nameless #2501 24 сентября 2013 Я бы почитал личные предпочтения и других постояльцев Чтива, но все же молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2502 24 сентября 2013 Если посмотреть внимательно, то я отъебенил как минимум по три книги каждого писателя. А русскую литературу я давно уже прочитал, этот список всего лишь сборка книг на моем Киндле за последние пол года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2503 24 сентября 2013 "русскую литературу я уже прочитал"на этом пожалуй и остановимся ну если за пол года, то, пожалуй, не буду выпускать черные дыры из своей задницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2504 24 сентября 2013 Я бы почитал личные предпочтения и других постояльцев Чтива, но все же молчат.Я, например, относительно много прочитал только Довлатова и Воннегута, у остальных по 2-3 произведения, поэтому еще не готов сыпать любимыми авторами. По духу Гессе, Генри Миллер и Веничка Ерофеев близки, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #2505 24 сентября 2013 Печальное наследие Атлантиды Настоящая книга содержит две работы Внутреннего Предиктора СССР, в которых рассматриваются психологические аспекты нынешней глобальной цивилизации и анализируются проявления её предыстории в глобальном историческом процессе. Книга рекомендуется в качестве учебного пособия студентам ВУЗов и учащимся старших классов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2506 24 сентября 2013 Ну если ты уже в свои годы прочитал русскую литературу, то пора бы тебе зациклиться на следующем уровне искусства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2507 24 сентября 2013 да вы че полгода раздельно пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2508 24 сентября 2013 Вы удивитесь, когда узнаете, что это приблизительно 30 книг, которые стоят внимания. А вот мировая литературу подарила Земле намного больше. Я хохол, мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2511 24 сентября 2013 Трицать уже перебор, ты че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2513 24 сентября 2013 Так и Брэдбери родился в Расие)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2514 24 сентября 2013 Бредбери в отличие от тебя любил россию и русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2515 24 сентября 2013 Так и я люблю русскую литературу. Правда, не современную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2516 24 сентября 2013 Афгха, любит он русскую литературу, ой рассмешил. А я секс люблю, представляешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2517 24 сентября 2013 ЧТО-ЧТО, ПРОСТИТЕ где твой пост блядь вчерашнийнайдите, пацаны, бога радия на память слаб, как современные бабы на передок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2518 24 сентября 2013 Это был траленг от главного, он еще тогда говорил что он не славянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2519 24 сентября 2013 Я В БОЯХ ТРАЛИЛ ПАРНЯ ИЗ ОБЩЕГО, ЁБ ТВОЮ МАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2520 24 сентября 2013 (изменено) ах ты сученок, хитрожопыйну ладно ах ебатьмы же все вместе с него лулзы ловиличто с моей головой а вот и он, собственно Изменено 24 сентября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение