slabiydoter #1 Опубликовано: 24 ноября 2012 как на широкоформате запустить варикчтоб по бокам были черные полоскивсе разрешения перетыкалне помогаетгод назад работало( Цитата lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 24 ноября 2012 (изменено) — Win+R— Regedit— HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\VideoТам 2 строчки: resheight — это высота, reswidht — это длина. Необходимо вписать ваше разрешение. Оно собьется, если зайти в настройки Warcraft’a. Чтобы оно не сбрасывалось, необходимо в редакторе реестра нажать правой кнопкой на узел Video – Разрешения — удалить права на запись. хотя черные полоски эти вроде появлялись если в самом варике квадратное разрешение выбратьхз, не помню уже, меня они наоборот раздражали Изменено 24 ноября 2012 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #4 24 ноября 2012 без полосок круто Всегда играл на вайдскрине без полосок и збс. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение