AfterLife #121 25 ноября 2012 я бы оформил 99-1 но времени нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #122 25 ноября 2012 (изменено) я бы оформил 99-1 но времени нетуигры с ботами не считаются Изменено 25 ноября 2012 пользователем epeacekop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #123 25 ноября 2012 пацаны 6-6поймал удачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #124 25 ноября 2012 бля, у меня только 4 игрыя чет не могу играть только на этом аккедо нового года боюсь не успеть Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #126 25 ноября 2012 отпиздил на соло мид аксе за 15 минут 5-0 Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #127 25 ноября 2012 на пятой проебал. Потел как черт, у врага нет 2х сторон и у нас. В ласт замесе отбиваем наш трон ( я в таверне, остальные мои живы) пишу надо отпушить бот, чтобы крипы не разъебали трон пока будем драться, все ломанулись отпушивать, с мида приходит потма и ломает трон Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #128 25 ноября 2012 я щас бы поныл как я тащил на ланае и мы проебали, но я не буду такого делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #129 25 ноября 2012 (изменено) я щас бы поныл как я тащил на ланае и мы проебали, но я не буду такого делатьа ты сильный коль держишь в себе такое,но после сотни таких игр, люди сходят с ума и избивают до смерти прохожих на улице Изменено 25 ноября 2012 пользователем denote Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #130 25 ноября 2012 Думал проебу стрик- пойду спать. Но после 2-х ведер пота расхотелось Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #131 25 ноября 2012 (изменено) я щас бы поныл как я тащил на ланае и мы проебали, но я не буду такого делатькрасава Думал проебу стрик- пойду спать. Но после 2-х ведер пота расхотелось а ты на ком играл?а все, разобрался Изменено 25 ноября 2012 пользователем _d!Xon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #132 25 ноября 2012 на клоке офк, 1 18 оформил и ною тутвипер Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #133 26 ноября 2012 (изменено) просто сейчас адски запотел , перевернул просто слитую в щи игру .https://dotabuff.com/matches/68238916 Изменено 26 ноября 2012 пользователем An1taFly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #134 26 ноября 2012 просто сейчас адски запотел , перевернул просто слитую в щи игру .https://dotabuff.com/matches/68238916ой ну не пиздипл сделал все за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #135 26 ноября 2012 деноут недалекий Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #136 26 ноября 2012 (изменено) пиздец , в 7ой игре попался к мини стаку из 3х ебаных сербских трайхардов , очень потная игра - 67 минут все-таки наказал ПЛом почонов Вот мне только интересно , почему у меня было 6-0 , в 7ой игре я попался против потных говнюков с 500победами и 50-60 % вр , а мой френд имея 11-0 говорит , что попадаеться онли за и против отбитых даунов с таким же количеством игр как у него и ВРом около 30% проверил его дотабаф - он мне не врет Как такое может быть ? Изменено 26 ноября 2012 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #138 26 ноября 2012 (изменено) просто сейчас адски запотел , перевернул просто слитую в щи игру .https://dotabuff.com/matches/68238916ой ну не пиздипл сделал все за тебякстати он тоже это сказал в конце игры , а когда у него было 2\8 спрашивал что за герой темпларка и как её убить Изменено 26 ноября 2012 пользователем An1taFly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #139 26 ноября 2012 я щас бы поныл как я тащил на ланае и мы проебали, но я не буду такого делатьа ты сильный коль держишь в себе такое,но после сотни таких игр, люди сходят с ума и избивают до смерти прохожих на улицея просто дрочу и меня попускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #140 26 ноября 2012 просто сейчас адски запотел , перевернул просто слитую в щи игру .https://dotabuff.com/matches/68238916ой ну не пиздипл сделал все за тебякстати он тоже это сказал в конце игры , а когда у него было 2\8 спрашивал что за герой темпларка и как её убить я просто гайд не дочитал , решил в игре спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение