jfyjfyjfyjfy #21 24 ноября 2012 я неебу , все что было у меня в хоне это 1900 на гарене самый крутой герой во всех доталайк играх это мк хоновский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #22 24 ноября 2012 а я думал шат на инт играл с 2200 разочарование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #23 24 ноября 2012 а я думал шат на инт играл с 2200разочарование Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #24 24 ноября 2012 я неебу , все что было у меня в хоне это 1900 на гарене самый крутой герой во всех доталайк играх это мк хоновскийя на гарене уже не играл, купил хон - довёл до 2к и стало грустно играть одному без друзей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #25 24 ноября 2012 АХАХАХАХАХАХсукаобновил разделсмотрю ласт пост от мразишадумаю: ну сейчас, блять, репост скринаугадал популярный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #26 24 ноября 2012 слышал что 2к на инте это уровень проигроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #27 24 ноября 2012 следовательно 3OH!3 ft. Katy Perry – Starstruck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #28 24 ноября 2012 Radiant: <jasskas, titaniwe, vanskor... Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #30 24 ноября 2012 (изменено) Radiant: <jasskas, titaniwe, vanskor... Изменено 24 ноября 2012 пользователем HeYuwkA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #31 24 ноября 2012 ахаха шат измазан нахуй) исчазающей бабой вс коп инвиз не качал гагагага лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #32 24 ноября 2012 Radiant: <jasskas, titaniwe, vanskor... ты чё то добился со своим составом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #33 24 ноября 2012 Radiant: <jasskas, titaniwe, vanskor... ты чё то добился со своим составомне меньше, чем ты с ним и дитярой))))))))))))))))))))))))))) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #34 24 ноября 2012 почти достигли вершины доты с титаном. но с жаскасом перспективнее. он ебашит в соло сразу 2 лайна: и вверх и мид Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #35 24 ноября 2012 почти достигли вершины доты с титаном. но с жаскасом перспективнее. он ебашит в соло сразу 2 лайна: и вверх и мидЭти виспы иБры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #36 24 ноября 2012 почти достигли вершины доты с титаном. но с жаскасом перспективнее. он ебашит в соло сразу 2 лайна: и вверх и мидя играл на лиге так как позвали не более я не нашёл себе ещё команду и думаю долго не найду, но тебе не понять тебе же можно уезжать к девушке, а мне нельзя выйти с друзьями погулять которых я блять полгода не видел Radiant: <jasskas, titaniwe, vanskor... ты чё то добился со своим составомне меньше, чем ты с ним и дитярой)))))))))))))))))))))))))))я так и знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #37 25 ноября 2012 стонер у тебя что девушка появилась ?а сандимон знает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #38 25 ноября 2012 ЧТО ЗА ВЫБЛЯДОК МОИ ПОСТЫ ТРЕТЯ МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ ПСИНА ВШИВАЯЧТОБЫ ТЕБЯ ПАРАЛИЧ ХУЙНУЛ ВЫРОДОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #40 25 ноября 2012 ПОЧТИ ЦМКА МОЕЙ МЕЧТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение