applez #2481 24 сентября 2013 авокадо кинь в личку свой список, там где 100+ книг по папочкам, а то я его проебал, а пару книг оттуда действительно годные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2482 24 сентября 2013 Список обновленный. Туда приехало пару книг бит-поколения и еще немного по мелочам. Милости прошу. Линк https://mega.co.nz/#!t9J2STBb Пароль - !SD47dQxleE3NWmAb38-o_A9tKNgkeT5p--RCRaGrLIE Приятного чтения. Только там не "парочка", а много хороших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2483 24 сентября 2013 Предлагаю создать тему с книгами от акадо, и закрепить нахуй и пусть он сам там сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2484 24 сентября 2013 Ну люди спрашивают - я отвечаю, а нет - так молчу. Какие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2485 24 сентября 2013 Ницше, "Антихрист", Ницше "По ту сторону добра и зла"женщина, ты идешь по кривой дорожке, книги тебе нужны для того, чтобы ты протирала их тряпочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2486 24 сентября 2013 Ницше, "Антихрист", Ницше "По ту сторону добра и зла"женщина, ты идешь по кривой дорожке, книги тебе нужны для того, чтобы ты протирала их тряпочкойПравк как Нецше правк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2487 24 сентября 2013 Над пропастью во ржи. Прочитал, но не понял ажиотажа вокруг оной. Подросткам маст рид, не более. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2488 24 сентября 2013 В том и дело что ты не понял. Это тебе не фэнтэзи, где всё на поверхности, здеся еще и думать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2489 24 сентября 2013 В том и дело что ты не понял. Это тебе не фэнтэзи, где всё на поверхности, здеся еще и думать надоПоведуй нам, в чём истина книги? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2491 24 сентября 2013 Да здравствует бунтарная юность, да здравствует становление личности, да здравствует тяга к благому, да здравствует принятие общественных норм и моральных ценностей. Я же написал - подросткам маст рид.Можешь не отвечать, спасибо. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2492 24 сентября 2013 Ну как я и предполагал. Типичный завсегдатый топика песен огня и серфер списка акады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #2493 24 сентября 2013 Ницше, "Антихрист", Ницше "По ту сторону добра и зла"женщина, ты идешь по кривой дорожке, книги тебе нужны для того, чтобы ты протирала их тряпочкой вы жестоки, и весьма коварны, мужчина .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2494 24 сентября 2013 Что у всех так бомбит от списка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp4rk #2496 24 сентября 2013 сердца трёх джека лондона читал. так то норм книга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2497 24 сентября 2013 Что у всех так бомбит от списка?этот список же так или иначе задает некую норму, планку, позиционирует Акадо как законодателя мод и источника абсолютного вкуса. Отсюда сравнительно просто сделать вывод о том, чего же так бомбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2498 24 сентября 2013 Что у всех так бомбит от списка?этот список же так или иначе задает некую норму, планку, позиционирует Акадо как законодателя мод и источника абсолютного вкуса. Отсюда сравнительно просто сделать вывод о том, чего же так бомбит.Так да, только я то себя так не позиционирую. И уж тем более мой список. Он создан для того, чтобы в большей-меньшей мере ознакомиться с разной литературой - от антики до Герты Мюллер и Мо Яня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2499 24 сентября 2013 в моем очке создается маленькая вселенная из ненависти к этому списку путем большого взрыва не от писателей, которые там есть, а от количества писанины у каждого из писателей то есть, если исходить из этого списка, выходит, что акадо отьебенил по книге у автора и решил, что он ознакомлен с западной литературой (особое внимание на то, что там ни одного соотечественника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2500 24 сентября 2013 А уже от этих книг человек может себе искать то, что понравилось. Угорел по Памуку - вперед на турецкую современную литературу. Понравился Стейнбек - "большие романы" ждут тебя. и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение