Taste #2081 29 августа 2013 Нет, не понятно. Я ж тупой, забыл?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2082 29 августа 2013 Ну как не понимает - кое-кто и понимает. Но точно не Тейст, уж поверь мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2083 29 августа 2013 Нет, не понятно. Я ж тупой, забыл?))Забыл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2084 29 августа 2013 Что же тебя уморило, мой юный друг?) спросил потому что просто интересно что ты придумаешь в этот раз чтобы продемонстрировать своё осточертевшее уже всем здесь чсвТвои познания в литературе совсем нулевые. Ну вот прям совсем пиздец. И даже не отрицай это. А если ты Воннегута в руки возьмешь, то так и до конца любой книги с каменным ебалом и просидишь, ведь ты мало того, что тупуват, так еще не с того начал. Как можно советовать то, что сам не понял. Так понятно? а еще у него хуевый музыкальный вкус, впрочем у тебя хуже наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2085 29 августа 2013 У меня не музыкальный вкус, а привкус даже. Но я же не лезу с советами музла, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2087 29 августа 2013 (изменено) Отвечать на просьбу уважаемого мною юзера и "лезть с советами". Сразу виден росчерк литературного гурмана. Только давай без овниджа в этот раз плз, чувствую такими темпами я в следующем твоем посте окажусь лоботомированным внебрачным сыном Валуева. Изменено 29 августа 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2089 30 августа 2013 У меня чуть брат не умер от "Главной дороги"."Город и псы" помогли удержаться.Ща читаю про беглеца из северокорейского лагеря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2090 30 августа 2013 Достоевский-двойник, прочитал вчера на работе, слишком просто всё както.... не очень. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2091 30 августа 2013 Достоевский-двойник, прочитал вчера на работе, слишком просто всё както.... не очень.Охранником работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2094 30 августа 2013 Ленин - Гриб.http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD_%E2%80%94_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1!ты про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2095 30 августа 2013 Прикольный сайт, ыЫы. Нет это из мемуаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2096 30 августа 2013 чо за пиздец на лурке))) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2097 30 августа 2013 Достоевский-двойник, прочитал вчера на работе, слишком просто всё както.... не очень.Охранником работаешь?нет. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2098 30 августа 2013 Что же тебя уморило, мой юный друг?) спросил потому что просто интересно что ты придумаешь в этот раз чтобы продемонстрировать своё осточертевшее уже всем здесь чсвТвои познания в литературе совсем нулевые. Ну вот прям совсем пиздец. И даже не отрицай это. А если ты Воннегута в руки возьмешь, то так и до конца любой книги с каменным ебалом и просидишь, ведь ты мало того, что тупуват, так еще не с того начал. Как можно советовать то, что сам не понял. Так понятно?А Уэлш тем не менее пиздатый, хотя и не весь https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #2099 30 августа 2013 Дочитываю "Фиесту". Пожалуй самое слабое у Хэма.. Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2100 30 августа 2013 (изменено) Дочитываю "Фиесту". Пожалуй самое слабое у Хэма.. Изменено 30 августа 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение