Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

WhoIsYourDaddy

Нужна хелпа

Рекомендованные сообщения

Окей, смотрим Faq по игре Rage

Вылетает игра, глючат текстуры

(ATI/AMD)

В некоторых случаях проблему решает отключение тройной буферизации (Triple Buffering), которую можно отключить через Catalyst Control Center.

Либо установить официальные драйвера AMD Catalyst™ 11.10 Version 3 Preview Driver.

Как избавиться от фризов. ATI(AMD)

Как вариант, отключить Catalyst AI в панели управления видеокартой (Catalyst Control Center)

Для тех у кого ATI и проблема с фризами и текстурами

- патчим

- включаем Catalys AI.

- Прописываем в ярлыке 12 +com_allowconsole 1 +com_skipIntroVideo 1 +image_anisotropy 16 +image_usecompression 0 +g_showplayershadow 1 +m_smooth 0 +jobs_numThreads 0

Thx to Alvaro

http://forums.ag.ru/?board=fps&action=display&num=1216087651

сама ссылочка, вах вах, как же так, так и не вышло дров, которые позволяют на амд нормально играть, свопает до сих пор блеать

Теперь смотрит на оверклокерсы

660 гифорс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=455390

45!! страниц, почитайте о чем там пишут

7850/7870 http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=436050

269!! Страниц, чекните последние 30, охуеете от гнева на радеоны и их глюки.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

мне тип в днсе посоветовал лучший работник месяца, я ему доверился как оказалось зря )))

ахахаха

ахахахаха

лучший работник - это тот, кто больше говна лохам впарил

всегда так было и будет

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Вобщем попробовал старую плашку памяти 512 Мб поставить - такая же херня. Ещё заметил что если включить вообще без оперативки - то выключить непосредственно через кнопень на системном блоке нельзя -надо переключатель блока питания юзать. И клавиатура работает (капс лок, нум лок ) .Т. е. видимо оперативка встала нормально, с видяхой мб какие то траблы

Поделиться сообщением

ну проверь, попробуй старую видюху

если есть

или в сервис

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Вобщем попробовал старую плашку памяти 512 Мб поставить

лол 512 метров ддр3??

Поделиться сообщением

(изменено)

Вобщем попробовал старую плашку памяти 512 Мб поставить

лол 512 метров ддр3??

вроде были такие модули для ноутов и низкопрофильные(то есть без радиаторов), по крайней мере в 2008ом продавал такие, сейчас не знаю есть ли такое

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1619576&hid=191211 такие к примеру

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

сейчас не знаю есть ли такое

я ваще меньше двух гигов не видел :О

Поделиться сообщением

сейчас не знаю есть ли такое

я ваще меньше двух гигов не видел :О

знач не очень за железом следил, во времена появления 1366 сокета много китов было 3*1024 для коре и7, типо трехканал

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

ну что тут еще сделать, пусть отнесет тому кто ему продавал пусть он все объясняет, за такую цену то можно и на работоспособность проверить было

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну да

я на железо году в 2008 забил

Поделиться сообщением

(изменено)

<p>

<br />

Окей, смотрим Faq по игре Rage <br />

<br />

<span style="color: blue"><span style="font-family: verdana, helvetica"><span style='font-size: 12px;'>Вылетает игра, глючат текстуры</span></span></span><span style="color: #000000"><span style="font-family: verdana, helvetica"><span style='font-size: 12px;'><br />

<br />

(ATI/AMD) <br />

В некоторых случаях проблему решает отключение тройной буферизации (Triple Buffering), которую можно отключить через Catalyst Control Center. </span></span></span><br />

<span style="color: #000000"><span style="font-family: verdana, helvetica"><span style='font-size: 12px;'>Либо установить официальные драйвера </span></span></span><a href='http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/GPU124AMDCat1110PreDriverV3.aspx' class='bbc_url' title='Внешняя ссылка' rel='nofollow external'>AMD Catalyst™ 11.10 Version 3 Preview Driver</a><span style="color: #000000"><span style="font-family: verdana, helvetica"><span style='font-size: 12px;'>. </span></span></span>

<br />

<br />

<span style="color: blue"><span style="font-family: verdana, helvetica"><span style='font-size: 12px;'>Как избавиться от фризов. ATI(AMD)</span></span></span><span style="color: #000000"><span style="font-family: verdana, helvetica"><span style='font-size: 12px;'><br />

<br />

Как вариант, отключить Catalyst AI в панели управления видеокартой (Catalyst Control Center) <br />

<br />

Для тех у кого <strong>ATI</strong> и проблема с фризами и текстурами <br />

- патчим <br />

- включаем Catalys AI. <br />

- Прописываем в ярлыке 12 +com_allowconsole 1 +com_skipIntroVideo 1 +image_anisotropy 16 +image_usecompression 0 +g_showplayershadow 1 +m_smooth 0 +jobs_numThreads 0 <br />

</span></span></span><br />

<span style="color: #000000"><span style="font-family: verdana, helvetica"><span style='font-size: 12px;'>Thx to </span></span></span><a href='http://forums.ag.ru/?action=viewprofile&username=Alvaro' class='bbc_url' title='Внешняя ссылка' rel='nofollow external'>Alvaro</a><span style="color: #000000"><span style="font-family: verdana, helvetica"></span></span>

<br />

<br />

<a href='http://forums.ag.ru/?board=fps&action=display&num=1216087651' class='bbc_url' title='Внешняя ссылка' rel='nofollow external'>http://forums.ag.ru/...&num=1216087651</a> <br />

сама ссылочка, вах вах, как же так, так и не вышло дров, которые позволяют на амд нормально играть, свопает до сих пор блеать<br />

<br />

Теперь смотрит на оверклокерсы<br />

<br />

660 гифорс <a href='http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=455390' class='bbc_url' title='Внешняя ссылка' rel='nofollow external'>http://forums.overcl...hp?f=3&t=455390</a> <br />

45!! страниц, почитайте о чем там пишут<br />

<br />

7850/7870 <a href='http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=436050' class='bbc_url' title='Внешняя ссылка' rel='nofollow external'>http://forums.overcl...hp?f=3&t=436050</a><br />

269!! Страниц, чекните последние 30, охуеете от гнева на радеоны и их глюки.<br />

<br />

</p>есть хорошие игры а есть гавно by desing, а ещё есть гавно by desing портированное с консолей

есть разработчики игр а есть и гавноделы-понторезы

так вот, в райдж я не играл, но играл в D3 Q4 и даже немного в ETQW

ни в одной из этих игр мне не удалось сделать фпс больше 60±5% кроме как в timedemo => гавно by desing

разбираем полёт дальше: присобачивать тройную буфферизацию к d3d не нужно, в нём уже заложена фича ничем не уступающая ей

хз может быть это даже она и есть :dunno:

а ещё эта игра вышла на приставках...

похоже ты привёл пример удачный для себя, приведу свой:

Gothic 3, про неё говорили практически тоже самое: драйвера от амд глючат, фризы тормоза там и сям на карточках серии HD2000/3000

даже в официальной релизной доке было это написано! подтвердить или опровергнуть это я не могу потомучто играл в эту игру на своей нвидии

вернее будет сказать пытался, потомучто так ни разу и не прошёл её, даже с последним патчем

и это было нечто: ЭПИЛЕПСИЯ ЭПИЛЕПСИЯ КЛАДБИЩЕ КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ

зато там был PhysX :avtorklif:

ну а мериться страницами на школолокерсах... ты уж извини меня меня но тут ты похож на одного из этих поехавших нвидияфанатиков которым нечем крыть факты, но выебнуться хочется

я умолчу о том когда были созданы эти темы, и то что одна из них примерно на 22% состоит из багета в духе "как так карта за 10К обходит мой свежекупленный зелёный топ 580 турбооверклок эдишен за 20К ?"

офк не читал, так чисто теоретически прикинул :tusila-zavodila:

Изменено пользователем JUWS

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Слухай, тут такое дело, что радеон сейчас не в выгодном положении у продавцов находится, по нему столько брака сейчас, сколько раньше никогда не было. 2 самый известных аппаратных бага на каждой 3ей карте - черный экран и стоп драйвер. Собственно первое не лечится никак, второе лечится даунклоком!! с поднятием напряжения, но не всем помогает, я просто привел клокерсы, что проблема носит не частичный, а массовый характер, особенно это касается миддл карт. Инфа взята не с клокерсов, а со слов главного менегера продаж крупного местного ретейлера(я там раньше сам работал и ему мне пиздеть ваще незачем). Я сам шабашу иногда компами, затариваюсь у него и сразу спрашиваю, чо какое железо стоит брать и какое нет, ибо не хочется время терять и бегать потом по возвратам. В доказательство его слов я выложил клокерсы, действительно проблема подтверждается юзерами, что наспамили уже 250+ страниц...

Почему я привел Rage? Потому что эта игра использует новые опенгл технологии, а не д3д, то есть раньше всегда считалось сильным коньком нвидиа, что опенгл игры стабильнее и быстрее на гифорсах, потом много воплей фанатов амд, что якобы радеоны не уступают ничем уже(офк за 5 лет наконец оптимизировали старый опенгл) что игры типо риддика, кваки4 итд стали нормально играться. И тут выходит новая игра на самом последнем опенгл стандарте и тут радеон ваще не стартовал почти месяц(то есть игру тупо не могли включить) А когда запатчили, задрайвили - радеоны свопали и багали. То есть посути страшилка прошлого ака опенгл не для красных оказалась по сути действительна и сейчас. Поэтому я и привел Rage в пример, толку от технологий амд, если они не работают как надо.

ЗЫ самое хуевое в том, что пошли аппаратные баги у железа, это значит, что контроль качества упал, а это очень плохо, потому что какие то глюки в новых играх забудут через год, а это забывается гораздо дольше...

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

А я слышал что раге д3д :hmmm:

Пойду проверю...

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

Поделиться сообщением

Поцоны пожалуйста помогите есть вконтакте пиздатая игрушка думаю многим понравиться. Мне нужно пригласить в нее друзей чтобы открылись бонусы. уверен эта игра и вам очень понравиться так что не зря добавитесь)). добавляйтесь сюда http://vk.com/id191193990 всем лучи добра

Поделиться сообщением

Вобщем снял видяху, загрузился со встроенной - всё заработало. Оперативку определяет. Но не могу загрузиться с видяхи - всегда загружается со встроеенной (Primary Graphics Boot в биосе поменял на PCI Express - не помогло). Попробую вечером последнюю версию дров скачать на мать.

Поделиться сообщением

Пойду проверю...

Джон "Я ненавижу закрытые стандарты" Кармак врядли сделает д3д движок, то есть такое возможно только в другом мире наверное. И я его поддерживаю кстати, вот новых дх будет только на 8ке, надо же как-то продавать новые операционки... А вот на новом опенгл игру можно стартовать даже на хп, если драйвер умеет, а он умеет. Собственно в этом куль. Просто поддержка опенгл издателеми слабая, а писать сразу под два рендера никто не желает. Но вот вальв говорят, что все новые их игры будут опенгл совместими, чтобы спокойно стартовали на линуксах маках. И это куль, мб и другие издатели начнут также делать и тогда мелкософт мб остепенится...

Вобщем снял видяху, загрузился со встроенной - всё заработало. Оперативку определяет. Но не могу загрузиться с видяхи - всегда загружается со встроеенной (Primary Graphics Boot в биосе поменял на PCI Express - не помогло). Попробую вечером последнюю версию дров скачать на мать.

Такое бывает, когда видяха деформируется под нагрузкой и слот ее плохо воспринимает, переставь ее в другой слот, если запустится, то грац, ты купил видео от гигабайт.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Пойду проверю...

Джон "Я ненавижу закрытые стандарты" Кармак
наверное ты его с кем-то путаешь

http://www.bit-tech.net/news/gaming/2011/03/11/carmack-directx-better-opengl/ :nate:

да ему лишь бы бабло косить иначе бы он не связывался с приставками

и да я погуглил там действительно опенгл :dunno: а ещё xaudio2 :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пойду проверю...

Джон "Я ненавижу закрытые стандарты" Кармак
наверное ты его с кем-то путаешь

http://www.bit-tech....-better-opengl/ :nate:

да ему лишь бы бабло косить иначе бы он не связывался с приставками

и да я погуглил там действительно опенгл :dunno: а ещё xaudio2 :rickroll:

да не путаю, он то понятно бабла хочет, но пока ни 1 игры у него не последовало с дх, хз мб в будущем, но если его развитие двигла рейдж будет, то будет пиздато, ибо на слабых видяхах дает без спайков и фризов стабильные 60фпс. Ждем унреал энжин4, вроде идет разговор, что он будет кроссрендер, как и унрил энжин 1

прочекал, уе4 будет держать нативно опенгл и на нем активно разрабатываются игры для иос и адобефлэш, если будут крутые игры, то дни дх будут не такие ламповые и теплые как в 2008

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

разве вот так и должно быть когда включаешь Transpareny Multisampling ?

трава почему-то стала прозрачной :dunno:

24773308.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...