Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

WhoIsYourDaddy

Нужна хелпа

Рекомендованные сообщения

Вобщем снял видяху, загрузился со встроенной - всё заработало. Оперативку определяет. Но не могу загрузиться с видяхи - всегда загружается со встроеенной (Primary Graphics Boot в биосе поменял на PCI Express - не помогло). Попробую вечером последнюю версию дров скачать на мать.

ты хоть в тот слот видюху вставлял? :lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

разве вот так и должно быть когда включаешь Transpareny Multisampling ?

трава почему-то стала прозрачной :dunno:

24773308.png

неебу про это новое сглаживание, так как видях у меня радеон

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

разве вот так и должно быть когда включаешь Transpareny Multisampling ?

трава почему-то стала прозрачной :dunno:

24773308.png

неебу про это новое сглаживание, так как видях у меня радеон

это не новое, это Transparency Multisampling при 8x Мультисамплинге

когда ставлю на суперсамплинг прозрачности или вообще отключаю то всё возвращается в нормальное состояние

наверное баг в драйверах нвидии :dunno:

Изменено пользователем JUWS

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

Вобщем снял видяху, загрузился со встроенной - всё заработало. Оперативку определяет. Но не могу загрузиться с видяхи - всегда загружается со встроеенной (Primary Graphics Boot в биосе поменял на PCI Express - не помогло). Попробую вечером последнюю версию дров скачать на мать.

хотел в другой слот засунуть - не смог, провода мешают. Поставил обратно, всё хорошо закрепил - моник не включается (не через ашдимиай, ни через вга). Подумал о том, что видимо загрузка произошла с видяхи, а не показывает из за того что дрова на неё ещё не стоят. Снова вытащил видяху. Загрузился со встроенной. Поставил в биосе загрузку со встроенной всегда. Поставил видяху, опять хорошо всё закрепил. Сука столько экшена. Загрузился в винду. В диспетчере устройств она наконец-то появилась. Поставил дрова. Раньше не получалось поставить, т.к. в диспетчере не появлялась. Подключился через ашдимиай - всё заебись, это блядь круче оргазма нахуй :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и пару слов не по теме

но если его развитие двигла рейдж будет, то будет пиздато, ибо на слабых видяхах дает без спайков и фризов стабильные 60фпс. Ждем унреал энжин4, вроде идет разговор, что он будет кроссрендер, как и унрил энжин 1

и какое обоснование, если опен гл такой пиздатый почему же на нем не делают игры? ведь если одну игру продавать и на мак и на вин продаж будет больше

подозреваю опен гл гавно движок некому не нужный, как и посчитали в радеоне

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

(изменено)

хотел в другой слот засунуть - не смог, провода мешают. Поставил обратно, всё хорошо закрепил - моник не включается (не через ашдимиай, ни через вга). Подумал о том, что видимо загрузка произошла с видяхи, а не показывает из за того что дрова на неё ещё не стоят. Снова вытащил видяху. Загрузился со встроенной. Поставил в биосе загрузку со встроенной всегда. Поставил видяху, опять хорошо всё закрепил. Сука столько экшена. Загрузился в винду. В диспетчере устройств она наконец-то появилась. Поставил дрова. Раньше не получалось поставить, т.к. в диспетчере не появлялась. Подключился через ашдимиай - всё заебись, это блядь круче оргазма нахуй :trollface:

F{F{FF{{F{ GZ! Стопудов болтами затягивал так, что видяха из слота вылезала. на будущее, надо корпус к видяхе прижимать, а не видяху к корпусу
Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

ну и пару слов не по теме

но если его развитие двигла рейдж будет, то будет пиздато, ибо на слабых видяхах дает без спайков и фризов стабильные 60фпс. Ждем унреал энжин4, вроде идет разговор, что он будет кроссрендер, как и унрил энжин 1

и какое обоснование, если опен гл такой пиздатый почему же на нем не делают игры? ведь если одну игру продавать и на мак и на вин продаж будет больше

на самом деле делают

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

Поделиться сообщением

(изменено)

я хотел сказать только на нем

ведь по его версии он пиздатее д3д

fxd

Поделиться сообщением

hon

i voobwe versiya ne moya

Поделиться сообщением

(изменено)

я хотел сказать только на нем

ведь по его версии он пиздатее д3д

fxd

он не пиздатее, если бы мелкософт новые версии дх делало совместимыми со старыми операционками, то претензий к нему не было бы. А так дх12 тока на вин8, почему бы в 7ку не внедрить поддержку?
ведь если одну игру продавать и на мак и на вин продаж будет больше
Не поверишь, так и делают и сейчас.
подозреваю как за нелепую отмазу амд фана
Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

я слышал только про 11,1 уже 12 скоро будет ? :hmm:

щас погуглил а там каждая вторая ссылка на кукурузикс три

если учесть что директх 10 был полной профанацией...

людей просто наёбывали скриншотами "в сравнении" с двух игр: одна была флаинг сипулятор от самих майкрософт, а вторая вышеназванный кукурузикс

позже в нём разблокировали эти "очень высокие" настройки на директикс 9, и даже кто-то портировал directx 10 на виндовс икспи!

к тому же как можно было разратывать игру на директиксе которого нет "в железе" ? в слепую что ли ? я имею ввиду что одно из основных отличий директикса от опенгла это то что он требует наличия используемой фичи в видеокарте. Вот современный опенгл можно запустить хоть на пентиуме три, поиграть конечно не выйдет но порендерить получится, причём видеокарта может быть вообще не нужна для этого, на то он и опенгл.

я скажу так: какую бы фичу не придумали в дх12 современные видеокарты её перемолотят не поморщившись, вот только кто им это даст ...

но не стоит винить только майкрософт, у производителей видеокарт рыльце тоже в пушку

вот статья с оверов с того времени когда сайт был ешё торт http://www.overclockers.ru/lab/15186.shtml

не знаю в какой степени можно проецировать на сегодняшние видеокарты --- ати же больше нет а есть амд, но думаю мало что поменялось

ошибочно было бы думать что только красные замедляют\обрезают опенгл для "обычных" видеокарт

у нвидии всё тоже самое + с версиями задержки :dunno:

но не будем о грустном. вот тебе ссылка на сайт нвидияфанатиков http://nvworld.ru/news/nvidia-amd-drivers-vs-opengl-spec/

к сожалению, это последний подобный тест который я видел

что касается рейж то я просто не могу поверить что в той же пс3 использовалось что-то настолько сложное что современная видеокарта осилить не в силах

и если игра действительно не запускалась первый месяц на видеокартах одного производителя то это значит что так и было задумано, точно так же как в крайзисе нельзя было включить очень высокие в без покупки новой видеокарты. чувак, это рэпчик. :nate:

Поделиться сообщением

я слышал только про 11,1 уже 12 скоро будет ? :hmm:

щас погуглил а там каждая вторая ссылка на кукурузикс три

если учесть что директх 10 был полной профанацией...

людей просто наёбывали скриншотами "в сравнении" с двух игр: одна была флаинг сипулятор от самих майкрософт, а вторая вышеназванный кукурузикс

позже в нём разблокировали эти "очень высокие" настройки на директикс 9, и даже кто-то портировал directx 10 на виндовс икспи!

к тому же как можно было разратывать игру на директиксе которого нет "в железе" ? в слепую что ли ? я имею ввиду что одно из основных отличий директикса от опенгла это то что он требует наличия используемой фичи в видеокарте. Вот современный опенгл можно запустить хоть на пентиуме три, поиграть конечно не выйдет но порендерить получится, причём видеокарта может быть вообще не нужна для этого, на то он и опенгл.

я скажу так: какую бы фичу не придумали в дх12 современные видеокарты её перемолотят не поморщившись, вот только кто им это даст ...

но не стоит винить только майкрософт, у производителей видеокарт рыльце тоже в пушку

вот статья с оверов с того времени когда сайт был ешё торт http://www.overclock...lab/15186.shtml

не знаю в какой степени можно проецировать на сегодняшние видеокарты --- ати же больше нет а есть амд, но думаю мало что поменялось

ошибочно было бы думать что только красные замедляют\обрезают опенгл для "обычных" видеокарт

у нвидии всё тоже самое + с версиями задержки :dunno:

но не будем о грустном. вот тебе ссылка на сайт нвидияфанатиков http://nvworld.ru/ne...vs-opengl-spec/

к сожалению, это последний подобный тест который я видел

что касается рейж то я просто не могу поверить что в той же пс3 использовалось что-то настолько сложное что современная видеокарта осилить не в силах

и если игра действительно не запускалась первый месяц на видеокартах одного производителя то это значит что так и было задумано, точно так же как в крайзисе нельзя было включить очень высокие в без покупки новой видеокарты. чувак, это рэпчик. :nate:

чувак в рэпе :buba:

Поделиться сообщением

че спортть то о том, кто лучш делает видюхи??? смотришь финансовое положение производителей и делаешь выводы :nate:

рынок в отличие от фанатов не наебешь :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

подозреваю как за нелепую отмазу амд фана

и все же, ты же не можешь на 100% сказать что проблемы с игрй на движке из за того что у радеона проблемы?

вот, как то так

а кроме кривой раге, в других играх возможно стоит лишь покрутить настройки, сменил 2 радеона, все норм

хочу еще раз сказать плохих видеокарт не бывает, есть лишь плохие цены :subj:

Поделиться сообщением

че спортть то о том, кто лучш делает видюхи??? смотришь финансовое положение производителей и делаешь выводы :nate:

рынок в отличие от фанатов не наебешь :rickroll:

иванушка дурачек бьет все рекорды тупости. смотришь финансовое положение писателей и делаешь вывод что донцова лучший писатель? Ну для твоего развития как раз. или дом 2 вон какой успешный проект. господи какой же ты умственно дегродный

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

это самозоовн нищеброда-ебалая- сравнивать общемировой рынок, с домом 2 или Донцовой:avtorklif: заодно себя же и обозначил фанатиком, вбившим себе в голову, что нужно экономить больше, чем максимально возможно, чтоб добиться оптимального результата( если не способен воспринять последние слова единым смысловым предложением, то пропусти). соси хуй, уебок слепотупой.

хотя нет. тупотупой ебалай, я бы тебе въебал за твои нещеразмышления, ибо человек подобный тебе не сможет развиваться в будущее и сгниет, предполагая, что песок горит лучше чем дрова.

тварь, выше было фигуральное выражение, соответствующее действительности рассматриваемых объектов.

я бы зацитировал весь твой предыдущий пост с исправлением грамматических и пунктуационных ошибок не соответствующим даже тем или иным хронологическим правилам русского языка, чтоб указать тебе на твою раковость,но это бесполезно, ибо ты, уёбок, это не воспримешь и попытаешься разглагольствовать о предмете тебе ещё более недоступном, чем русский язык.

Изменено пользователем Vanya

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...