GaraKs #1 Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) нужен потный мидер,сапчик и хардецсостав потный чен и жёсткий фармиламы кароче топ 1 и топ 2 калининграда а то вы же просто так не напишите а тут такая мотивация неплохая Изменено 24 ноября 2012 пользователем GaraKs Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #3 23 ноября 2012 я топ1 города Печолы и что?idi nahutyну ладно ладно бомжи я вам скажу что бы не печалились ростер был крейзи илидан запто фреддия и я офк Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4 23 ноября 2012 кому насосал, чтобы играть с ними?Или просто мыл всем пол? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #5 23 ноября 2012 я топ1 города Печолы и что?idi nahutyну ладно ладно бомжи я вам скажу что бы не печалились ростер был крейзи илидан запто фреддия и я офк расскажу тебе тоже, ростер был такой Mah1s, Masox, 1x, jasskas, Slander и grom на заменах. Воду тоскал нам cematheslayermamyebalego ебать ты в шоке наверное? Все я его теперь достану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #6 23 ноября 2012 кому насосал, чтобы играть с ними?Или просто мыл всем пол? лоля топ1 города Печолы и что?idi nahutyну ладно ладно бомжи я вам скажу что бы не печалились ростер был крейзи илидан запто фреддия и я офк расскажу тебе тоже, ростер был такой Mah1s, Masox, 1x, jasskas, Slander и grom на заменах. Воду тоскал нам cematheslayermamyebalego ебать ты в шоке наверное? кому насосал, чтобы играть с ними?Или просто мыл всем пол? лол) Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #7 23 ноября 2012 ну масокс это сильно конечно, же. гордится, что играл с анскил клоуном это не ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #8 24 ноября 2012 (изменено) апчик,фаст Изменено 24 ноября 2012 пользователем GaraKs Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #10 24 ноября 2012 ммм......нет Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #11 24 ноября 2012 ммм......нет это вообще к чему?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #12 24 ноября 2012 ммм......нет это вообще к чему?!я же знаю твоё ммм тут было не просто так:D Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #13 24 ноября 2012 (изменено) я топ1 города Печолы и что?idi nahutyну ладно ладно бомжи я вам скажу что бы не печалились ростер был крейзи илидан запто фреддия и я офк расскажу тебе тоже, ростер был такой Mah1s, Masox, 1x, jasskas, Slander и grom на заменах. Воду тоскал нам cematheslayermamyebalego ебать ты в шоке наверное?ВСЮ ЭЛИТУ МИРОВОЙ ДОТЫ ЗАПИХНУТЬ В ОДИН СОСТАВ ОГО Изменено 24 ноября 2012 пользователем shest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #14 24 ноября 2012 господи ну и клоуны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #15 24 ноября 2012 я топ1 города Печолы и что?idi nahutyну ладно ладно бомжи я вам скажу что бы не печалились ростер был крейзи илидан запто фреддия и я офк расскажу тебе тоже, ростер был такой Mah1s, Masox, 1x, jasskas, Slander и grom на заменах. Воду тоскал нам cematheslayermamyebalego ебать ты в шоке наверное?ВСЮ ЭЛИТУ МИРОВОЙ ДОТЫ ЗАПИХНУТЬ В ОДИН СОСТАВ ОГОлол Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #16 24 ноября 2012 (изменено) ммм......нет это вообще к чему?!я же знаю твоё ммм тут было не просто так:Dпросто так что вам дали ? Изменено 24 ноября 2012 пользователем LegoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #17 24 ноября 2012 ммм......нет это вообще к чему?!я же знаю твоё ммм тут было не просто так:Dпросто так что вам дали ?нене просто так ты не пишешь я тебя знаю)мышки инферно Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #18 24 ноября 2012 (изменено) я топ1 города Печолы и что?idi nahutyну ладно ладно бомжи я вам скажу что бы не печалились ростер был крейзи илидан запто фреддия и я офк расскажу тебе тоже, ростер был такой Mah1s, Masox, 1x, jasskas, Slander и grom на заменах. Воду тоскал нам cematheslayermamyebalego ебать ты в шоке наверное?ВСЮ ЭЛИТУ МИРОВОЙ ДОТЫ ЗАПИХНУТЬ В ОДИН СОСТАВ ОГО Это называется LEGENDARY ROSTER by PRODOTA.RUхотел загнобить, а загнобил сем себя как трогательно Изменено 24 ноября 2012 пользователем GaraKs Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #19 24 ноября 2012 я топ1 города Печолы и что?idi nahutyну ладно ладно бомжи я вам скажу что бы не печалились ростер был крейзи илидан запто фреддия и я офк расскажу тебе тоже, ростер был такой Mah1s, Masox, 1x, jasskas, Slander и grom на заменах. Воду тоскал нам cematheslayermamyebalego ебать ты в шоке наверное?ВСЮ ЭЛИТУ МИРОВОЙ ДОТЫ ЗАПИХНУТЬ В ОДИН СОСТАВ ОГО Это называется LEGENDARY ROSTER by PRODOTA.RUхотел загнобить, а загнобил сем себя как трогательно а теперь прочитай всё заного и хорошенько подумай какой ты мудак.лол сам почитай Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение