит

плей на zxc как пуппей,будет таб и будет шифт под рукой

Поделиться сообщением

веце3

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

legacy + hero (1) courier (F1)

q, 2, 3, 4 = pack

invoker (qwe + d,f), rubick = q, z, x + d,f

:metalhead:

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

(изменено)

ДА РАЗЕДИЛТСЯ ДОТА НА 2 ЛАГЕРЯ : ЛЕГАСИ VS QWER

ДА НАЧНЕТСЯ СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА

Изменено пользователем tritatyshe4ki

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

legacy + hero (1) courier (F1)

q, 2, 3, 4 = pack

invoker (qwe + d,f), rubick = q, z, x + d,f

:metalhead:

впервые вижу легаси парня, с нелегаси инвокером :huyase:

обычно наоборот

Изменено пользователем _d!Xon

что хотел сказать

Поделиться сообщением

У МЕНЯ ВОПРОС К ЭТОМУ

ДИХОНУ

еще 1 тупой даун

ты наверное не знаешь, что все раньше играли в доту 1 и играли на легаси. думаю, меньше 1 процента перебинживали хоткеи в доте1

так вот по секрету скажу: ВЫ НЕ УНИКУМЫ, НЕ ИНДИГО И ДАЖЕ НЕ ДОТЕЙСКИЕ ВАССЕРМАНЫ. вы просто те, кому привычней играть так

для меня не было проблемой играть в доту1, зная на память все хоткии (пассивки включительно. я сомневаюсь, что хотя бы половина ЛЕГАСИ НОГЕБАТОРОВ качало пассивки клавиатурой, а не мышкой)

у меня был инактив в доте, потом месяц д1 и я нарыл ключ. перейти на квер для меня не оказалось проблемой вообще

сейчас, я играю на охуительно удобных биндах, которые реально экономят мне время в игре и это за счет того, что клава свободна

я не говорю, что я имбо пра алтскуль ногебатар, потому что я перешел на более удобный и приятный для себя вариант

но почему-то 90% легаси ребят чувствуют своим долгом написать: квер для уебков, я про и царь

квер для уебков, я про и царь :perec:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

legacy

Хотел бы переучиться на йцук, но лень невероятно, да и профита маловато.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...