SkillzR #41 26 ноября 2012 Вобщем снял видяху, загрузился со встроенной - всё заработало. Оперативку определяет. Но не могу загрузиться с видяхи - всегда загружается со встроеенной (Primary Graphics Boot в биосе поменял на PCI Express - не помогло). Попробую вечером последнюю версию дров скачать на мать.ты хоть в тот слот видюху вставлял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #42 26 ноября 2012 разве вот так и должно быть когда включаешь Transpareny Multisampling ?трава почему-то стала прозрачной неебу про это новое сглаживание, так как видях у меня радеон Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #43 26 ноября 2012 (изменено) разве вот так и должно быть когда включаешь Transpareny Multisampling ?трава почему-то стала прозрачной неебу про это новое сглаживание, так как видях у меня радеонэто не новое, это Transparency Multisampling при 8x Мультисамплинге когда ставлю на суперсамплинг прозрачности или вообще отключаю то всё возвращается в нормальное состояниенаверное баг в драйверах нвидии Изменено 26 ноября 2012 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhoIsYourDaddy #44 26 ноября 2012 Вобщем снял видяху, загрузился со встроенной - всё заработало. Оперативку определяет. Но не могу загрузиться с видяхи - всегда загружается со встроеенной (Primary Graphics Boot в биосе поменял на PCI Express - не помогло). Попробую вечером последнюю версию дров скачать на мать.ты хоть в тот слот видюху вставлял? хотел в другой слот засунуть - не смог, провода мешают. Поставил обратно, всё хорошо закрепил - моник не включается (не через ашдимиай, ни через вга). Подумал о том, что видимо загрузка произошла с видяхи, а не показывает из за того что дрова на неё ещё не стоят. Снова вытащил видяху. Загрузился со встроенной. Поставил в биосе загрузку со встроенной всегда. Поставил видяху, опять хорошо всё закрепил. Сука столько экшена. Загрузился в винду. В диспетчере устройств она наконец-то появилась. Поставил дрова. Раньше не получалось поставить, т.к. в диспетчере не появлялась. Подключился через ашдимиай - всё заебись, это блядь круче оргазма нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #45 26 ноября 2012 (изменено) ну и пару слов не по теме но если его развитие двигла рейдж будет, то будет пиздато, ибо на слабых видяхах дает без спайков и фризов стабильные 60фпс. Ждем унреал энжин4, вроде идет разговор, что он будет кроссрендер, как и унрил энжин 1и какое обоснование, если опен гл такой пиздатый почему же на нем не делают игры? ведь если одну игру продавать и на мак и на вин продаж будет большеподозреваю опен гл гавно движок некому не нужный, как и посчитали в радеоне Изменено 26 ноября 2012 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #46 26 ноября 2012 (изменено) Вобщем снял видяху, загрузился со встроенной - всё заработало. Оперативку определяет. Но не могу загрузиться с видяхи - всегда загружается со встроеенной (Primary Graphics Boot в биосе поменял на PCI Express - не помогло). Попробую вечером последнюю версию дров скачать на мать.ты хоть в тот слот видюху вставлял? хотел в другой слот засунуть - не смог, провода мешают. Поставил обратно, всё хорошо закрепил - моник не включается (не через ашдимиай, ни через вга). Подумал о том, что видимо загрузка произошла с видяхи, а не показывает из за того что дрова на неё ещё не стоят. Снова вытащил видяху. Загрузился со встроенной. Поставил в биосе загрузку со встроенной всегда. Поставил видяху, опять хорошо всё закрепил. Сука столько экшена. Загрузился в винду. В диспетчере устройств она наконец-то появилась. Поставил дрова. Раньше не получалось поставить, т.к. в диспетчере не появлялась. Подключился через ашдимиай - всё заебись, это блядь круче оргазма нахуй F{F{FF{{F{ GZ! Стопудов болтами затягивал так, что видяха из слота вылезала. на будущее, надо корпус к видяхе прижимать, а не видяху к корпусу Изменено 26 ноября 2012 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #47 27 ноября 2012 ну и пару слов не по теме но если его развитие двигла рейдж будет, то будет пиздато, ибо на слабых видяхах дает без спайков и фризов стабильные 60фпс. Ждем унреал энжин4, вроде идет разговор, что он будет кроссрендер, как и унрил энжин 1и какое обоснование, если опен гл такой пиздатый почему же на нем не делают игры? ведь если одну игру продавать и на мак и на вин продаж будет большеподозреваю опен гл гавно движок некому не нужный, как и посчитали в радеонена самом деле делают Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #48 27 ноября 2012 (изменено) я хотел сказать только на немведь по его версии он пиздатее д3дfxd Изменено 27 ноября 2012 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #49 27 ноября 2012 hon i voobwe versiya ne moya Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #50 27 ноября 2012 (изменено) я хотел сказать только на немведь по его версии он пиздатее д3дfxdон не пиздатее, если бы мелкософт новые версии дх делало совместимыми со старыми операционками, то претензий к нему не было бы. А так дх12 тока на вин8, почему бы в 7ку не внедрить поддержку?ведь если одну игру продавать и на мак и на вин продаж будет больше Не поверишь, так и делают и сейчас.подозреваю опен гл гавно движок некому не нужный, как и посчитали в радеоне подозреваю как за нелепую отмазу амд фана Изменено 27 ноября 2012 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #51 27 ноября 2012 я слышал только про 11,1 уже 12 скоро будет ? щас погуглил а там каждая вторая ссылка на кукурузикс триесли учесть что директх 10 был полной профанацией...людей просто наёбывали скриншотами "в сравнении" с двух игр: одна была флаинг сипулятор от самих майкрософт, а вторая вышеназванный кукурузикспозже в нём разблокировали эти "очень высокие" настройки на директикс 9, и даже кто-то портировал directx 10 на виндовс икспи!к тому же как можно было разратывать игру на директиксе которого нет "в железе" ? в слепую что ли ? я имею ввиду что одно из основных отличий директикса от опенгла это то что он требует наличия используемой фичи в видеокарте. Вот современный опенгл можно запустить хоть на пентиуме три, поиграть конечно не выйдет но порендерить получится, причём видеокарта может быть вообще не нужна для этого, на то он и опенгл. я скажу так: какую бы фичу не придумали в дх12 современные видеокарты её перемолотят не поморщившись, вот только кто им это даст ...но не стоит винить только майкрософт, у производителей видеокарт рыльце тоже в пушку вот статья с оверов с того времени когда сайт был ешё торт http://www.overclockers.ru/lab/15186.shtmlне знаю в какой степени можно проецировать на сегодняшние видеокарты --- ати же больше нет а есть амд, но думаю мало что поменялось ошибочно было бы думать что только красные замедляют\обрезают опенгл для "обычных" видеокарту нвидии всё тоже самое + с версиями задержки но не будем о грустном. вот тебе ссылка на сайт нвидияфанатиков http://nvworld.ru/news/nvidia-amd-drivers-vs-opengl-spec/к сожалению, это последний подобный тест который я видел что касается рейж то я просто не могу поверить что в той же пс3 использовалось что-то настолько сложное что современная видеокарта осилить не в силахи если игра действительно не запускалась первый месяц на видеокартах одного производителя то это значит что так и было задумано, точно так же как в крайзисе нельзя было включить очень высокие в без покупки новой видеокарты. чувак, это рэпчик. Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #52 27 ноября 2012 я слышал только про 11,1 уже 12 скоро будет ? щас погуглил а там каждая вторая ссылка на кукурузикс триесли учесть что директх 10 был полной профанацией...людей просто наёбывали скриншотами "в сравнении" с двух игр: одна была флаинг сипулятор от самих майкрософт, а вторая вышеназванный кукурузикспозже в нём разблокировали эти "очень высокие" настройки на директикс 9, и даже кто-то портировал directx 10 на виндовс икспи!к тому же как можно было разратывать игру на директиксе которого нет "в железе" ? в слепую что ли ? я имею ввиду что одно из основных отличий директикса от опенгла это то что он требует наличия используемой фичи в видеокарте. Вот современный опенгл можно запустить хоть на пентиуме три, поиграть конечно не выйдет но порендерить получится, причём видеокарта может быть вообще не нужна для этого, на то он и опенгл. я скажу так: какую бы фичу не придумали в дх12 современные видеокарты её перемолотят не поморщившись, вот только кто им это даст ...но не стоит винить только майкрософт, у производителей видеокарт рыльце тоже в пушку вот статья с оверов с того времени когда сайт был ешё торт http://www.overclock...lab/15186.shtmlне знаю в какой степени можно проецировать на сегодняшние видеокарты --- ати же больше нет а есть амд, но думаю мало что поменялось ошибочно было бы думать что только красные замедляют\обрезают опенгл для "обычных" видеокарту нвидии всё тоже самое + с версиями задержки но не будем о грустном. вот тебе ссылка на сайт нвидияфанатиков http://nvworld.ru/ne...vs-opengl-spec/к сожалению, это последний подобный тест который я видел что касается рейж то я просто не могу поверить что в той же пс3 использовалось что-то настолько сложное что современная видеокарта осилить не в силахи если игра действительно не запускалась первый месяц на видеокартах одного производителя то это значит что так и было задумано, точно так же как в крайзисе нельзя было включить очень высокие в без покупки новой видеокарты. чувак, это рэпчик. чувак в рэпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #53 27 ноября 2012 че спортть то о том, кто лучш делает видюхи??? смотришь финансовое положение производителей и делаешь выводы рынок в отличие от фанатов не наебешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #54 27 ноября 2012 (изменено) подозреваю как за нелепую отмазу амд фанаи все же, ты же не можешь на 100% сказать что проблемы с игрй на движке из за того что у радеона проблемы?вот, как то така кроме кривой раге, в других играх возможно стоит лишь покрутить настройки, сменил 2 радеона, все нормхочу еще раз сказать плохих видеокарт не бывает, есть лишь плохие цены Изменено 27 ноября 2012 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #55 27 ноября 2012 че спортть то о том, кто лучш делает видюхи??? смотришь финансовое положение производителей и делаешь выводы рынок в отличие от фанатов не наебешь иванушка дурачек бьет все рекорды тупости. смотришь финансовое положение писателей и делаешь вывод что донцова лучший писатель? Ну для твоего развития как раз. или дом 2 вон какой успешный проект. господи какой же ты умственно дегродный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #56 27 ноября 2012 (изменено) это самозоовн нищеброда-ебалая- сравнивать общемировой рынок, с домом 2 или Донцовой заодно себя же и обозначил фанатиком, вбившим себе в голову, что нужно экономить больше, чем максимально возможно, чтоб добиться оптимального результата( если не способен воспринять последние слова единым смысловым предложением, то пропусти). соси хуй, уебок слепотупой. хотя нет. тупотупой ебалай, я бы тебе въебал за твои нещеразмышления, ибо человек подобный тебе не сможет развиваться в будущее и сгниет, предполагая, что песок горит лучше чем дрова. тварь, выше было фигуральное выражение, соответствующее действительности рассматриваемых объектов. я бы зацитировал весь твой предыдущий пост с исправлением грамматических и пунктуационных ошибок не соответствующим даже тем или иным хронологическим правилам русского языка, чтоб указать тебе на твою раковость,но это бесполезно, ибо ты, уёбок, это не воспримешь и попытаешься разглагольствовать о предмете тебе ещё более недоступном, чем русский язык. Изменено 27 ноября 2012 пользователем Vanya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение