R.Sky|-TITAN #1 Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) hs все дела ищу команду, сильную матевированую, желательно знакомые, желательно со слотами skype dogtitanrustiger махис прикрепи топик плиз могу ещё кстати на кэрри играть Изменено 25 ноября 2012 пользователем R.Sky|-TITAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4 24 ноября 2012 ну вон поцаны вам +3 осталось найтивеликолепный саппорт и невероятный мидер +3 любых бомжа и думаю топ европы ваш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6 24 ноября 2012 ХАХАХАХАХХАХА что ухахах? ты со своими сильно играешь 15 минут наверное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #8 24 ноября 2012 ВОТ И АХИЛЕС ВАМ В ЛЕС ОСТАЛОСЬ +2 НАЙТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #9 24 ноября 2012 >сильную матевировануюЖесть.))Чо?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #10 24 ноября 2012 ебать ты тралллешь )))))джиесть 000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #12 24 ноября 2012 Шат, забыл как зовут этого героя из хона, но он меня бесил. фармлю на форсакен арчер, а мне в лицо атомная бомба. пизд короче. >)))))Ясно.о никеч, на вр потел сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #13 24 ноября 2012 бомбардир БУУУУУУУУУУУУМШАКА ШАКА ШАКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #14 24 ноября 2012 бомбардир БУУУУУУУУУУУУМШАКА ШАКА ШАКА)) точняк. а мне ещё нравилась такая тётка - ниндзя, он кидалась сюрикенами, по дамагу на уровне ланаи, и ещё копией разводишь как морф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #16 24 ноября 2012 и к деревьям тянется такая на канате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #20 24 ноября 2012 БЛЯ Я ВСПОМНИЛ. МУРМИДОН АХЕРЕННЫЙ ЕЩЁ!!!!! Я ОТ СКИЛОВ УВОРАЧИВАЛСЯ ТАКОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение