Gerbariy #1 Опубликовано: 17 января 2010 Выбираем лучший мув за 2009 год :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #3 17 января 2010 иди нахуй идиот.В 2009 выходило еще достаточно хороших мувов,помимо этих трех. Короче иди сестру проверяй :NY._.: Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knslayEr #4 17 января 2010 бтв это все, которые он посмотрел за свои 13 лет :NYbuba: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #5 17 января 2010 3. Качество моментов > спецэффектов и прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #6 17 января 2010 в 2009 вышло только 3 этих мувика? :po_weke: aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerbariy #7 17 января 2010 Напишите что ещё добавить, а не хуйню несите, увольни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knslayEr #8 17 января 2010 ..увольни :NYlol: тут вариантов 10 минимум должно быть в опросе вобщем сабж :NYavtorgerbariy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #9 17 января 2010 Базука муви и Геноцид муви - неочём, спецэффекты не компенсируют банальный и скучный контент. Полюбому в голосовании должны быть все части EDM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #11 17 января 2010 А где вариант послать автора нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #12 17 января 2010 Базука муви и Геноцид муви - неочём, спецэффекты не компенсируют банальный и скучный контент. Полюбому в голосовании должны быть все части EDM. че такое EDM? по сабжу KAWSAUCE THE BEST :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #15 17 января 2010 Базука муви и Геноцид муви - неочём, спецэффекты не компенсируют банальный и скучный контент. Полюбому в голосовании должны быть все части EDM. че такое EDM? фу лох :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #16 17 января 2010 Базука муви и Геноцид муви - неочём, спецэффекты не компенсируют банальный и скучный контент. Полюбому в голосовании должны быть все части EDM. че такое EDM? фу лох :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #17 17 января 2010 Базука муви и Геноцид муви - неочём, спецэффекты не компенсируют банальный и скучный контент. Полюбому в голосовании должны быть все части EDM. че такое EDM? фу лох :NY^^: едм-3 мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #18 17 января 2010 запостите свой едм сюда мб я его глядел, но не помню каусаус все таки лудшее :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #19 17 января 2010 ХЕКСОР ОФК и ебашу 4 :О :NYavtoradolf: Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #20 17 января 2010 один из мувиков хексора инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение