blindbarada #2101 30 августа 2013 читаю стругацких-хищные вещи века, пока норм.. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2102 30 августа 2013 наконец дочитал сегодня Мураками "Хроники Заводной Птицы"Ну что я могу сказать, ребят. Если вам понравился "Послемрак" или "Норвежский лес" и вы много слышали о самой монументальной работе Харуки - мой вам совет, не читайте её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2103 30 августа 2013 А мне понравилась очень сильно. Конец, как всегда, немного смазан, но в целом - отличная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2104 30 августа 2013 (изменено) прочитал лукьяненко "спектр" охуенно. ( хотя более наркоманской книги еще не читал) 7 отдельных цветов - 7 планет. в меру философская, в меру смешная, в меру фантастическая. чем то напомнило у стругацких книгу "хромая судьба" Изменено 30 августа 2013 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2105 31 августа 2013 Ленин - Гриб.http://lurkmore.to/Л...o/Ленин_—_гриб!ты про это? простите за такой оффтопно вы должны видеть это видео.это просто эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2106 31 августа 2013 Со всей авторитетностью объявляю отныне этот топан смишных видеа с лукоморья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #2107 31 августа 2013 (изменено) Эрих Фромм "Бество от свободы" - занимательно и достаточно просто по сабжуУэльбек "Платформа" - понравилось, я бы кинцо посмотрел по мотивам. Уловка 22 и Путешествие на край ночи дропнул. Если первого еще можно читать, то Селин вообще не дается. ХУЕВО ПИШЕТ! Изменено 31 августа 2013 пользователем Holly.NoBody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2108 31 августа 2013 почему хуево-то пишет?вернеечто хуевого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #2109 31 августа 2013 ГГ вроде бы начинает на гражданке, внезапно оказывается под обстрелом в поле. Слишком быстрые переходы, я вообще не могу уловить всех эти перемещения ГГ. Читая, создавалось ощущение что читаю отрывки с вырванными страницами. Да и в общем про военные действия не нравится читать, хз почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2110 31 августа 2013 для тебя есть паустовский живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #2111 31 августа 2013 (изменено) Паустовский К.Г. / Заячьи лапы Вот это пойдет?осилю? хДДДД Изменено 31 августа 2013 пользователем Holly.NoBody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2112 31 августа 2013 не уверен, в названии прямо сочит военными действиями живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2113 31 августа 2013 Акадо, то, что ты мне давал, ты все это сам прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2114 31 августа 2013 Акадо, то, что ты мне давал, ты все это сам прочитал?Ты о списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2116 31 августа 2013 (изменено) Список Авокадо Изменено 31 августа 2013 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2117 31 августа 2013 Ну, на то время 70 книг со ста где-то прочитал. Теперь, наверное, уже 95, но там и список побольше стал - сто двадцатка, если не ошибаюсь. А чего интересуемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2119 31 августа 2013 (изменено) Да я просто охуел от Главной дороги (улицы, блять))). До сих пор не отошел. Теперь боюсь рандомно выбирать. Изменено 31 августа 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2120 31 августа 2013 да палите уже список, хочу причастится живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение