scoО #1241 15 июля 2013 тысяча слов в день это ж не очень густо. Или в те времена это было норм? для графомана не очень густо наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1242 15 июля 2013 Есть писательское упражнение - рассказ на тыщу слов ежедневно, это вообще понты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1243 15 июля 2013 тысяча слов в день это ж не очень густо. Или в те времена это было норм? для графомана не очень густо навернода тут одна хуйня что графоман что писатель.при усердии можно три тысячи слов за день/ночь спокойно выжимать. Если б мне нужен был гонорар, я бы и все пять выжимал. А современные Дивовы-Шмивовы жмут по 1-2 авторских листа, то есть 8-16 тысяч слов. Конечно, не нонстопом десять лет подряд, а периодами, но все равно ведь пишут по тонне текста в день. сейчас проверил - вчера написал хуйню на 963 слова не парясь. так что пф have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1245 15 июля 2013 Цена познания. Весьма.Прочитал на одном дыхании(а такое редко бывает),годная книженцияПрочитал эту хуету по хуевым советам хуевых юзеров пд, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1247 15 июля 2013 Цена познания. Весьма.Прочитал на одном дыхании(а такое редко бывает),годная книженцияПрочитал эту хуету по хуевым советам хуевых юзеров пд, спасибо.Ты лучше папку-сноба Акадо послушай - он хуеты не посоветует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1248 15 июля 2013 Цена познания. Весьма.Прочитал на одном дыхании(а такое редко бывает),годная книженцияПрочитал эту хуету по хуевым советам хуевых юзеров пд, спасибо.Ты лучше папку-сноба Акадо послушай - он хуеты не посоветует.Игру престолов дропнул после 3-ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1249 15 июля 2013 Никогда такого бы не посоветовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1250 15 июля 2013 ебать это одна из тех книг, которую по обложке как-раз таки и стоит судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1251 15 июля 2013 стыдно признаться, но только сейчас добрался до ремаркасвое знакомство с ним начал с триумфальной арки, быстренько её проглотил и теперь планирую дальше познавать его творчество из потерянного поколения читал до этого только эрнеста хемингуэя, но не был впечатлен особослишком просто. я люблю в книгах полет мыслей и сложные предложения а вот у ремарка четко видно то, благодаря чему они получили такое прозвище чувствует эта опустошенность внутри не представляю каково это, увидеть все ужасы войны в возрасте, который даже я уже пережилтяжелая судьба у них была а почитать биографию хэмингуэя так вообще впадаешь в трансстрана довела героя войны, выдающегося писателя своих времен до паранойи (которая только спустя 50 лет была оправдана и обоснована), а далее до самоубийства грустно как-то почитайте о потерянном поколении, кто не в курсе Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1252 15 июля 2013 хемингуей и война, война и хемингуей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1253 15 июля 2013 что не так? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1254 15 июля 2013 то что он не воевал ни чертасинячил как конь, да медсестричек поебывалпотом, якобы, довыебывался и его под фанфары увезли куда-то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1255 15 июля 2013 (изменено) Тут ты не прав, Пинтос. Он воевал да еще как блять воевал. А Ремарк топ хуесос 20 века. Изменено 15 июля 2013 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1256 15 июля 2013 А Ремарк топ хуесос 20 века.обоснуешь?) завтра почитаю отвечу что-нибудь Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1257 15 июля 2013 А Ремарк топ хуесос 20 века.обоснуешь?) завтра почитаю отвечу что-нибудьНе могу, я пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1258 15 июля 2013 А Ремарк топ хуесос 20 века.обоснуешь?) завтра почитаю отвечу что-нибудьНе могу, я пиздабол.ну серьезноинтересно же, чем вызвано такое мнение Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1259 15 июля 2013 (изменено) Да во-первых темами книг - если тот же Эрнест описывает войну очень и очень неплохо, ты чувствуешь мысли автора у себя внутри, то у Ремарка ты с каменным ебалом читаешь и так похуй на персонажей. Ах, точно, и еще он любит погрешить всякими попсовыми фразами в тексте, типа "Любовь есть любовь. Вы ищите основания для любви, для того чтобы полюбить. Но настоящая любовь их не ищет, настоящая любовь не требует доказательств." или "Запомни одну вещь,мальчик: никогда,никогда и еще раз никогда ты не окажешься смешным в глазах женщины,если сделаешь что-то ради нее." (с) Изменено 15 июля 2013 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1260 15 июля 2013 (изменено) ну блядь я не спорю, что он схлопотал там пулю другую, в окопы там рвался...яйца у него были на месте, никто не споритно это больше на браваду походилодеды наши воевали - а он так, в диснейленд заехал плюс, стоит учитывать, что все эти околохемингуэевские истории по большей части надуты им самим на пару со своей женушкой в парижепро этот чемодан с потерянными трудами и прочее короче, я не верю тому хэму, что не на бумагене верю этому шерстяному свитерку с высоким воротомхоть убей В октябре 1925 года женился на Ильзе Ютте Замбона, бывшей танцовщице. биография ремарка на википедиичто-то она меня сегодня радует Изменено 15 июля 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение