Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

N.Robin

Старикам тут не место (No Country for Old Men)

Рекомендованные сообщения

ну х3..я давно не писал сочинейний по литературе )))) уже 5 лет.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Ну зря вы так про "ниочем"....Фильм о том что в наше время всё встало с ног на голову, все стали ебанутыми напрочь и добро нихуя не побеждает зло. А старый шериф ничего не может сделать, потому что он устал бегать за всякими психами и это уже не его время, он тут не решает. Авария в конце с Чигуром намекает на то что даже случайность не может остановить зло(ну я так понял, что он олицетворяте зло, потмоу что, что он ещё может олицетворять х3).

Очень понравилось сочетание 2-х сцен: когда раненый охотник Мосс переходит границу и покупает куртку у еблана за 500$,а другой ебал ещё хочет ему батл пива за бабки продать. и сцена когда Чигур со сломаной рукой сидит и предлагает бабки пацану за рубашку,а тот отказывается. В этом ядумаю есть смысл того что современно общество(поколение) не всё прогнившее и может подать безкорыстно руку помощи(хотя бабки в конце концов берёт). Ну ещё интересно что в певой сцене был более положительный персонаж,а во второй крайне отрицательный.

Как-то сумбурно написал, но может кто поймёт мою мысль.

p.s. Порадовал персонаж Вуди Харрисона, котоырй прожил в фильме неск минут ))

Шаришь.

Тока ща кино посмотрел, охуенно чо. Почему-то вспомнил "Море исчезающих времен" Маркеса (для олигофренов - это книга такая.

Читал не отрываясь, в общем итоговый вердикт - это лучшее что я читал в своей жизни. Только хуйня небольшая, я так и не понял о чем книга и какая там мораль. Примерно так же и тут, с разницей в том что смысл фильма я понял, но где-то через минут 5 после того как он кончился. Рецензия Тоя и ту что Живчик линканул отмела мои опасения что я как-то неправильно интерпретировал фильм.

Тем кому понравилось кинцо, советую "Дорога" Кормака почитать, ебашит.

Ну и  :pray: Тою если объяснит мне о чем "Море исчезающих времен" Маркеса  :pray: :pray: :pray:

З.Ы. Надеюсь Живчик меня не обоссыт, что я такой некропостер.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Фильм охуенен, кто не смотрел, тот лох.

Плюсую к зиксу. Фильм ни о чем, просто одна история.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

кстати пересмотреть что ли.

Фильм ни о чем это Киллеры, Лузеры, Охотник за головами и прочий мусорный трэшак.ок?

Поделиться сообщением

Там как раз о чем, не тем местом смотришь фильмы. Можешь пост Тоя перечитать, все примерно как он пишет.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

фильм из разряда мастси

Антон весьма доставил

Поделиться сообщением

Там как раз о чем, не тем местом смотришь фильмы. Можешь пост Тоя перечитать, все примерно как он пишет.

Читал. То, про что пишет той проскакивает мельком в самом конце фильма, в монологе Томми Ли Джонса, но не является лейтмотивом фильма.

Кто-то видит черный квадрат, кто-то шедевр мировой живописи  :dunno:

Поделиться сообщением

хороший фильм

Чингур таки убил девушку ковбоя (не помню имя)?

Поделиться сообщением

Я думаю, что убил.

Поделиться сообщением

Фильм хороший, но книга намного лучше. Там Чигур намного разговорчивее, чем в фильме, и за жизнь со всеми любит поговорить. В конце, вообще устраивается на какого-то наркобарона работать и чемодан с деньгами ему приносит.  :buba:

В книге, кстати, прямо говорится что он застрелил ту девку.

Поделиться сообщением

блин надо книгу найти.

Филс, сори не читал "Море исчезающих времен" Маркеса  (

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

хороший фильм

Чингур таки убил девушку ковбоя (не помню имя)?

Убил, потому что когда он выходил из дома, на ботинках была кровь/или он посмотрел, не заляпаны ли они. Одно из двух. А фильм конечно охуенен.

Поделиться сообщением

Гость Cirno

слово охуенно слишком хуевое для этого фильма  :pray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...