toyfactory #21 1 марта 2008 ну х3..я давно не писал сочинейний по литературе )))) уже 5 лет. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #22 15 июля 2010 Ну зря вы так про "ниочем"....Фильм о том что в наше время всё встало с ног на голову, все стали ебанутыми напрочь и добро нихуя не побеждает зло. А старый шериф ничего не может сделать, потому что он устал бегать за всякими психами и это уже не его время, он тут не решает. Авария в конце с Чигуром намекает на то что даже случайность не может остановить зло(ну я так понял, что он олицетворяте зло, потмоу что, что он ещё может олицетворять х3). Очень понравилось сочетание 2-х сцен: когда раненый охотник Мосс переходит границу и покупает куртку у еблана за 500$,а другой ебал ещё хочет ему батл пива за бабки продать. и сцена когда Чигур со сломаной рукой сидит и предлагает бабки пацану за рубашку,а тот отказывается. В этом ядумаю есть смысл того что современно общество(поколение) не всё прогнившее и может подать безкорыстно руку помощи(хотя бабки в конце концов берёт). Ну ещё интересно что в певой сцене был более положительный персонаж,а во второй крайне отрицательный. Как-то сумбурно написал, но может кто поймёт мою мысль. p.s. Порадовал персонаж Вуди Харрисона, котоырй прожил в фильме неск минут )) Шаришь. Тока ща кино посмотрел, охуенно чо. Почему-то вспомнил "Море исчезающих времен" Маркеса (для олигофренов - это книга такая. Читал не отрываясь, в общем итоговый вердикт - это лучшее что я читал в своей жизни. Только хуйня небольшая, я так и не понял о чем книга и какая там мораль. Примерно так же и тут, с разницей в том что смысл фильма я понял, но где-то через минут 5 после того как он кончился. Рецензия Тоя и ту что Живчик линканул отмела мои опасения что я как-то неправильно интерпретировал фильм. Тем кому понравилось кинцо, советую "Дорога" Кормака почитать, ебашит. Ну и Тою если объяснит мне о чем "Море исчезающих времен" Маркеса :pray: З.Ы. Надеюсь Живчик меня не обоссыт, что я такой некропостер. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #23 15 июля 2010 Фильм охуенен, кто не смотрел, тот лох. Плюсую к зиксу. Фильм ни о чем, просто одна история. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #24 15 июля 2010 кстати пересмотреть что ли. Фильм ни о чем это Киллеры, Лузеры, Охотник за головами и прочий мусорный трэшак.ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #25 15 июля 2010 Там как раз о чем, не тем местом смотришь фильмы. Можешь пост Тоя перечитать, все примерно как он пишет. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #26 15 июля 2010 фильм из разряда мастси Антон весьма доставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #27 15 июля 2010 Там как раз о чем, не тем местом смотришь фильмы. Можешь пост Тоя перечитать, все примерно как он пишет. Читал. То, про что пишет той проскакивает мельком в самом конце фильма, в монологе Томми Ли Джонса, но не является лейтмотивом фильма. Кто-то видит черный квадрат, кто-то шедевр мировой живописи Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #28 15 июля 2010 хороший фильм Чингур таки убил девушку ковбоя (не помню имя)? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #29 15 июля 2010 Я думаю, что убил. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Protos #30 15 июля 2010 Фильм хороший, но книга намного лучше. Там Чигур намного разговорчивее, чем в фильме, и за жизнь со всеми любит поговорить. В конце, вообще устраивается на какого-то наркобарона работать и чемодан с деньгами ему приносит. В книге, кстати, прямо говорится что он застрелил ту девку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #31 15 июля 2010 блин надо книгу найти. Филс, сори не читал "Море исчезающих времен" Маркеса ( Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #32 16 июля 2010 хороший фильм Чингур таки убил девушку ковбоя (не помню имя)? Убил, потому что когда он выходил из дома, на ботинках была кровь/или он посмотрел, не заляпаны ли они. Одно из двух. А фильм конечно охуенен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #33 16 июля 2010 слово охуенно слишком хуевое для этого фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение