Avocado #2441 21 сентября 2013 Ах, забыл написать - Пинта, завали ебло уже со своими славянами, а то отлетишь далеко и надолго. Вроде все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2442 21 сентября 2013 нихуя ты деловойсначала орал про бои в грязи и оффтоп в темахуже, как видно, съехалтеперь за славян родимыхподожди у меня...эх и не разговаривай так со мнойэто не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2443 21 сентября 2013 Да в боях ори сколько угодно, если уж совсем не содомитская хрень. А тут прошу завалить ипальце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2444 21 сентября 2013 Прочитал "Историю любви" по настоянию девушки, спрашивайте ответы.Почему из всех девушек мира ты выбрал такую тупую, которая посоветовала тебе эту книгу?Что касается отечественной литературы 19в, она чуть ли не всем в топике фору даст, не говоря уже о поэзии Один хуй беллетристика читается просто, много времени на нее не уходит; это как легкий кинчик позыбать от нехуй делать, только потом еще и наслаждаться ништяками от благодарной девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2445 21 сентября 2013 Че то я сомневаюсь что ной был славянином. Подозрительный тип он ваще короче. Прочитал описание истории любви. Ну что могу сказать, наконец шиза не стал выебываться и раскрыл карты рубашкой в сукно. Растешь на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TvoegoKota #2446 23 сентября 2013 Джек Лондон "Мартин Иден".Конец пришелся по душе ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2447 23 сентября 2013 Дочитал сборник Гаррисона 50х50. Много интересных вещей Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2448 23 сентября 2013 посмотрел рен-твмного интересных вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2451 23 сентября 2013 что больше всего запомнилось?кулстори автора перед рассказами Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #2452 23 сентября 2013 Ницше, "Антихрист", Ницше "По ту сторону добра и зла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2453 23 сентября 2013 Детка, ну куда тебе это читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2454 23 сентября 2013 Ницше, "Антихрист", Ницше "По ту сторону добра и зла"И как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2455 23 сентября 2013 (изменено) Детка, ну куда тебе это читать?что уважаемый модератор чтива может сказать по поводу "Уловки-22" непревзойденного Джозефа Хеллера? Изменено 23 сентября 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2456 23 сентября 2013 Дочитываю Азимова "Конец вечности" по совету из топика.Я разочаровался.Возвращаюсь обратно к списку Акадо.Кто там шел после Стейнбека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2458 23 сентября 2013 (изменено) Ах, забыл написать - Пинта, завали ебло уже со своими славянами, а то отлетишь далеко и надолго. Вроде все.Уймись, мудила.Протрезвей телом и мозгом.Ты несёшь полную хуйню.Искренне прошу.Я терпеть не могу говорить подобную хуйню, так что заранее извини. Мы - модеры. Так уж получилось. Мы обязаны сохранять здравомыслие и спокойствие в любой ситуации, блядь.Я тоже ненавижу любой топан ололо-фантастека-гирой-спосает-всиленную, но это, блядь, их право. Право на высказывание мнение и его защиту.Сорри-зорри, Тарас, но если ты и дальше продолжишь заниматься подобной хуйнёй, мне придется тебя, гхм, отречь от полномочий. Ты сейчас напоминаешь бракованную версию ильзе под спидами. Изменено 23 сентября 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2459 23 сентября 2013 А мне нравится альфик. Сори за флуд и подлизу. Детка, ну куда тебе это читать?что уважаемый модератор чтива может сказать по поводу "Уловки-22" непревзойденного Джозефа Хеллера?контролируй, братец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2460 23 сентября 2013 Детка, ну куда тебе это читать?что уважаемый модератор чтива может сказать по поводу "Уловки-22" непревзойденного Джозефа Хеллера?Не читал, ничего сказать не могу.Дочитываю Азимова "Конец вечности" по совету из топика.Я разочаровался.Возвращаюсь обратно к списку Акадо.Кто там шел после Стейнбека.После него Милан Кундера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение