ЖУМОНГ #2021 28 августа 2013 излян, с кого лучше начать ознакомление с современной русской литературой - с минаева или с пелевина?я не илзян и выбрала бы пелевинаего читаешь не ради сюжета, но ради авторских отступлений и циничных рассуждений на тему современной рашечки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2022 28 августа 2013 а вот когда надо было - ты не показала, так что теперь расплачивайсяда мне норм вообще, в чем проблема читать все вместе, ептытьв планах харден-буковски-кафка, дальше посмотримну и параллельно престолы ещеииизи!о, да я уже тыщу лет не воюю на эти темы, читай что нравится, только поменьше престолов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2023 28 августа 2013 о, да я уже тыщу лет не воюю на эти темы, читай что нравится, только поменьше престоловну престолы дома, остальное - на работе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2024 28 августа 2013 Я не знаю что такое современная русская литература где выбор стоит между минаевым и пелевинымЯ бы прочитал всего сорокина и вообще больше никогда не брал книгу в руки, потому что я был бы уже сверхчеловеком живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2025 28 августа 2013 (изменено) Илзе, который Илиаду видел в 8 классе и то в прозе пересказанную, который, уверен, до сих пор верит, что там про Троянсокого коня написано начинает свою песню "Вы все дебилы, а я Портос". Ясно-понятно. Изменено 28 августа 2013 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2026 28 августа 2013 Илзон, а о Прилепине что скажешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2027 28 августа 2013 Илзе, который Илиаду видел в 8 классе и то в прозе пересказанную, который, уверен, до сих пор верит, что там про Троянсокого коня написано начинает свою песню "Вы все дебилы, а я Портос". Ясно-понятно.я ее читал больше раз, чем ты читал книг вообще живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #2028 28 августа 2013 Ахиллеса убьют, Одиссей вернется домойможешь не читать 1)Мало знаком с греческой литературой. 2) Спойлеры никогда не мешали читать, смотреть кино\сериалы.да ты не прочитаешь эти книги, что ты клоунаду разводишь Почему бы и нет? Разве это так сложно?Это трата твоего времени, потому ты их прочитаешь только если совсем уже ебанутый ачиводрочер. Это как раз тот случай, когла очень уместны слова "тебе не понять"™ Кто знает, может и понять. тем более я выбрал самый простенький перевод Вересаева. Да и к тому же, по объёму как "Мастер и Маргарита". Или у тебя просто мания величия? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2029 28 августа 2013 Илзе, который Илиаду видел в 8 классе и то в прозе пересказанную, который, уверен, до сих пор верит, что там про Троянсокого коня написано начинает свою песню "Вы все дебилы, а я Портос". Ясно-понятно.я ее читал больше раз, чем ты читал книг вообщеНу кто бы сомневался, Аякса мне в жопу. Илиада онли Гнедыч. Или лучше не читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2030 28 августа 2013 Илзон, а о Прилепине что скажешь?Мне нравится, но он мне просто по духу близок, а так это вряд ли можно назвать мастридомХотя Санькю почитать стоит, каким бы зафоршенным произведением это не было У меня мания хуичия, да. Авакада раз в сто лет прав, только гнедичДилогия гомера - это не литература, это исторический источник, ее не надо читать ради понта и постижения джойса™ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2032 28 августа 2013 Осень близкоШутки в духе мартина за 200 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2033 28 августа 2013 Илзон, а о Прилепине что скажешь?Мне нравится, но он мне просто по духу близок, а так это вряд ли можно назвать мастридомХотя Санькю почитать стоит, каким бы зафоршенным произведением это не было У меня мания хуичия, да. Авакада раз в сто лет прав, только гнедичДилогия гомера - это не литература, это исторический источник, ее не надо читать ради понта и постижения джойса™на работе валяются Грех, Восьмерка, Черная Обезьяна. Еще есть что-то, но по названию не помню, а в гугле за 30 сек не нашлось -.-Из этого что читать в первую очередь?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2034 28 августа 2013 Восьмерку, всегда надо начинать со сборников, чтобы врубиться. Грех я дропнул, хотя он прям топчиком у него считается, черная обезьяна оставила смазанные впечатления, я ее прочитал в присест, но так и не понял что мне хотели всем этим сказать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2035 28 августа 2013 Илзе, который Илиаду видел в 8 классе и то в прозе пересказанную, который, уверен, до сих пор верит, что там про Троянсокого коня написано начинает свою песню "Вы все дебилы, а я Портос". Ясно-понятно.Гнев, богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына! https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2037 28 августа 2013 Ставлю Фолкнеру 2 лайка из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2038 28 августа 2013 Дочитываю "Над пропастью во ржи.." Джерома СэлинджераИ берусь за Гомера, вначале планирую Илиада, а потом Одиссею. На прошлой странице как раз о них и речь, ну нихуя себе господи, как же я хейтерю эту книгу, прямо блюю с неедочитала только потому что всегда завершаю начатое, буквально заставляла себя читатьпросто пара сотен страниц хуйни ни о чем в отвратнейшей манере письмамне в 10 лет даже "собор парижской богоматери" Гюго было интересней читать хуево отзовусь о том о чем хуево отзываются другиездравствуйте, я эллочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2039 28 августа 2013 хуево отзовусь о том о чем хуево отзываются другиездравствуйте, я эллочкашта? сколько людей ни встречала, от этой ржи все чуть ли не кончают Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2040 28 августа 2013 нет, все высказывают ровно твое мнение живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение