alf1k- #2461 23 сентября 2013 Хз. Акадо ведёт себя словно неврастеничная баба в течке. Попросил его аргументировать свои слова, получил ответ: "ололо баи в гризи затроллел всих". https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #2464 24 сентября 2013 На данный момент читаю Томас Пинчон - V., еще не осилил до конца, но уже близко.Местами доставляет просто люто-бешено, вопрошаю к элите, вкусившей литературные изыски сего автора - есть ли у него что-то еще в нормальном русском переводе, окромя лота 49? В особенности, интересует Радуга Земного Тяготения (я понял, что угорю по автору сразу же, как услышал это название). В оригинале, скорее всего не потяну, хотя трайну так уж точно, если вариков других не будет.[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2465 24 сентября 2013 я уже говорил авакаде, что нихуя у него не получится по струнке тут всех поставитьзаебется на кнопки клацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2466 24 сентября 2013 Случайно почитал одиночество в сетиКнига для телочек офкМожно пофапать и всплакнутьБаян-баян дикий если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2467 24 сентября 2013 Случайно почитал одиночество в сетиКнига для телочек офкМожно пофапать и всплакнутьБаян-баян дикий если чтоДжеди норм зайдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2470 24 сентября 2013 я бы себе машинку Гонзо взял_ нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2471 24 сентября 2013 ГДЕ МАШИНКА МАРКА ТВЕНА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2472 24 сентября 2013 (изменено) лично для пинты зацените у Ницше какая была, лол ну и Берроуз) Изменено 24 сентября 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #2473 24 сентября 2013 Детка, ну куда тебе это читать? Я, если честно, после перечитанной ранее античной литературы, как-то без интереса смотрю на современную. Да и потом, мне всегда больше нравилась человеческая мысль, логика, рассуждение, а не просто фантазия, облаченная в текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2474 24 сентября 2013 Нормально ты так прыганула от античности к бог умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #2475 24 сентября 2013 Ницше, "Антихрист", Ницше "По ту сторону добра и зла"И как тебе? Книга "Антихрист" из двух частей: Esse Homo, в которой Ницше не знает как еще краше выразить свою нереальную офигенность, выражаясь современным языком, и "Антихриста", где ведется рассуждение, что религия - "не очень" Вторая часть сильно написана, без преукрашения =) Нормально ты так прыганула от античности к бог умер. У меня в этом плане нет последовательности, и, внимание, моя следующая на очереди книга Из Старого в Новый Свет: Мифы народов мира. В книге приведены варианты общих мифов для народов разных стран (где-то, подтверждая общие корни этих народов, где-то - явление коллективного бессознательного, как мне кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2476 24 сентября 2013 баба на корабле, хлопцывсе по гальюнам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2478 24 сентября 2013 я слишком стар, чтобы разгадывать такие сложные ребусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2479 24 сентября 2013 Истина где-то рядом. Попробуем ее на вкус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2480 24 сентября 2013 На вкус как рыба. Бвввввууууее :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение