Avocado #21 26 ноября 2012 А мне пришел ноут с Розетки и все заебись без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #22 26 ноября 2012 самоутверждение за счёт ньюфагов это так волнительно с топика поржал Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #23 26 ноября 2012 олух бендеровец нахуйчтоу? сказал проживающий во львове героям слава o/ топ пк юзер с 2001-го нахуй стаж более 10 лет а тут всякие саты хуяты блять я конечно растерялся незнаю как оно нахуйче-то нестыковочка))))) в дота2 епта все летает нвидиа + интел нахуйэто ты типа так обосновал пиздатость связки интел+нвидиа? ДОТА 2 - ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ СОВРЕМЕННЫХ ПК? :lol: топ юзер 2010-2011, нейм, элита и олдфажище и на этом все.кул тебе, топ юзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #24 26 ноября 2012 самоутверждение за счёт ньюфагов это так волнительно с топика поржалсамоутверждение? это они че-то пиздят хуйню не я же первый взял и приебался к кому-то нехуй делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение